Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Киеве вандалы залили цементом "Вечный огонь"

Неизвестные залили цементом мемориал "Вечный огонь" в парке Вечной Славы в Киеве.

Прибыв на место происшествия, полиция обнаружила, что огонь действительно залили цементом, а возле него неизвестные оставили еще восемь ведер.



Вечный огонь это символ победы над фашизмом. Это дань погибшим нашим дедам, сложившим голову за победу. И как же всё это чуждо нынешней Мазепии.

Нацисты при покровительстве власти беснуются на Украине и это уже вошло в норму. Всё логично. Не их эта Победа. Нынешняя, фашистская Украина Великую Отечественную войну проиграла. Они тогда огребли вместе с вермахтом. Поэтому бандеровских недобитков так корчат все символы нашей победы.

Просто укроТВ: "Ветеранов просто расстреливать"


В этом вся суть укровоинов! Против ополчения они жим-жим, а против стариков-ветеранов, памятников, офисной мебели и простых людей - просто херои!



Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
бандеровские подонки и мрази гадят людям.

Украина впереди.

С памятниками покончили, взялись за вечный огонь. Это же не последний? Интересно смотреть, как американцы в плане памятников идут вслед за руиной. Теперь Украина методички разрабатывает или амеры просто отстают в построении демократии?

Re: Украина впереди.

А далеко ли до этого в России? Декоммунизация на пороге.Сначала мавзолей снесут,а потом и за остальное примутся,благо опыт "дорогих партнёров" имеется.У них получилось,чем РФ хуже? Главное создать прецедент,дальше всё как снежный ком покатится. Вот,различным врагам народа памятные доски вешали,но не прошло,люди достаточно упорными оказались.Иначе проспект Бандеры мог быть уже не только в Киеве. Так что нужно не над хохлами смеяться,а следить,чтобы такого не произошло у нас. 7 ноября,вот,отменили...Особо никто не возмущался.

Re: Украина впереди.

Прекратите истерить.

это всё уже было. Не помните что ли как памятники сносили и города переименовывали? Пример всегда младшие берут со старших, а не наоборот.

Пiздравляю куевлян, пэрэмогли тоталитаризмъ.

Оно как-то да, но Америка с ними и им плевать на всех

Какая странишка - такие и людишки!


Красиво. Но только сказочно до офонарения.
Какой водитель выходит из машины, оставляя ключи?

Конченные мрази...

Это не хулиганство. Это надругательство над нашим героическим прошлым, и над нашей памятью, к благодарности предкам за свободу от фашистской нечисти. Это прямое оскорбление, плевок всем живущим потомкам.

Edited at 2017-11-07 14:39 (UTC)

а отмена 7 ноября не из той же оперы? А закрытый фанерой мавзолей? Не надругательство над героическим прошлым? Те предки,ведь,сделали для нас не меньше,чем те,кто с Гитлером воевал.

Что? Уже закрыли?) Новость, однако) Если серьёзно, то отмена и декоммунизация происходит на уровне правительства, управляемым со стороны. Там кодло конченных продажных извращенцев- быдланов, но у них в руках законодательная власть. А над конкретным памятником поглумились люди, если так можно их назвать, не обличённые властью и продающиеся за деньги, а особи с идейными антигумманными установками, способными не только уничтожать символы, а уже и убивать всех, кто не соответствует их видению картины мира.

Edited at 2017-11-07 16:59 (UTC)

Ну теперь-то точно запануют.

Надеюсь, их тоже потом цементом зальют, и катком сверху утрамбуют.

Поклон и вечная слава Неизвестному Солдату!

Возле железнодорожных путей Минск-Москва возле Минска на станции Домошаны находится могила неизвестного солдата, погибшего в июне 1941. Жители деревни похоронили солдата и все годы смотрели за его могилой. На простой железной оградке было написано "Да отсохнет рука того, кто поднимет руку на могилу неизвестного солдата". Мои дети спрашивали, кто такое может сделать, и я сказала, что никто, что мы все в долгу перед этим солдатом. А поди-ка, нашлись твари. Пусть тогда сбудется то пресказание, мне их ничуть не жаль. Так же как и их родителей.

В моей Беларуси во время этой войны погиб каждый третий житель. Фашисты и их прислужники, бандеровцы с Западной Украины, уничтожили вместе со всем или частью населения 5295 сел и деревень. Чаще всего сжигали живьем, пули жалели.
Если бы этот Неизвестный Солдат не закрыл собой Россию, сколько бы еще деревень сгорели? Сколько людей было бы еще убито?
Поклон и вечная слава Неизвестному Солдату!

Самое смешное, большинство кто делает все это, работает за денежку. Им похер на все, кто больше платит, у того сосать будут.
А ведь у большинства родственики, родители жили в ссср, воевали и защишали родину, строили будущее. И эти твари должны быть благодарны им, не было бы их, то и не было вас. Но нет, главное поглубже заглатнуть, а потом все забудут.
Одно дело погибать в котлах и совсем другое дело, показывать себя великом по отношению к памятникам(камню, чести, славе) и людям, не способным дать отпор.
Слава соске!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account