Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«А нас за що?!» — Путин рассказал об истерике Порошенко

Петр Порошенко обиделся на Россию, когда она зеркально ответила на украинские санкции.
Об этом сегодня выступая на заседании Валдайского клуба заявил президент РФ Владимир Путин.


  • «Вот они взяли, ввели против нас санкции, как Евросоюз. Мы в ответ сделали то же самое. Президент говорит: зачем вы это сделали, для вас эти санкции ничего, а нам вы наносите ущерб. Удивительно просто. У меня нет даже комментариев», — сказал Путин.




Владимир Путин полагает, что на Украине появляется сознание того, что «эта ситуация нетерпима, и из нее нужно выходить».


  • «Самое главное это очевидно для подавляющего большинства граждан Украины. А мы любим Украину. И украинский народ действительно, я считаю братским, если не частью русского народа. И русские националисты с этим не согласны, и украинским не нравится. Это моя точка зрения. Рано или поздно произойдет объединение не государственное, но восстановление отношений. Мы будем все для этого делать», — сказал Путин.




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 55
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

  • 1
пора хохлам перекрыть газ...Может поумнеют.

(Удалённый комментарий)
Порося-евречик хочет и вашим и нашим дать...или лизнуть..Крым он России уже отдал,задобрил,так сказать...

Вот это "а нас то за що?" просто бесподобно. Хорошо помню как летом 14-го какой-то добрбат продвигался по Донбассу. Смотрел видео как сопливые потомки великоукров, основной контингент этого добрбата весело рассказывали как будут давить колорадов, показывали веревки на которых будут таскать за собой недочеловеков с Донбасса. Вскоре где-то под Луганском добрбат попал в засаду ополченцев и сопливые герои моментально бежали с поля боя. Поразила тогда реакция этих героев, со слезами на глазах, с возмущением в голосе они недоумевали - почему в них стреляют? Почему их хотят убить?! Они же хорошие, они же воины света! Как можно? Те же личности что за пару дней до боя рассказывали как будут уничтожать сепаров и обращать их в рабство, после того как эти самые сепары дали им отпор и обратили в бегство, искренне вопрошали "а нас то за що?" Думается в этом недоумении "а мини то за що?" это после того как получил по рогам от того кого собирался безнаказанно избить, заключается вся гнусная суть украинства.

(Удалённый комментарий)
Странно..... чтоо.... как-то... совсем.. мало... многоточия......
Интересно..... почему..... так.....?.....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И? что ты этими графиками нам хочешь показать??
То, что финансовые гопники USA ударились в политику?
А нерыночные движения индекса RTS (индекс формируется на деньгах не резидентов) только свидомой чушке не понятны, так?

ПС.
Был бы ты не тетей шлюхой, а здоровым и адекватным хохлом, то увидел бы на графике определенную закономерность, а именно:
- до 2013 индексы шли "рука об руку", только российский более амплитудный, за счет "страновых рисков" (так всегда было, амеры падают на 1% мы на 2% и т.д.). А с середины 2013 пошло "расхождение" (вилка ценовая), т.к. в Украине начался майдан и Россию стали откровенно "щимить" на всех рынках, в след. год 2014 после переворота в Украине и возврата Крыма это давление стало более масштабным.

ПС2.
За годы санкций, Россия (можно придумать и сравнение, - "прививка от болезни") отказалась от импорта многих западных (украинских, особенно продукции ВПК) товаров, наладив у себя импортозамещение (гос.программа).
Военный комплекс России (третий по объемам в мире) больше НИЧЕГО не покупает на заводах Укропии, так что...
- Сало в Кокаине, героям Сала!!!



Edited at 2017-10-20 08:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account