Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На фото Ракка. Вернее то, что после нее осталось после гуманитарных бомбардировок



Где вой западников о гуманитарной ситуации?
Где озабоченность правительств в ООН?
Где репортажи "белых шлемов"?
Где гуманитарные паузы для выхода мирного населения?

Западники набрали в рот воды.
Правительства в ООН закрыли глаза.
У "белых шлемов" разрядились видеокамеры.
Американцы и курды отказываются делать хотя бы на день гуманитарные паузы и ровняют под ноль город вместе с населением, вместе с женщинами и детьми.


Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 280 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече…

  • 1
Если курды в Сирии будут отделяться, то 100% будут оставлять себе Ракку. А чтобы заселить Ракку, нужно её обезлюдить от арабов.. вот и ровняют..

Пиндоский стиль узнаваем с первого кадра....

Кстати, а куда вообще подевались Белые Кепки?

А где девочка Бана? Может погибла в Ракке?

Edited at 2017-09-27 17:55 (UTC)

Так выглядит приход настоящей демократии.

Курдам нужна территория, а не люди и инфраструктура.

Расскажи это местным арабам которые вместе с курдами освобождают Ракку.

Город счастья город мечта
Попадаешь в его сети остаёшься на всегда...(с)

Я вас умоляю, тут 2-х миллионный Мосул 9 месяцев стирали с лица земли и ни гу гу. А вы о Ракке - в кого попало, те и террористы.

Где гуманитарные паузы для выхода мирного населения?

Справедливости ради стоит сказать, что для гуманитарных коридоров не достаточно желания одной из сторон принять к себе людей. Необходимо желание и другой стороны этих людей выпустить. А ИГ предпочитает иметь много заложников.


Но интересно заслушать товарища Someone. Насколько эти кадры пропагандистской BBC News соответствуют действительности?

Re: Где гуманитарные паузы для выхода мирного населения

Вполне. Боевые действия в городе дело такое. Что в Алеппо, что в Ракке, что в Дейр-эз-Зоре. Учитывая что противник держит гражданских в заложниках и прикрывается ими. Мне другое понравилось. Андрюша видимо не в курсе о наличии в SDF специальных подразделений, занимающихся беженцами. Гуманитарные коридоры, помощь, эвакуация в безопасные районы. И мне очень хотелось бы увидеть жилые кварталы Дейр-эз-Зора, под контролем ДАЕШ. Туда сбрасывают плюшевых мишек или там одни террористы? Что осталось от этих кварталов?

Edited at 2017-09-28 02:01 (UTC)

Кстати, Андрюшенька. Как ты представляешь переговоры о гуманитарных паузах с международными террористами?

Так я не понял в чём проблема ? Не помню воя и плача Червонца по поводу уничтоженного российскими бомбардировками Алеппо . Город превратили в Грозный времён нападения России на Чечню, бомбили даже больницы, а Червонец чего-то не переживал ни хрена . В чём проблема ? И типа этот товарищ решил ООН постыдить ))

Edited at 2017-09-28 14:22 (UTC)

дада, укробрехня.. Больницы не бомбили, это враньё белокасочных террористов на западные деньги хорошо известно. Далее Россия напала на Чечню, это бред. Россия освободила Чечню от власти ваххабитов-бандитов, при чём республику, являющуюся частью России, кстати говоря. Как-бы не надо маразма. Кстати что ты про Афган не вспоминаешь, который амеры реально оккупировали после 11 сентября, конкретно отбомбившись по всякому. Он американским Штатом не был.
Плюс к тому изначально войну спровоцировал не асад, а страны, поддержавшие исламистов и Братьев-мусульман, устраивавших беспорядки, а потом и оперативно начавших внезапно получать вооружения, нападать на госучреждения и занимать территории Сирии. Это были США, европейцы и их арабские союзники... Так что всё случившееся всецело на их совести.
Вон недавно США под Раккой использовали фосфорные бобы.. Где плач мирового сообщества на эту тему?

Edited at 2017-09-28 21:45 (UTC)

Товарищ chervonec_001Где Фото?? Уже стёрли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account