Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине рассказали, какую участь майдан готовил Крыму



Отстраненный от дела адвокат Януковича рассказывает на своей странице в Фейсбук:

"Во время моей командировки в Россию, кроме встречи с Клиентом в Ростове, у меня, как его защитника, были запланированы несколько встреч с возможными свидетелями защиты и другие действия, направленные на сбор доказательств в защиту моего клиента. Я встретился и опросил под протокол двух очень важных свидетелей по делу об «измене», один из который рассказал действительно сенсационную информацию, которая позволяет под новым углом взглянуть на события весны 2014 года в Крыму.

Свое «исключение» из процесса я связываю только с нежеланием заинтересованных в скорейшем приговоре лиц разрешить мне собрать какие бы то ни было доказательства в пользу Януковича, надлежащим образом выполнить мой профессиональный долг как адвоката. Поскольку я соблюдал меры предосторожности при работе со свидетелями, совершенно понятно что об этом могли узнать «люди из власти» только незаконно прослушивая мои телефоны.

Сначала я планировал использовать показания свидетелей в процессе позже, но после моего незаконного «исключения» судом я уже согласовал с одним из свидетелей (и ожидаю согласия второго) публикацию текста его показаний у себя на странице Фейсбук."


[= ПРОТОКОЛ пояснений Ю.Ильина =]













Ссылка на страницу в FB




Политики Евромайдана в феврале 2014 года собирались жестко подавить недовольство в Крыму, однако не предпринимали никаких действий для сохранения полуострова в составе Украины. Об этом говорится в протоколе опроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина.

Ильин неоднократно информировал новую власть о рисках для Украины в случае игнорирования политических настроений в Крыму. В частности, он разослал справки и предложения в связи с угрозой радикального развития ситуации в стране Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Виталию Кличко.

"Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка", - так лидер партии "Свобода" и один из главных участников майдана Олег Тягнибок намеревался поступить в отношении жителей Крыма.

Мэр украинской столицы Кличко, в свою очередь, обещал, что с полуостровом "поступят еще жестче, чем с (официальным) Киевом".

Вовремя Крыму помогли. Иначе там была бы резня.


Метки: ,

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 280 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1

Есть и другие документы и доказательства по крымскому майдану. Мрази майданутые и бандеровцы задумали отдать его пиндосам.


И всё же не скоро станет известно почему всё-таки нацики не пошли на Крым и почему 20000 украинских бойцов как зомбированные сохраняли олимпийское спокойствие и позволили российской армии без проблем захватить полуостров.

Во-первых, потому что полуостров взяла не армия, а местное население, а ссориться с ним для солдат чревато, у них у самих семьи - из этого самого населения, из крымчан. Армия-то уж потом присоединилась...
Во-вторых, пример беркутовцев был еще очень свеж в памяти - когда они честно выполняли свой долг, а их же самих потом за это и подставили. Соответственно, становится следующим козлом отпущения никому не хотелось, все офицеры требовали письменного приказа на применение оружия и открытие огня. А его никто не хотел отдавать - опять же памятуя о том, кого потом все сделают крайним, если чо...
Ну и в-третьих, воевать с русскими по-настоящему - дураков нет, желание моментально пропадает, как только поймешь, чем это чревато. Не даром же на Донбассе нацики резвятся, а вот в Крыму, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА - хоть бы кто гавкнул, хоть бы кто стрельнул. Но нет - дурных нема...

нацики не пошли на Крым

нацики пошли на Крым .Их загрузили в поезд с оружием,топорами,битами,но на подъезде к Симферополю,они узнали что их там уже ждут,поэтому они сошли с этого поезда и вернулись в Киев.А жаль,хорошая была бы "охота".И может позже эти мрази меньше бед натворили.

Если бы сопротивлялись, их бы потом в российскую армию не взяли)

Да потому, что никакие нацики лазить с битами по восточным областям не собирались. Можно подумать, что они в предыдущие годы не ездили семьями и компаниями летом и в Одессу и в Крым. А то, что крымский, донецкий и харьковский беркуты отличились зимой против майдана, совсем не значит, что в ответ в эти области хлынут орды резать всех подряд. Причем главная интрига событий в Киеве была в том, чтобы скинуть Януковича со всей его пи@добратией, а не гоняться по стране друг за другом. Мало того - нацики отличаются бардаком в башке и не способны на организованные взаимно согласованные планируемые действия. Все ограничилось бы несколькими мордобоями с такой же босяковой милицией. А в "армии" в это время главной задачей было разделить поровну кашу в тарелки и досидеть до дембеля. Это сейчас полстраны вооруженных психопатов. А тогда все были в шоке от убитых в Киеве. Представьте себе сюжет: москвичи собрались толпой, президент убежал и они поехали поездами в Казань и Рязань пи@дить местных. С участием телевизора и такое возможно.

"В этом нам помогут оттуда", "Есть прочная поддержка" - ну да, поддержка в виде серьезной озабоченности и косметических санкций.
По итогу умылись кровью сами хохлы в котлах, и РФ даже не пришлось полноценно вводить войска.

Как же все-таки эпично обосрались американцы с Украиной! Со времен ВОВ лелеяли беглых бандеровцев, потом в открытую и безо всякого сопротивления несколько десятилетий промывали мозги украинцам - и все по итогу псу под хвост.
Населения 40 млн, пускай даже по минимальным оценкам 25 - на войну с заклятым врагом такая страна должна была выставить как минимум пару миллионов добровольцев! А вместо этого наскребла за 4 года всего лишь несколько десятков тысяч мотивированных бойцов, да кучу алкашей и мародеров которые не сильно рвутся в бой. И за прошедшее время многие из оставшихся в живых "мотивированных" тоже решили, что лучше фермеров данью обкладывать чем воевать с "оккупантом".
В общем мозги им промывали все это время как-то неправильно - патриотические посты и статусы в соцсетях они пишут, но идти рисковать жизнью за свою Украину не спешат. Т.е. в решающий момент патриотизм и свидомость у большинства украинцев оказались не так сильны как требовалось - до мотивированного пушечного мяса сильно не дотягивает. Более того, от американцев наоборот ждут, чтобы они вписались вместо них против России! Т.е. пушечное мясо хочет, чтобы хозяин сам шел за них умирать! Да еще и грошей чтобы дал!
Украинцы не выдерживают никакого сравнения с теми же курдами, иракцами или "умеренной оппозицией" в Сирии. Курды и близко не имеют тех ресурсов и того количества людей, что есть даже у нынешней Украины. Но при этом у них полная мобилизация, могут воевать по-настоящему и потери их не останавливают.
А хохлы в решающий момент все просрали и запороли все планы своих "помогателей оттуда".

Не заблуждайся, этот процесс только в начале своего пути

Уважаемый, вы насмотрелись фильмов про Чапаева и Жукова. Сейчас войны начинаются с телевизора.

Классный комментарий Червонца в самом конце,частенько его слышу и он не прекращает мне нравиться-классно,что Крым от резни спасли,крымчан резать нельзя,это Донбасс можно и нужно,они же невсталикакодин,не сакральные и вообщесамивиноваты! Пиздец,Крым охренительный повод для гордости. Всё-таки прав Аксёнов,у Крыма главные враги это Правый сектор и беженцы с Донбасса... И правы крымчане,которые их за людей не считают.В самом деле,здоровые мужики,а убегают,баб с детьми пропустить,а им автомат и пусть воюют. А то хотеликаквкрыму! Нехрен!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account