Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бабахнули Мосийчука

Долго думал, писать об этом или нет...
Решил оставить как новость, а комментировать этот центнер сала нечего. Просто пауки в банке дерутся.
К этому стремились, за это и скакали...

«В результате взрыва погиб гражданин, личность которого устанавливается. Ранены: народный депутат Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала и охранник народного депутата», — сообщил Антоха Геращенко.

Около здания телеканала взорвался припаркованный мотоцикл. По предварительным данным, мощность взрыва была не менее 1 кг в тротиловом эквиваленте.








Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
Да кому он нахуй сдался-то? О_о Великий политический деятель.

Опять какие-нибудь местные разборки, а Геращенко расскажет про след ФСБ.

Уже
Написал, вероятен российский след.
"Так погибли Шеремет и блаблабла готовили покушение на меня"

Не тех националистов для экшена подобрали!

Че-то он выглядит слишком хорошо для раненного. Может самопиар?

Лежит, позирует, раны никто не обрабатывает ему даже.

Это даже не кровавый Путин, это Сталин костлявой рукой дотянулся, не иначе!

Судя по виду, его после обработки должны были домой отправить. Но так же круче выглядит! Больница! Сопледавильно.

Основательная подготовка к выборам. Далее крики про клятых маскалей будут.

22 августа 2011 года в Василькове Киевской области работники СБУ изъяли взрывное устройство и задержали двух депутатов Васильковского городского совета: Игоря Мосийчука и Сергея Бевзу, являющегося главой комиссии по вопросам молодёжи и спорта, а также помощника депутата Владимира Шпару, которых обвинили в подготовке теракта — подрыва памятника Ленину в Борисполе и подготовке теракта в Киеве ко Дню Независимости. Памятник на тот момент уже был демонтирован по решению Бориспольского городского совета.
Судебный процесс проходил с перерывами по январь 2014 года, Мосийчук в это время находился в предварительном заключении. 10 января 2014 года Киево-Святошинский районный суд приговорил его вместе с Сергеем Бевзой и Владимиром Шпарой к 6 годам тюрьмы за подготовку взрыва памятника Ленину в центре Борисполя в 2011 году и подготовку теракта в Киеве ко Дню Независимости.
После победы Евромайдана был освобождён под подписку о невыезде вместе с другими фигурантами дела, 27 февраля 2014 года Верховная рада приняла закон о реабилитации политических заключённых (ранее амнистированных), в список которых вошли и проходящие по делу «васильковских террористов». В январе 2015 года Апелляционный суд Киевской области оправдал их и признал невиновными.

Увидел я этот больничный натюрморт, и что то он мне напомнил.

Сидящий в открытой двери лимузина президент Грузии Шеварнадзе после покушения, с руки капает кровь.. Семь выстрелов гранатометов...

Сейчас немножко передохнут скакуасы и начнётся песнь «это Рамзан по приказу Путина». Хохлы становятся предсказуемы до безобразия.

"Просто пауки в банке дерутся. К этому стремились, за это и скакали..." - Гиви, Моторола, Мозговой, Дремов..., подтвердят.

какая жалость......
что не убили.

Пидорвали, значит, Франца-Иосифа нашого...

Задача не выполнена до конца...
Надеюсь доведут до его могилизации.

Как то за Моторолу с Гиви ответочка слабая. Сомнительная.

"Мапед ни мой, я проста размистил абъяву" (2 раза) (ц)






Edited at 2017-10-26 09:51 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account