Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как эстонцы вляпались

Пишет numach: Как эстонцы вляпались

Не знаю, как вам, а мне этих эстонцев даже и не жалко

По белому песку Самета

А случилось это не так давно


Пальмы и небо

Вдруг возникла острая необходимость свозить сына в Таиланд, в каникулы. Обычно мы ездим самостоятельно, но тут подходящих авибилетов нет, а надо срочно... Короче, взяли горящий тур, всего по 16 000 руб на человека на 12 дней, что включало и завтраки. Ладно, полетели. Даже удобно: в аэропорту нас встречают, до отеля везут, ни о чём думать не надо... Но история совсем о другом.

Фрукты

А наша история про эстонцев.

Попробуйте бултыхть

Эстонская пара тоже приобрела в турагентстве путёвки на этот же срок, только не горящие, а обычные. Сравнив цены, мы ажна заколдобились, как старик Ромуальдыч. Оказывается, эстонцы заплатили более 170 000 рублей (на двоих) !!! Ох, ничего себе, как наживаются турфирмы! Вот потому мы и путешествуем обычно самостоятельно, экономия получается просто бешеная. Ладно, рассказ опять не о том, давайте уж ближе к теме.

Белый песок

А тема простая: шведский стол в отеле. Приходи в назначенное время и ешь, сколько влезет. Ага, вот с этого момента и начинается интересное...

Вынырнула

Кушать можно, сколько угодно, хоть до посинения, а вот выносить продукты из ресторана нельзя. Ну, что придумали русские туристы... Сначала они питались два раза: приходили к самому открытию ресторана, а он работает 4 часа, затем успевали переварить и приходили второй раз перед закрытием... А потом обнаружилось, что из ресторана два выхода!! Один ведёт обратно в отель, и его охраняют бдительные тайцы. А другой выход через террасу... прямо на пляж. И его никто не охраняет. Туристы, разобравшись, стали действовать просто и нагло. Покушав вдоволь, они набивали свои сумки продуктами и выходили через эту террасу. Эстонцы, наблюдая это, презрительно оттопыривали нижнюю губу. Фу, дескать, какие эти русские мелочные. Вот мы, эстонцы, ведём себя прилично, как европейцы. Ага, значит...

Тотаке

Только эта презрительность эстонцев скоро закончилась, едва они узнали, что нам путёвки обошлись в 32 000 (и то мы решили, что это дорого), а вот они потратили 170 000. Ведь живём-то мы в одном отеле!!  К тому же у эстонцев скоро кончились деньги. Видать, что-то не рассчитали. И тогда они решили пойти русским путём, то есть, сэкономить на обеде. Забыв про своё высоконравственное европейское воспитание, эстонцы взяли с собой сумки и набили их дармовыми продуктами, чтобы потом пообедать, а то, глядишь, даже и поужинать. Вы уже догадались, что произошло? Эти эстонцы с продуктами попёрлись через тот выход, что вёл в отель, с охраной. И позорно попались. Ну, там шум, крики, скандал, штрафы и конфискация баночек с йогуртом. Более того, на следующий день тайский товарищ на хреноватом русском языке объяснял нам, что эти эстонцы - такие-сякие бяки и даже воры, а те сидели за столом красные и с отбитым аппетитом. Русские туристы укоризненно покачали головами и с полными сумками пошли через террасу.

Запрещено!


Вот такая забавная история про эстонцев. Ещё я сфотографировал несколько запретов, на всякий случай. И ещё добавлю про еду. Может, кто-то не знает. К чёрту этот шведский стол! В Таиланде кормят исключительно вкусно!! Только избегайте кварталов, где кормят всяких европейцев. Там пища тьфу и к тому же дорогая. Самая вкуснятина - в тайских едальнях. Уж сами-то тайцы понимают толк в еде!




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, saturday 59
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

А где именно в Тае вы отдыхали? Краби, Патонг, Камала?


Ха-ха, тормoзнутые эстонцы воровать толком не умеют. Стыд и позор!

Очередные (дурацкие) байки, что бы потешить своё ЧСП. Не той дорогой идёте, товарищи!

Edited at 2017-10-26 14:15 (UTC)

Думаю, там были не русские, а хохлы. История хохлостайл

мне б западло было с завтрака продукты тырить... это я про и тех и других... хвастаться "русской" смекалкой. думаю, неуместно в данном случае. Что же касается самостоятельных путешествий, ни фига они дешевле не выходят, поверьте...

Андрей! мне один хохол на замечание ,что нельзя брать с общего стола больше ,чем тебе положено,ответил:если человек голоден-можно красть еду!Мы-чем лучше крыс? такие же сообразительные? А эстонцы не умеют красть? тебе самому нормально? Или рейтинг -всё!

Во первых враньё , я сам сейчас по Азии путешествую. И никаких 16 на человека, забудьте, пока мы фигнёй занимаемся , Азия растет, и она уже совсем не такая бедная. И для среднего Россиянина уже и дорогая. А история омерзительная с самого начала. Бедность и обман, не те качества, которыми стоит гордиться

Жалко у пчЁлки. Плевать на этих тормозов.


Наши воры молодцы, потому что не попались. А эстонцы неумелое воры, поэтому над ними нужно поглумиться...

Вам не кажется что наши, как опытные воры со стажем, выглядят, мягко скажем, не лучше попавшихся эстонцев? Те хоть, судя по описанию, вынуждены были так поступать из-за проблем с деньгами.

а мы оказывается люди

короче,Червонец на бульбе -лохонулся! не все ещё в россии женаты на холодильнике! ты Андрей перебарщиваешь и со светлым Со вком и с тупыми нерусями.К людям надо относится получше,а кругозор иметь поширше(С) А.КАВЕРИН.

я-эстонец.
автор молодец.
подлил и не рефлексовал.
http://www.sputnik.ee/ru/tai-puhkusereisid-valjumisega-tallinnast-varajase-tellija-soodustusega.html

"Туры в Таиланд из Таллина, 13 ночей
Отель Курорт Питание Цена от
Ambassador City Jomtien Inn Wing 2+* Na Jomtien, Pattaya BB, HB 925 € или 62 900 рублей.134 тыщи-это Потолок.

Вопрос.Где автор нашел "32 тыши" и и где "170".
И где автор проводил все время наблюдая за "тырящими еду эстонцами"?
Имхется мне не просыхал у "2-хвыходов" .Как обычно делает "тагил"

Хохлоновости спать не дают?_)))))))

Edited at 2017-10-26 16:28 (UTC)

Ох, на эстонца наехали! )
Ну собственно, опровергнуть и нечем. И по ценам, и по "тагилу" . ) Статья- туфта какая то.

Посмеялся от души. Давно не был в Тае. Этой зимой будет 20 лет :) Поедем снова, Пхукет или Самуи. Интересно сравнить что изменилось. Прошлый раз были в двухэтажном отеле, облюбованном европейцами. Зажигали с дедушками из Швейцарии, Германии и Италии, других в отеле не было. Учили их пить водку - Смирновку, и ... ещё много чего :) Было весело!

Вот и не спрашивайте, почему никакого социализма не ожидается. Сначала научитесь не воровать.

топим за валльгалу

воровать можно книги в библиотеке! остальное всё из кысь и нежити!!!

Нумах - конченый лживый пидарас.
1. 32 тыщи в Тай было последний раз в 2013 году, когда доллар стоил тридцатку. Но не на 12 дней, а на 8 максимум и только в Патайю, все остальные направления гораздо дороже. И это будет конченый свинарник, вроде сети Савади
2. За последние 10 лет я летал только пакетником раз пятьдесят (ну люблю я море), основные направления: Турция, Египет, последние 4 года -
Таиланд и Вьетнам и могу отвественно заявить, что нумах - гнойный лживый пидарас. Никто массово не тащит жратву из ресторана даже в оллинклюзиве. Тащат только тупые пейзане и хохлы. И то не в целях экономии, а утром для друзей, кто не смог после вчерашнего встать на завтрак и вечером закусь чтобы побухать в номере или у бассейна. И это - исключения, а не правило.
3. Ценник в один отель не может отличаться в пять раз. Экономия на горящих путевках идет за счет билетов (чтобы чартер не летел пустым) и выкупленных оптом гостиничных номеров (чтобы тупо не простаивали). Но это скидка максимум 50% и все это кончилось в 2014 году вместе с доступными буржуйскими кредитами. Сейчас "горящая" путевка стоит дороже чем купленная заранее. Потому что билеты на самолет чем ближе срок тем дороже, а пустых чартеров давно нет, особенно на дальние расстояния.
4. Тайцы НИКОГДА не будут обсуждать с вами других туристов - это противоречит самой сути тайского менталитета.
5. Тайская еда для европейца - невыносимое говно с нереальными дозами перца и рыбой воняет все - от курицы до блинчиков. А сладкое мясо для европейца вообще непереносимо.

поймал был?

ну топит червонец за совок? what of it? лучше было бы если он голубую устрицу хайпил? я лет 30 лет не был в оринтале. европа и америка. Но оно везде есть и украина и рашка! и так шё? хуля мы меримся? у коня больше! А совок тупо жалко,БЕЗДАРНО ПРОЕБАЛИ!

Андрей, ваш блог мне нравится, но подобные вбросы совсем ни к чему...
История высосана из пальца, кто ездит, знает

Что за нищеброды клинические полетели в Тай, что им там пришлось еду воровать? Лучше бы не позорились.

Червонец пробивает очередное ура-патриотическое дно. Все ближе посты на тему "Черное море выкопали древние русские".

Edited at 2017-10-27 10:08 (UTC)

Меня улыбнуло, я репостнул.
И вообще, что вы тут делаете, раз вы не мой читатель )))

?

Log in

No account? Create an account