Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У змагарских СМИ сердце болит за то, что Лукашенко не дружит с Россией? Лицемеры!

Вчера я рассказал о встрече Лукашенко и Порошенко в ОАО.

Встреча как встреча. Без особой повестки дня. Пеця заехал к отдыхающему Батьке, тот его принял.
Но свидомо-змагарский ресурс "Салiданасць", резко изпереживался, что это был такой плевок Лукашенко в сторону России.



Обратите внимание как они построили свою статью.

Заголовок
Форумчане Рунета: «Очередной плевок Лукашенко в сторону России!»

Заголовок в статье змагаров -- это самое главное. Россияне "возмущены!"


Подзаголовок
«Салідарнасць» собрала реакцию российских и украинских СМИ и соцсетей на новость о встрече Лукашенко и Порошенко.

О как! Газета провела целое исследование. Ждем с нетерпением результатов! Они ниже:


Исследование газеты:
О встрече Лукашенко и Порошенко в Абу-Даби украинские СМИ пишут достаточно сдержанно. Это событие не попало в ленту главных новостей дня крупных информационных ресурсов Украины.

Всё! Это ВСЕ исследования газеты по поводу украинских СМИ!!! НИ-О-ЧЕМ. Но ведь провели исследования и российских СМИ и соцсетей?

Российская Газета.ru предельно коротко сообщила о встрече Лукашенко и Порошенко

ВСЁ!!!
Теперь ниже самое главное для чего это сделано. Это выколупанный с РИА Новости комментарий от товарищей с закрытыми профилями:




От товарищей идут тупые набросы, на которые никто не повелся и никто не поддержал.
Зато российские соцсети якобы ВОЗМУЩЕНЫ!!!!


Ладно. ЕСЛИ БЫ это было даже и так... Так чего "Салiдарносцi" с этого переживать? Радоваться должны!
А значит лишний и натянутый акцент на этой новости с парой комментариев от пустых троллей (не сама ли "Салiдарнасць" их оставила?) говорит о желании змагарских ресурсов всеми путями развить взаимное недоверие белорусов и россиян.

Думайте сами, прав я или нет. Моя задача была обозначить странные акценты и топорность работы змагарскими СМИ, которые финансируются в основном Польшей.

Справедливости ради, и на российских форумах хватает тех, кто подобное пытается раздувать, ПРЯЧАСЬ за патриотическими лозунгами (п.3.6 методички), но на самом деле являются троллями работающих в интересах Запада.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для…

  • 1

Так то оно так. Но все эти встречи Лукашенко с хряком не добавляют ему популярности.


Обыкновенная рабочая встреча.
Хряк напросился. Батьке Петро нах надо было посылать?

ВВП вон Пеце и улыбаться не чурается

Это была бы обыкновенная рабочая встреча если Петро не был бы главнокомандующим армии, которая на Донбассе людей в куски мяса превращает. Тоже самое по 2 мая. Сжечь людей и делать вид, что этого не было, со стороны глав иностранных государств включая главу союзного, мне тоже отвратительно видеть.

Это личное дело Беларуси и беларусов как к кому относится. Но и наше личное дело как к кому относится. Тмпа, что бы потом не было вселенских обид, что кому то что то Россия задешево отдать не захотела.

Относитесь.
Но честно и без набросов

А то вон змагары тоже вроде как переживают, что нет дружбы с Россией. Но на самом деле это их хотелки, а набросами стараются хоть чуть чуть приоткрыть окно Овертона

Давно уже так определилось, что у вас своя свадьба, у нас своя, так что давайте гулять эти свадьбы каждый отдельно.

вот давайте честно

Батька всегда, на любых переговорах руководствовался и руководствуется вопросом выгоды. Причем выгоды для государства. И всё. Никаких принципов. Любые договора с любыми людьми. В т.ч. и с Порошенко. Но пенять ему за это из России было бы совершенно нелепо. Люди которые заявляют "ничего личного это просто бизнес", жмут ручки "лучшему шансу Украины", а также их сторонники не имеют никакого права на критиковать Лукашенко. И надо отдать - должное - и не критикуют. Если его действия не понятны кому-то из "патриотов" в низах, то в в "верхах" - все воспринимают эти встречи как должное. И я батьку тоже не осуждаю. Он не обязан быть более русским, что граждане и руководство РФ. У него есть своя страна - он о её интересах и печется. Пока нейтральная позиция будет приносить гешефты - он останется нейтральным.

Re: вот давайте честно

Все так. Главное, чтоб ПОТОМ не было воплей "А нас за шо?!!!". А ведь будут...

передайте пожалуйста змагарам,

что россияне не возмущены, они даже не в курсе и им глубоко по. уй
Спасибо!
)))

+100500

Причем "змагары-россияне", которые изображают из себя наилучших патриотов России, тоже изо всех сил дуют на искорку, чтобы разжечь.

Если по теме, то после фото Путина, пожимающего руку Порошенко, любые, повторюсь любые вопросы визитов и встреч Порошенко российские урара-патриоты могут засунуть себе в задницу ввиду бревна в своем глазу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account