Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дорожники уложили верхний слой асфальта на пилотном участке Крымского моста



Строители уложили верхний слой асфальтобетона на пилотном участке Крымского моста на острове Тузла. Это более 600 метров дорожного покрытия. На пилотном участке дорожники отработали технологическую последовательность формирования полотна.



Строители отрабатывают технологию устройства дорожного полотна в зонах, расположенных у деформационных швов. Такие швы – это металлические конструкции с резиновой «гармошкой», которые исключают деформации мостовых пролетов в местах сопряжения в случае перепадов температуры или сейсмических нагрузок. По большей части трассы моста расстояние между швами составляет около 220 метров (четыре пролета).



П.С.
Если прокрутить ролик в обратном направлении, то можно проследить, как русские снимают асфальт и начинают разбирать мост.

Кликабельно до 2000х1335



Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украинцы не поняли министра здравоохранения Ульяну Супрун, которая заявила, что "горячка у ребенка - не повод вызывать "скорую". Также сообщается, что врачей в структуре скорой медпомощи больше не будет. На вызов, в лучшем случае, приедет парамедик. Родилась Супрун в Детройте, а на…

  • 1
Когда вторую арку будут ставить? А то по льду придется на санках везти.

Когда будет готова тогда и поставят.
В планах конец октября - начало ноября, если окно в погоде будет.
А так - идут с опережением графика в полгода

Новая карта положения в Сирии


Молодцы!
Если вдруг появится машинка - непременно скатаемся в Крым по мостику =) Через паром уже были

Рано или поздно скатаешься. Скорее рано

Давайте быстрей стройте, устал ждать. Мы вам в аренду Крым не для того отдавали чтобы вы там прохлаждались, все должно быть выполнено на высочайшем уровне, иначе назад не возьмем.

xD

В аренду? Шо, кляты москали ышо и грошиков платят? ))) Да не, влажные мечты малэнкых укроинчиков:

"Оказывается, украинские власти запретили прессе информировать граждан о ходе судебного разбирательства касательно возвращения российского трёхмиллиардного кредита, выданного в 2013 году правительству Николая Азарова. Между тем, дела у майданщиков в суде идут не ахти, и Киев уже компенсировал доверенной компании из России полтора миллиона долларов судебных издержек по решению Высокого суда Лондона, о чём предпочёл не распространяться. Эксперты выяснили, что кредит всё-таки придётся вернуть.
Киевский портал «Апостроф», прознав про произведённую втайне украинской стороной компенсацию судебных издержек, решил выяснить, не вводят ли майданщики в заблуждение собственный народ, когда клянутся нипочём не отдавать занятые Азаровым деньги Москве.
За разъяснением представители «Апострофа» обратились к министру финансов Александру Данилюку, но тот от прямого ответа уклонился.
Хотя раньше божился, что этот «политический кредит» Киев нипочём не отдаст.
Тогда журналисты обратились в бюджетный комитет Верховной Рады, и, к своему удивлению, установили, что депутаты даже не слышали о погашении Украиной судебных издержек российской стороне.
Стали разбираться вместе, депутаты и журналисты.
Выяснилось, что Высокий суд Лондона ещё в марте обязал Украину погасить еврооблигации на 3 миллиарда долларов.
Но это решение было приостановлено – до рассмотрения апелляции Киева.
Внимание, вопрос: почему украинцам этого не разъяснили?
По мнению киевского правоведа Дины Дрыжаковой, факт выплат российской стороне скрыли по соображениям «политической напряжённости в стране» - «В настоящее время информация о проигрыше Украины – не самая лучшая новость для электората».
Киевский политолог Андрей Золотарёв высказался категоричнее: «Оглашение подобных неудач не вписывается в политику нынешней власти».
Столько было сказано, что долг России возвращать нипочём не станут, что заём «коррупционный»! Но, как отметил Золотарёв, «специалисты не даром предупреждали, что платить придётся, вопрос только когда».
Уплатив России издержки, Украина подспудно признала согласие с судебным решением, - отметил эксперт, - и хотя процесс не окончен, его вердикт не вызывает сомнений».
Вопрос не в том, возвращать деньги Москве или не возвращать, а как скоро возвращать и на каких условиях.
По мнению Золотарёва, окончательное решение будет принято в начале следующего года. «К сожалению, решение суда будет не в пользу Украины, - резюмирует экономист Алексей Куц. – Лондонский суд выразил Украине моральную поддержку, но чётко обозначил свою позицию»."

Работай лучше и в две смены. Тебе ещё клятым москалям 3 лярда зелени отдавать с процентами. ;)

(Удалённый комментарий)
Сорри за офтоп, ты мне почти, как земляку, простишь )) я в армии под витебском служил ))
А хохлы с беларусским паспортом по земле в крымнаш пропустят? И ваабще у бульбашей с кастрюлями какие взаимоотношения????

"Если прокрутить ролик в обратном направлении, то можно проследить, как русские снимают асфальт и начинают разбирать мост."
То-то скакунам радость. )))

Не, с такой радостью они и до Януковича досмотреться могут.

богатые декорации, щедро кровавый карлик спонсирует киностудию)
ну ничо - скоро айсберги11

Укропы копают канал к Антарктиде?

Я сам строитель,узнаю российскую стройку.6 работяг (в оранжевых касках),и руководители (в белых).


А вчера были офицерской дочкой, и говорили, что "не все так однозначно"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account