Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: "Украине нужно внешнее управление"

По его словам, другого способа избавить страну от коррупционеров, сменяющих друг друга во власти, не существует.




  • «Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем»

заявил Гордон.

П.С.
1) Гордон высказал здравую мысль - на Украине, в силу менталитета, кто бы ни был у власти, человек будет не просто воровать и плодить коррупцию, а будет делать это нагло, свободно, абсолютно не интересуясь интересами своей Родины.

Ну менталитет такой! Вспомните анекдот про трех украинцев в партизанском отряде.
А когда украинцев целая страна? И каждый по натуре прапорщик? Тут кого Президентом не ставь - бесконтрольность, вседозволенность... и майданы этому не помеха.

Когда-то Москве были подначалены руководители Украины. И те, понимая, что над ними имеется верховная власть, вели себя тише, воровали не нагло. Так (руководство Москвы) было и так оно в будущем Украине надо.

2) Гордон высказался верно, что Европе Украина до ср... надоела! У Европы своих дел хватает и разгребать дела второй Фр... страны, которая никогда и ни при какой власти не может с собой разобраться, Европе не хочется и не будется...

3) Только Гордон ошибается, что США есть какое-то дело до Украины есть.
Нет, инетерес у США к стране есть, как источник ресурсов (мясо, кидающееся на Россию), как источник нестабильности возле российских границ. То есть чисто как инструмент, как злую собаку, которую конечно можно слегка подкормить, когда надо, но которая дальше будки нигде жить не будет. США заботу за Украину брать на себя не с рукии этого не будет.

4) Раз Украина не умеет сама жить, то у страны не остается шанса, пусть поздно, а не рано, но уйти под руку Москвы, чтобы та гоняла кумовство, искореняла коррупцию, следила за порядком.

Сегодняшние руководители Украины на это (п.4) не пойдут. Но после десятого майдана народ Украины поймет, что другого-то выхода и нет...





Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
Самый лучший вариант - Украины быть недолжно.
То есть, полная десоветизация со сворачиванием украинского проекта и постепенным преобразованием в областей Украины в губернии России.

(Анонимно)
Скажу крамольную вещь, но со смерти Сталина, и до развала Союза только один руководитель СССР - Андропов - не был выходцем с Украины и(или) не имел длительного опыта руководящей работы в УССР.
Чем это закончилось для Союза - общеизвестно.

Ну нам ещё не хватало по лесам вылавливать бандеровцев и лесных братьев.

а разве сейчас не под внешним управлением находится страна?

Именно под внешним. Ичсх, именно под омереканским.

Вы думаете просто так 25 лет молодняк зомбировали. Целое поколение выросло с отмороженным самосознанием. Они знают с детства другую историю. Там мы ордынцы, мокши, окуппанты и фашисты, которые уничтожали украинцев веками, запрещали их мову. Я часто с ннми отношения выясняю. Волосы просто дыбом. И что мы с ними делать должны потом? Западная Украина уж точно отрезанный ломоть. Вот пусть их забирают те кто дрессировал, натаскивая на москалей Их уже не переделать. Это как дети маугли выросшие в стае, никогда уже не станут полноценными людьми. С русинами может как-то по другому можно попробовать решить.

Edited at 2017-11-04 19:02 (UTC)

И вообще, Украина наверно не должна входить в состав РФ. Пусть в конце концов обретут свой государство. Главное что бы врагом не была и пусть живут отдельно. Так и им будет лучше и нам.

Пусть живут отдельно, но вернут русские земли.

"другово-то" ©

Каково-каково?))))

"Раз Украина не умеет сама жить, то у страны не остается шанса, пусть поздно, а не рано, но уйти под руку Москвы, чтобы та гоняла кумовство, искореняла коррупцию, следила за порядком."

Т-т-т! Не надо нам такого счастья. Сами, пусть все сами. Свободные же. А там пусть выживают как хотят. Как там - никогда мы не будем братьями.

Смотрим третий квадратик анимированной таблицы с картинками: безплатные - кто писал? Исправляйте!

Может для нача у себя попробовать "гоняла кумовство, искореняла коррупцию, следила за порядком."

Как сказал один пожилой еврей: зачем нам Саакашвили чужая коррупция, у него своя есть. Так и тут: зачем РФ или США чужая, тем более украинская, коррупция, когда есть своя?


Украина на момент распада СССР имела самой большой потенциал. Вместо того, что бы используя этот потенциал уйти в отрыв, Украина предпочла проживать наследство. То, что сейчас происходит с Украиной, можно назвать медицинским термином задержка в развитии. На Украине начинается тот этап, который Россия проходила в начале 90-х. То, что Россия прошла четверть века назад, Украина еще только начала проходить. Отлежавшись в тихой гавани и проев свой потенциал, Украина только начинает входить в реальную жизнь.

Могли стать второй Францией а стали вторым Габоном

"" Когда-то Москве были подначалены руководители Украины. И те, понимая, что над ними имеется верховная власть, вели себя тише, воровали не нагло. Так (руководство Москвы) было и так оно в будущем Украине надо. ""
Плохо вы знаете те реальности, тех лет. Тогда это называлось не воровством а первичным накоплением начального капитала. История руководства Москвы современной Российской Федерации ограничивается тремя персонами. Попов, Лужков и Собянин. Как то ушел в забвение первый постсоветский мэр Москвы Гавриил Харитонович Попов. Видный либерал и вор по убеждениям. Кстати, на полном серьезе предлагал назначить чиновникам официальную таксу по взяткам, и взымать с этих взяток подоходный налог. Москва его периода запомнилась огромным количеством мусора на улицах. Когда Гавриила провернул оферу и народ из целого квартала был принудительно выселен на окраину Москвы, а этот квартал оказался в собственности Гавриилы, то было решено, что Гавриилы быть не должно. Не не на этом свете вообще, а в качестве руководителя города. Лужков был известен тем, что женился на даме, которая контролировала весь цемент в Москве. Без ее соизволения ни один мешок цемента в Москву ввезен не мог быть. Еще была знаменитая стройка храма Христа Спасителя. Если кто то хотел получить какое то положительное решение вопроса в мэрии, то надо было приносить с собой свежие платежки пожертвований на строительство храма. Кстати, до начала строительства, на месте снесенного храма был уникальный круглогодичный открытый бассейн. Зима, мороз, а народ под открытым купается, над бассейном клубы пара.

Не знаю, насколько справедливо было лишать москвичей довольно популярного бассейна ради того, что бы взамен предложить копию снесенного когда то храма на его месте. Ну тут вопрос несколько иной. Злые языки утверждали, что на собранные пожертвования можно было бы построить несколько таких храмов. Строили долго и щедро.
Странным образом, жена Собянина, по утверждениям тех же злых языков, занимается выпуском тротуарной плитки. И как то странно, после Лужкова почему то эту плитку начали класть везде. Может оно и было бы практичнее и экономичнее, как утверждалось, срок службы асфальтового полотна три года, плитки десять, но проблема в том, что асфальт дешевле и проще в производстве, чем плитка. Тем более, что для укладки набирают низкоквалифицированных рабочих, и как итог, через полгода-год, плитку перекащивает. Да если и не перекашивает, то наблюдает довольно интенсивное выкрашивание. Пожалуй, на вскидку могу привести только один пример хорошо выложенной плитки, это при Лужкове на Арбате.

Директор Мстерского кирпичного завода (чьей продукцией облицован храм) расстрелян в своем кабинете когда поставил вопрос оплаты за поставки. Беда асфальтового покрытия в нашей стране перепады температуры и связанной с этим деформации. Покрытия плиткой лишены этой проблемы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account