Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Самый мощный удар по спецслужбам Украины

Действующий высокопоставленный сотрудник службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов перешел на сторону ДНР. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.



«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — сказал он.




Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в Донецкой области. Служил с 2014 года в Мариуполе.

По словам сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины. «А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов.

Кроме того, он утверждает, что вынес с собой несколько тысяч документов, касающихся работы украинских спецслужб против самопровозглашенных республик Донбасса и его жителей, а также Российской Федерации.


  • «В моем распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация».


В частности, по его словам, широкой общественности буду представлены доказательства непосредственного участия в конфликте стран Запада, а именно:
- в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР,
- взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами,
- получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.

Кроме того, Лабусов намерен придать огласке некоторые факты, подтверждающие преступную деятельность «тербатов» как в Донбассе, так и в других городах Украины.

П.С.
Показательно. В таких структурах идет непрерывное сканирование личного состава.
Но, даже там нарастает понимание, что режим долго не протянет.

Шифровальщик-подполковник равно генерал-лейтенант генштаба. Может расскажет об агентуре в ЛДНР. Шифровальщики там знают гораздо больше армейских офицеров и информации об общей обстановке на территории и о настроениях в народе.

Кстати, не с Лабусовым ли связана эта новость?

Генеральная прокуратура Донецкой Народной Республики возобновила уголовное производство по делу о крушении малайзийского "Боинга" в связи с вновь открывшимися фактами.

Отмечается, что следствие располагает новыми данными, подтверждающими факт пуска ракеты ЗРК "Бук" из окрестностей поселка Зарощинское Шахтерского района, который на момент авиакатастрофы находился под контролем украинской армии.

"Кроме того подтверждается факт причастности к инциденту военнослужащих 156-го зенитного ракетного полка ВСУ".



Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украинцы не поняли министра здравоохранения Ульяну Супрун, которая заявила, что "горячка у ребенка - не повод вызывать "скорую". Также сообщается, что врачей в структуре скорой медпомощи больше не будет. На вызов, в лучшем случае, приедет парамедик. Родилась Супрун в Детройте, а на…

Российские подлодки снова пустили "Калибры". Теперь в район Маядина.

11 раз запускали Калибры. послезавтра 2 года как впервые наносили удар. Напишу 7-го

А.Ф.Фёдоров называл таких ПАРТИЗАНЫ 1943 года

ни куя себе прилетел бумеранг

Ну вот, сам же подтвердил мнение что данецким нельзя верить. На третьем году он вдруг вспомнил о присяге, цирк на дроти. Типа мы раньше не знали что выделяется финансирование и кураторы с Запада, прям Америку открыл.

Если это не фейк, то, боюсь, он долго не проживет.

(Удалённый комментарий)
видимо где-то зацепили и сразу "понял" что власть плоха..

Почему же мне кажется,что российская правящая верхушка ничем этим не воспользуется.

Вот чисто интереса ради, а почему этим должна воспользоваться РОССИЙСКАЯ правящая верхушка или какой ещё орган, кроме разве что, внешней разведки? По моему, этими данными должен воспользоваться кто-то другой, не? Или Вы адепт секты "Следа Путина"?

Хотелось бы верить, что новость не фейковая, и что казачок не заслан...

Лошпед какойто)) "я все знаю"
Ну-ну))

Долго думал. Крысы бегут с корабля.

Есть ряд не стыковок имхо в том, кем он является и в перечне заявленных документов.


П.С.
В частности, по его словам, широкой общественности буду представлены доказательства непосредственного участия в конфликте стран Запада, а именно:
- в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР,
- взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами,
- получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.
---------

Так это секрет Полишинеля ))))))

Edited at 2017-10-05 16:05 (UTC)

Это так. Но то, что все знают - и документально доказанное - не одно и то же.

Людям верить надо, особенно таким.

Это он в конце 17-го года о верности присяге вспомнил. Ахуеть.
Сдается мне, что это просто флюгер.

Re: Людям верить надо, особенно таким.

когда этот "действующий сотрудник" последний раз был на работе,1.5 года назад?)))

Что-то подпол долго думал. Только на четвертый год до него дошло, что он участвует в преступной мерзости. И странно, что он информацию собирается выкладывать на каком-то сайте, а не выложить МГБ все и сразу.

Как раз вполне логичный ход для тех, кто будет пользовать перебежчика. Так, под видом очередной порции инфы от СБУшника на сайт от его имени можно будет сливать документы, добытые от других источников без их засветки. Аналогично «Ассанж» и «Сноуден» частями сливают инфу, причём общие обьемы выложенного набрались такие, что в принципе невозможно своровать и выложить единолично.

?

Log in

No account? Create an account