Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Герои современной Украины!

В Одессе охранники ларька, торгующего кофе, жестко поставили на место троих пьяных «ветеранов АТО».

Подвыпившие «герои» в камуфляжной форме с шевронами скандально известного «добровольческого батальона армии “Аратта”» напали на ларёк в парке Шевченко после того, как им показалось, что их «обсчитала кофемашина».




Свидетель происшествия говорит:


  • "Пьяные в форме хотели кофе без очереди, на предложение девочки продавщицы дождаться своей очереди и просьб ребят вести себя достойно - начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им ми...ет, мы из правого сектора и нам всё по... Дальше начали кидаться на всех людей. В ходе этой сцены со стороны пьяных в форме были угрозы убийств, применение ножа и размахивание пистолетом. Были крики со стороны пьяных: "доставай гранату".


Они решили перевернуть «обидчицу», однако охранники быстро показали «ветеранам», кто здесь главный. Причем, «урок» оказался таким жёстким, что одного из «атошников» забрала «скорая помощь». Двоих его «побратимов» задержала полиция. У мужчин изъяли травматический пистолет и несколько ножей.

Как сообщают очевидцы, выпившие «захисники» пытались спровоцировать конфликт в парке еще до инцидента с кофемашиной. Они приставали к прохожим, угрожая им пистолетом, и разбили стеклянную витрину спортивного клуба.










Пьяные неадекваты с оружием в городском парке... Хорошо что никто не погиб.
"Воины света" себя вести как на Донбассе где их тысячи были с оружием, танками и артиллерией. А вот тут в Одессе словили ответку.

Я не против Украины, я помню её как замечательную республику и замечательных людей. ТОГДА
А я скажу против того дна, до которого страна докатилась.

Посмотрите внимательно видео по порядку. В нём весь спектр современного скачущего происходящего в стране - борзота, наезды с отмороженным видом. Когда делают замечание "что вы делаете", ответ "а что, я ничего не делаю" и как бык продолжает дальше наезжать. Чувствует слабину - прет, дали по щам --- скулит размазывая сопли.

Уже даже сами украинцы на видео называют свиньями этих "воинов света" и апплодируют, когда их пакуют.
После этого воспитания они впредь будут думать? Сомневаюсь - пока у власти в Киева хунта, таких хероев просто задерживают и отпускают... Безнаказанность порождает вседозволенность,а вседозволенность ведет к деградации общества.


Но я надеюсь, что эта страна еще выздоровеет.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Комические куплеты

    Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные…

  • Жители Авдеевки знают!!!

    Жители Авдеевки обвинили украинскую власть в обстрелах города и потребовали говорить с ними на русском языке Об этом написал на своей странице в…

  • Мелочь, но весьма приятная

    Приятно, 1000 чертей, зайдя на сайт небезызвестного всем медиаресурса RT, найти ссылку на свой сегодняшний пост. Пост о том, как Петро Порошенко…


Разместить за 290 жетонов
Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные действия Пхеньяна связаны с «планами и агрессивным поведением» России. На фото - Министр обороны Польши «С польской точки…

  • 1
Мало бандитам наваляли...

Как у Конан Дойля в Пестрой ленте... испуганная змея ползет обратно и кусает своего ж хозяина ) . А если учесть накой пытаются убить падчерицу - так вообще прямые аналогии )

А у меня эта скачущая тройка после просмотра обоих видео - четкую ассоциацию со всей скачущей страной

Военный патруль их угомонил, а охрана и милиция потом подтянулась. На последнем видео хорошо видно

Сдается мне, хэрои оклемаются и кафешке отомстят(

Кто знает... Если только побратымыв позовут?
Но побратымы смелы только против неорганизованной силы.

У ларька, торгующим кофе, есть охранники? Этот мир никогда не будет прежним(с)


)))

Охранники видно территорию охраняют, всё что там есть.
Они ведь тоже далеко не сразу подтянулись, может в другом конце парка были.

Зато прикиньте какая коммерческая реклама этому ларьку!

Пистолет, похоже не травмат, а пневматика


Побыковать хватит?
Но и убить таким можно

А скоро они объединятся в хорошо организованные банды под руководством атаманов и начнут бомбить поезда и грабить население. Это только первые робкие сигналы...


Edited at 2017-10-13 06:16 (UTC)

Кто знает...
Население тоже пока терпит

И это то, что они творят у себя дома.... А представьте, что они делали ТАМ, на Донбассе, где всё это вообще безнаказанно?

Добавлено.
Вот как-то про армии республик никто таких или подобных видео не снимает.

Вот и приходим: "Можно бесконечно долго обманывать одного человека, можно непродолжительное время обманывать большое количество людей, но нельзя постоянно обманывать всех" (ц)

Edited at 2017-10-13 06:48 (UTC)

В армии республик железная дисциплина, там такого в принципе невозможно. Жестко карается алкоголь и попытка к мародерству.

Справедливости ради, того дядьку что в темном камуфляже (все кричал странную команду - "минус", "минус"), можно было не бить вообще.

да уж.. представляю, что они творили на оккупированной территории(

мальчика и корову вспоминаю, не поверишь ,,,, бля,-плачу!

ниочем(андрюша опустился до хулиганки), менты хероев Бахуса повязали, кстати че там с Никитой Развозжаевым? как продвигается дело о плюхе журнашлюхе НТВ в прямом эфире защитником Донбабвэ? Кто компенсировал лечение сломанной челюсти?
Кстати форму купили в военторге, как и пистолет травматический с пером, а наклейки взяли у Яроша, Да и не факт что они военные,
че у метро в Питере и Москве безногие в камуфляже все являются защитниками Донбасса и Сирии?

Edited at 2017-10-13 08:30 (UTC)

По суду он и компенсировал, про перелом я не слышал и не видел, ты не запизделся, вася?

Както они не похожи на атошников. Шарамыги какие-то, шевроны эти можно везде купить.
Я из Аратты людей знаю, там заматерелые ребята, одного взгляда достаточно, такой херни гнать не будут.

Все так, но как потом пинали уже лежачих... это как минимум не по мужски.

Выздоровеет. Сто процентов


  • 1
?

Log in

No account? Create an account