Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке, уничтожают источники водоснабжения.



"Используемые США и коалицией ковровые бомбардировки жилых кварталов с людьми и сознательное уничтожение всех естественных источников водоснабжения в Ракке не принесли пока ничего, кроме многотысячных жертв "освобождаемого" населения и ярких примеров безграмотного планирования данной военной операции", - сообщил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.



Конашенков отметил, что подобные действия свидетельствуют о "ступоре" в руководстве международной коалиции во главе с США и резко контрастируют с успешным наступлением сирийских правительственных войск на Меядин, который сегодня был освобожден от боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". Меядин до настоящего момента был самым крупным населенным пунктом, который оставался под контролем ИГ.

П.С.
Ни гуманитарных конвоев, ни перемирий, ни коридоров для населения как в Аллепо! Ракку тупо стирают.
Где "Белые каски"? Где вой мелкобритов? Где ООН? Где разъяренная Меркель?


Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 290 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Это бомбардировки кого надо бомбардировки.

Так то демократические бомбардировки цивилизованными бомбами!Не путай!

Так понятно, понятно. Я ведь не наезжаю на доблнхестные демократические войска

Несомненно, российские ТУ-22 в Сирии использовались не для ковровых бомбардировок городов, а для охоты за игиловскими тачанками, так, что ни один мирный житель не пострадал.

Уж поверь не для ковровых бомбардировок

И кстати над Алеппо ВКС устроили бесполетную зону.
Устраивали паузы. Устраивали гумкоридоры

Edited at 2017-10-14 20:23 (UTC)

Коридоры все же открывают.В два этапа террористов выпускали через коридоры,в сюжете сказано.


Ни гуманитарных конвоев, ни перемирий, ни коридоров для населения как в Аллепо!

Ну что пацан, поехали? Ракка. 11-14 октября. Ты пацан хоть понял почему ты клоун?

Пацан....... Сказать нечего?

В методичке этот вопрос не освещён, отсюда все проблемы.

В бывшей столице некогда великого и могучего Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ) эр-Ракке на настоящий момент осталось только около 400 или 600 её защитников, все остальные вышли. Ради убийства 400-600 бармалеев устраивать ковровые бомбардировки? D-;
Ну в натуре из пушек по воробьям...
Ясное дело, что курды и англо-саксы торопятся, чтобы линейная пихота курдов, освободившись из Ракки, смогла быстрее захватить крупные нефтяные месторождения, в частности месторождение Омар, чтобы они нее достались тирану Асаду и российским олегархам, которые их тупо выкачают нафиг, что они успешно делают уже не первое десятилетие со своей нефтью (нажитой непосильным трудом). Поэтому Асад сейчас попробует сунуться на другой берег Ефрата через мост в Маядине (Меядине), а с другой стороны подойдут курды, Асад по ним долбанёт Калибрами, срочно собранными на ЗиКе, дядя Доня придёт в ярость из-за такого самоуправства "страны-бензоколонки", потом иги опять пойдут в наступление, сожгут ещё несколько пленных казаков. В общем история пойдёт по кругу)))))

Edited at 2017-10-15 06:36 (UTC)

Ептить! Всю ночь рисовал? Ты не останавливайся главное, премию наверняка выпишут, попробуй пофантазировать с флагом Австралии, так и гордым бриттам нос утрешь, и коале составившей компанию во время обеда в 14м великому Пу напомнишь о величии России!☺

Edited at 2017-10-15 09:49 (UTC)

Почему только бомбардировки - явно видно применение РСЗО, причём вроде как фосфорными боеприпасами (запрещёнными), ну это которые выглядят как картечь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account