Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Киеве опять весело: агенты Кремля пинают других агентов Кремля

Очередной майдан в центре Киева



Участники акции протеста возле здания Верховной Рады заблокировали выходы из зданий парламента и комитетов. По словам митингующих, таким образом они хотят заставить народных депутатов выполнить их требования и снять депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать антикоррупционный суд.

Прямая трансляция митинга:
Была тут https://www.youtube.com/embed/wCOjKlSfv-8?wmode=opaque

В прошлый раз - пуштун с термосом кофе, теперь - грузин появился. Саакашвили взобрался на трибуну:


- Мы не уйдем, пока они не выполнят наши требования
- Пока есть Порошенко — нет прогресса, нет борьбы с коррупцией. Пока есть Порошенко — будет нищета! Пока есть Порошенко — будет эмиграция…
- Если Порошенко не услышит сегодня вас, то нам всем надо будет переместиться в другое место. Я призываю киевлян после работы присоединиться к нам сюда.
- Если не будет никаких решений на благо народа, Порошенко надо подумать (о том), чтобы уйти со своей должности. У него еще есть время! Это не мой ультиматум, это мой совет»




Парасюк попинал Гелетея



К Верховной Раде подвезли полевые кухни, «майданный чаек» и «печеньки»

Приближенный к администрации Порошено политический обозреватель Павел Нусс пишет:



Парасюк тоже агент ФБР? Сейчас ФСБ РФ будет штурмовать Раду, чтобы короновать Саакашвили, который пообещал победить Путина. Вот, что делают с мозгами 26 лет фейковой пропаганды!)




Между тем, хочется отметить, что разница в майдане между 2013 и 2017 в том, что тогда из кастрюли надо было вылить борщ, а сейчас смахнуть паутину...

Эта музыка будет вечной...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
Патамушта нирабы!!!11

Edited at 2017-10-17 14:25 (UTC)

Коломойский наносит ответный удар.

Думаете Беня? Хотя возможно, Саака с ним недавно встречался


КВН ЖИВ!!!-Дорогие советские друзья! Все пятнадцать революций, происшедших в нашей стране за последнюю неделю, ничего не изменили в традиционно дружественных отношениях между нашими странами. Особенно запомнились третья, пятая и седьмая революции, сопровождавшиеся праздничными фейерверками и карнавалом.

Сейчас эксперты будут соревноваться в прогнозах о том развалится Украина через 2 недели или дотянет до февраля и будет разваливаться еще и на фоне голода и замерзания без российского газа :-)

А вообще, один из немногих митингов с адекватными требованиями к Верховной Раде: 1) выборы по открытым спискам, 2) снятие неприкосновенности с депутатов и 3) введение антикоррупционных судов... но жители РФ не поймут, для них "на верху лучше знают как страну лучше делать".

я тоже непойму этих "великодержавных "насмешек. над китаем дохихикались,за 25 лет. (18 из них правит путин). там поезда стали ездить 500км\ч и небоскребов построено за это время-в 1000раз больше чем в рф.
а тут даж к сочи не смогли дополнительные рельсы проложить,хотя б ы для обычных поездов. про остальную часть страны-и говорить нечего.
теперь вот майдан должен за 1 день произойти,хотя предыдущий 3 месяца бурлил до результата.
и всё что тогда произошло за квартал-теперь все почему то ждут в ПЕРВЫЙ же день. ))) ржу не могу.

эта музыка будет вечной


А где горящие покрышки???


Самый популярный вопрос...

Они прибывают в Одессу из Пиндосии.






как обычно

укроюристы просто жгут напалмом. "В случае захвата Рады будет введен режим прямого Президентского правления временного действия". Чтобы это значило вообще? Во первых на каком основании? Во вторых, "прямого правления" чем? Каким регионом? Всеми сразу? Или этот хмырь имеет ввиду что Порошенко начнет законы вместо рады принимать? Мне вот интересно, они там вообще понимаю что такое разделение властей и кто чем занят? В головах у них сплошной Путин... Европа.

Вот будет смешно, если Путин скажет "Порошенко законный президент и националистам и врагам дружбы России и Украины - его не сместить!". После этого Порошенко будет смещен как агент Путина. Сам Путин поздравит Саакашвили и весь украинский народ с законным устранением преступной бандеровской власти и врагов дружбы народов России и Украины.

Edited at 2017-10-17 18:40 (UTC)

Что Порошенко? Путину достаточно намекнуть на Трампа... тогда импичмент неизбежен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account