Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Кемску волость? Да забирайте! Точка!"

Так быстро слить и закончить свою президентскую кампанию ещё никому не удавалось

На своей пресс-конференции Собчак, объявившая о своем желании баллотироваться в президенты, заявила о том, что Крым принадлежит Украине.


  • «Я отвечу прямо, то, что я действительно думаю, не буду увиливать и уходить от этого вопроса. С точки зрения международного права Крым украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Что будет дальше, как будет продолжаться жизнь людей, которые живут в Крыму? Мы нарушили будапештский меморандум, мы обещали и обещание не выполнили». Собчак.






Прокомментирую

1) Окончившая МГИМО, даже не знает, что такое меморандум. Меморандум, это не договор, а всего лишь заявление о намерениях. Нарушить его невозможно.

2) Окончившая МГИМО не знает, что меморандум не ратифицировали и не были также выработаны механизмы его применения. Меморандум не стал международно-правовым документом.

3) Окончившая МГИМО не знает, действуют ли международные обязательства в случае Государственного переворота.

4) Читаем Устав ООН. С точки зрения международного права Крым - Россия. И не Собчак решать. Крым решил. Точка.

Кстати, Европейская гильдия адвокатов не нашла нарушения международного права в присоединении Крыма о чем и не преминула сообщить в своем докладе. Референдум, который состоялся в 2014 году в Крыму, соответствовал абсолютно всем нормам международного права и тем нормам, которые действовали тогда в Автономной Республике Крым.

И даже оставим за скобками ситуацию с Коссово, когда Крыму был референдум, в Косово нет.


Если касаться сказанного Собчак о том, что с Украиной необходимо налаживать дружеские отношения...
Да, по итогу с украинским народом дружить снова будем.
Но есть один момент - свидомые не из-за Крыма обиделись. "Москаляку на гиляку" и "на ножи" они кричали до событий 2014 года, тому есть факты. Бандеру они доставали ещё при Ющенко и кляли москалей, голодомор придумали задолго до всего этого... Поэтому они сперва должны разобраться в себе, попрыгать ещё, если хочется.





По поводу "президентской кампании" Собчак

Многое об "уровне" этой кандидатки говорит заявленное ею, что избирательная программа ей не нужна, ведь она и так узнаваема. Этой представительнице ультралиберальной части общества не понять, что лучше быть вовсе не узнаваемой, чем так узнаваемой, как она. Ей не важна ее репутация, она понятия не имеет, что это такое.


Я помню как Собчак называла Россию страной "русского отребья"...
Я помню как Собчак пару лет назад в своей программе фантазировала по поводу сдачи Ленинграда немцам...
Я помню, как в течении недели в 2012 во время выступлений на Болотной она дала несколько взаимоисключающих объяснений, откуда взялось так много подписанных конвертов с деньгами, распиханных по всей её квартире...

После этого она засобиралась руководить страной?
Не дай Бог вдруг по воле рока она станет Президентом, это будет полный капут стране.
И тогда то, что с ней страна отдаст Курилы японцам, Сибирь китайцам, Калининград немцам, Кемску волость шведам, ещё не самое худшее, что может произойти/случиться.


Резюме

Ксения, твоим сегодняшним заявлением твоя политическая карьера закончилась не начавшись. Точка. Следующий!


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для…

Её карьера цирковая лошадь. Она и пытается соответствовать. Её для этого и наняли.

ее спасет только побег из страны и переход в LGBT.

(Удалённый комментарий)
Нетрудно представить, какой же тогда уровень кумира школоты Навального, если даже вот это блондинистое недоразумение во время интервью гоняло его ссаными тряпками как щенка.

Вот не дай Бог такую пару в руковоители

Со свиным-то рылом в президентский ряд.

. "Кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения, обязан собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей, при этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 7500 подписей избирателей, место жительства которых находится на территории данного субъекта Российской Федерации. Если сбор подписей избирателей осуществляется среди избирателей, постоянно проживающих за пределами территории Российской Федерации, общее количество этих подписей не может быть более 7500 подписей."
Не соберет она столько подписей. Посему ее пиар закончится на стадии попытки пройти в кандидаты. Видимо ей и этого достаточно. Смешно было бы думать, что Ксюша всерьез рассматривала возможность выиграть выборы. Просто слегка поднимет свой статус и за корпоративы сможет брать подороже. Будет любопытно, если я ошибаюсь.

Edited at 2017-10-24 16:19 (UTC)

Re: Со свиным-то рылом в президентский ряд.

Будет интересно за её телодвижениями понаблюдать

В чем сенсация? Вода мокрая, трава зеленая, а на международных картах Крым - украинский. Это аксиома, которую не раз озвучивал в разных интервью не только Навальный, но и самые разные прокремлевские деятели. Больше того, подозреваю, с такой констатацией согласится и Путин - только он добавит что-нибудь про "наших американских партнеров", с которыми у нас разные представления о международном праве, и непременно напомнит о примате такого понятия, как "историческая справедливость".
К самой Собчак у меня вопросов в этом смысле нет - она ответила ровно так, как ответил бы любой прагматик на ее месте. Но переводить на простой русский этот ответ как некое смелое откровение, а уж тем более выдавать "молнии" под заголовками типа "Собчак назвала Крым украинским" - как минимум наивно и непрофессионально.

Почему закончилась-то?
Ельцин в 96 был гораздо более ненавидим, но нарисовали ему победу и никто не пикнул.
Надо будет и Пичужкина изберут и не подкопаешься.

Скоро Новый год. Наступает череда корпоративов, концертов и прочих громких мероприятий.
Таким вот примитивным способом она сходила лошадью - громко напомнила о себе подзабытой и подняла свои расценки в горячий сезон.

Кстати да. Отличный чес на НГ может сделать. Причем в рамках избирательной компании)



Калигула привел в сенат своего коня, Ксюшадь решила сама прийти.

В будущее смотрит - Президентом Украины будет

Вы тоже немного запутались.
Косово объявляло независимость.
В Крыму референдум был о присоединении к РФ.
До референдума о независимости объявил ВС АРК и горсовет Севастополя, что очень похоже на Косовское отделение, которое Россия не признала.
Собчак права.

В Коссово объявляли. но без реферндума.

В Крыму объявили независимость по результатам референдума. А потом ушли в Россию

Вот потому лошади и не разговаривают ибо неуй. А так все верно, Собчак это типичный представитель Российской "элиты" -надежа и опора батюшки царя, как и все прочие вцепившиеся мертвой хваткой в холку русского народа-на чужом горбу в рай едут.И вова путин сделает все что бы его челядь народ не обидел ,честно украденное не отнял да на кол не посадил.Ну а за такие плюшки почему лошадке или кому другому из нонешней знати и не поучаствовать в этом цирке?

президентская кАмпания

а так, вроде, все остальное правильно

4) Читаем Устав ООН. С точки зрения международного права Крым - Россия. И не Собчак решать. Крым решил. Точка.
=
Ай не звизди.

Ставили на Поклонику наверху имхо, да ей эта идея, похоже, не понравилась. Сняли с дистанции, поставили сейчас на Ксюшу. Оговорки про женщину президента начались наверху еще пару-тройку лет назад. Я бы не забивался что нам ее не выберут.


Edited at 2017-10-24 16:41 (UTC)

Поклонской даже при всем желании нельзя
10 лет гражданство надо

?

Log in

No account? Create an account