Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Героям, которые защищают мир от террористов в Сирии посвящается

Хороший клип. Припев песни о русских «солдатах удачи», очищающих мир о террористической заразы, частично взят из популярной песни группы «Кино» «Кукушка» — «Солнце моё взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак».







Последние записи в журнале


промо chervonec_001 23:05, вчера 36
Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
(Анонимно)
Какая красивая история. Жаль враньё. Кроме армии и ССО, наших там нет.

Зачем эту ,, интервьюшечку,, потерли? Броник 18и кг и оружие за свои деньги- иначе китайские автоматы глаз не режет? Захваченные(освобожденные?) города на разграбление? О,да!

не пошли бы все чвк нахуй, а? Они защищают частные интересы, потому и частные, ебун мозгов.

Эти хЭрои так драпали из Донбасса! Так драпали,что в Славянске подставили местных и своих раненых побросали,не говоря об оружии и припасах...Там,где эрэфия-там трусость,продажность и тупость!

Нет конечно,я же со Славянска,а не из эрэфии))) Это там даже офицеры-проституты)))


Edited at 2017-11-05 21:17 (UTC)

Гибнут ради амбиций идиотов, и ради тщетной попытки этих идиотов подружиться с америкосами типа против общего противника.

Жаль солдат.
Ни за что погибают.

«Ребята воюют за путинские деньги, а ФСБ их прикрывает». Как работает «ЧВК Вагнера», к которой принадлежал белорус Ярошевич 13.10.2017.

http://belsat.eu/ru/news/rebyata-voyuyut-za-putinskie-dengi-a-fsb-ih-prikryvaet-kak-rabotaet-chvk-vagnera-k-kotoroj-prinadlezhal-belorus-yaroshevich/

ЧВК это наёмник, который воюет за деньги, за очень большие деньги, которые им платят олигархи.
В Сирии нет интересов российского народа, там только интересы олигархов, которые к тому же оплачиваются из казны, то есть народом России. При современном развале экономике это сотни тысяч преждевременных смертей, это миллионы не рожденных детей.
Называть таких воинов героями... кого герои, Золотого тельца?

apleks:В Сирии нет интересов российского народа, там только интересы олигархов, которые к тому же оплачиваются из казны, то есть народом России.

Совершенно точно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account