Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Цусимы в Сирии не будет



Игорь Иванович всегда критически относился к операции в Сирии и считал этот шаг ошибочным, называя вторым Афганистаном и ненужным отвлечением от иных направлений.

Я всегда объяснял, что лучше конечно не воевать, но таким методом Россия обезопасила себя от терроризма, уничтожив его в Сирии. А не стали дожидаться, когда бармалеи победив правительственные силы и набравшись сил переключат свое внимание на Кавказ или еще северней.

Мы заодно и перевели игру "на половину поля соперника", заставив переключить внимание и силы "наших друзей-американцев" на другие направления.

Время показало, что я прав.

Эль-Мюриды? Я их давно не воспринимаю. Чем ближе конец игиловцев, тем все более отчаянные попытки доказать, что сирийской армии вот-вот будет конец. Мюрида бы в ставку Гитлера в 1945 аналитиком, Адольф был бы уверен, что Красная армия скоро проиграет.

Как-то так.

А Цусимы не будет. Ровно как и второго Афганистана. Знаете ли, умеем уроки извлекать.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для…

Все спят) В Багдаде все спокойно?)))

(Удалённый комментарий)
Стрелков всегда был трусом и предателем.
И сейчас. Когда воюют за него другие , ему страшно. До одури страшно того, что они победят. И его трусость и предательство окажутся в середине круга из недобрых глаз настоящих мужчин.

Серьезно это трудно воспринимать.

Имхо, Гиркин подсознательно мечтает, что в России произойдет крупная политическая катастрофа (по примеру развала СССР), в принципе они в открытую говорят о том, что "режим Путина" должен пасть. Правда я не знаю на что он надеется, т.к. очевидно, что ничего хорошего при таком раскладе не будет. Тогда естественно Россия свернет всю свою активность на внешне политической арене, выведет группировку войск из Сирии и прекратит поддержку официального Дамаска. Вот тогда Гиркин будет бить себя пяткой в грудь и кричать как он был прав. Правда всем будет похер на него, так же как в принципе и сейчас.

Другого рационального объяснения я не вижу. Про белогвардейское пораженческое мышление ему уже много раз указывали.

А вот зачем прекращать поддержку Дамаска?

Как ни банально и заезженно не звучит - защищаем дальние подступы.

Как аналог, мы зачистили территорию и оборудовали позиции на дороге, которая ведет к нашему дому, а не перед забором или еще хуже --- внутри двора.

Мюрид в своем репертуаре- полный провал обороны- черный ворон,да и только ,им со стрелковым только идти в предсказатели работать- иксперды хреновые

Работа у него такая. Кушать очень хочется, а делать может только это. То, что делает)

Лучше бы Стрелков реконструкцией занимался, честно. Стратег и политик из него - никакой.

Вопрос непраздный. Иностранные советники и специальные подразделения воюют с обоих сторон, ВКС есть только у одной. "Но мы обязательно проиграем, потому что выиграть нельзя"©... В этой войне и не собираются выигрывать, потому что выиграть гражданскую войну действительно нельзя, ее собираются прекратить, оставив себе военную базу и некоторые другие геополитические бонусы.
Ах да, скоро ноябрь и воевать там будет значительно сложнее, поэтому все торопятся, так что мрачные прогнозы можно готовить заранее.


Но
Перемолот бармалеев. Проекту ИГИЛ практически конец. И с Нусрой разберутся
Поддержав союзника
Крепко в военном плане установились стратегическом регионе в значительной степени подвинув американцев

Клоун он и есть клоун. Зачем нам Дамаск? Нефте/газопроводы не, не слышал. База в Средиземном море? Да нафига... ага... Нам нужен только донбасский уголь 0_о
Стратег млин -_-
Ну и как он нам Цусиму-2 решил устроить? Потопить флот или сбить хотя бы десяток самолётов ИГИЛ не сможет даже при полной (неофициальной) поддержке запада. Разгром ЧВК? Дык ихтамнет... в смысле для того и создавались, ага.
Как он вообще Цусиму-2 представляет? 0_о

"Как он вообще Цусиму-2 представляет?"
Да всё просто же. Для начала Россия развёртывает посреди Сирии морскую группировку кораблей, усиленную подпустынными лодками...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
пропагандоны стали массово обзывать дончан хохлами.
кстати, как и Поклонскую - просто массово как по команде. что мол все кто был в украине опасны и заразу им несут. некий Ющенко, пропагандонша Ника и прочие продажные

Глядя на Поклонскую, в принципе, становится понятно, что произошло на вукроини.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Абсолютно с вами согласен. С каждым словом. Володя, вских Мюридов переиграл как котят

Володя, вских Мюридов переиграл как котят

Каждый выбирает себе противника по плечу.

Что Стрелков если и был, то всё, и остался Гиркин, ясно уже давно.
Но вот что всегда поражало в подобных деятелях -- это умение нагло врать в открытую. Скажем, тут -- на тему затрат. А то, что технику обкатали вместо учений "вхолостую", и рынок вооружений подвинули -- это типа мелочь, не стоящая упоминания.
Впрочем, и "второй Афганистан" в тему -- когда советские ушли и появились американские, что у нас стало с наркортраффиком? Наглядно ИМХО.

Ту-95 обкатывать будем до полной выработки ресурса двигателей, которые давно не производятся...?

Передайте Гиркину, что по-русски правильно писать "беСсмысленно".

Лев Толстой иного мнения на этот счет




а гиркин уже красный, что его уже цитируете? или оно больше не любит панвица и гогенцолернов?

а гиркин уже красный

Такой же "красный", как и Троцкий.

А чего это гирькин от мюрида отмежевался, они же на пару каркали. Решил сдать мюридку как Славянск?.

В берлоге может быть только один самый умный и самый красивый=) Только один Д’Артаньян на белом коне, а все остальные вокруг голубые и на пони.

Вообще это, конечно, интересно=) Мюрид слишком часто палится, т.к. он регулярно перепечатывает пропагандистские источники черных, которые потом не подтверждаются. Т.е. его можно ловить на вранье хоть каждый день. Сейчас он Сухну уже второй раз собрался брать, хотя пруфов и на ее первое взятие не было и главного Тигра у него черные захватили.

Гиркин видимо решил, что он самый хитровыебанный: "типо не важно что там происходит, все равно рано или поздно Россию позорно выпнут из Сирии". Ну а там как говорится или осел умрет или шах или я. Еще года через два что-нибудь другое придумает или окончательно сольется и уйдет в маргинальное подполье=)

Пока Путин находится под плотной опекой хабадовской тусовки, а ведёт он себя как тройной агент, непонятно только чей больше ))
Мы будем воевать за нефть в Сирии и везде где можно будет исключить "кидалово" со стороны просителей военной помощи.
Думаю в Сирии вопрос с "кидаловом" решён давно и навсегда (иначе бы не полезли)

Проблемы русских, русского мира и т.п. эмоциональных вещей будут решаться исключительно по остаточному принципу.
И только с точки зрения "шахматных розыгрышей"
Вы нам шах - майданом, мы бьём слона "крым на g6", вы нам шах, мы уходим и ставим под удар вашего ферзя на ближнем востоке и т.д.

Никакой цусимы и т.п. не будет, с момента окончания 2 мировой войны, мир жил настолько напряжённо, в том числе были куба, никарагуа, ангола, эфиопия, корея, вьетнам и т.д. Опыт холодной войны и скотского отношения к людям защищавшим интересы страны огромен. И никаких цусим не было и не могло быть, даже в условиях того тупого советсткого командования (да простят меня совкофилы - сегодня Путин сделал армейские операции очень профессиональными, судя по Крыму и Сирии, и даже по Грузии, относительно того, что было в Афганистане или в Анголе )

Поэтому с одной стороны эмоции, (из носителей которых потом "империя добра" лепила Солженицыных и Сахаровых), с другой опыт и холодный расчёт причём в условиях роли тройного агента

Кстати роль русского агента у Путина выходит очень неплохо. В России никогда русские не жили так хорошо как сейчас.
Несмотря на давление "многонациональностью", мигрантами, завышенными ценами на жильё и землю, выборами без выбора и т.д





Edited at 2017-10-01 01:59 (UTC)

Вы намекаете, что в е это большие геополитические шахматы?

(Удалённый комментарий)
Вы не задавали себе вопроса, почему кучу бандитов, вооруженных только автоматами и гранатометами не могут раздавить такие державы как США и Россия? Страны с самолетами, ракетами, танками и т.д.?
Если бы хотели давно бы превратили эти территории в заасфальтированные парковочные площадки. Так в чем дело?

Нет желание из страны оставить такое же асфальтированное место как американцы из Ракки

?

Log in

No account? Create an account