Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Две буквы Уу



Страны на букву У

Есть две республики бывшего СССР на букву У. Одна получила от СССР пятую экономику Европы, самолётостроение, автомобилестроение, ракетостроение. Другая только хлопковые поля.

Через 26 лет первая стала самой нищей в Европе, побирушкой, ВВП 90 млрд. долларов. Вторая выпустила в 2016 году 248 тыс. автомобилей и имеет ВВП 145 млрд. долларов.




Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украинцы не поняли министра здравоохранения Ульяну Супрун, которая заявила, что "горячка у ребенка - не повод вызывать "скорую". Также сообщается, что врачей в структуре скорой медпомощи больше не будет. На вызов, в лучшем случае, приедет парамедик. Родилась Супрун в Детройте, а на…

Это Узбекистан-то - только хлопковые поля? Вы хоть бы в вики статью 'Экономика УзССР' посмотрели пржде чем такое писать.

И?
На Украине множество АЭС, в Узбекистане ГРЭС
Лёгкая промышленность, текстиль, тракторостроение. Ну металлургия. Но тяжелая промышленность и производства на нуле.

Вы лучше про динамику развития стран расскажите. Одна страна работает, вторая вечно скачет.

Сегодня в стране обнаружено около 2800 различных месторождений. Минерально-сырьевая база республики оценивается в 3,5 триллиона долларов. Благодаря ей сложились следующие достижения Узбекистана в экономике: 9-е место в мире по производству золота, 9-е – урана, 5-е – хлопкового волокна. . Промышленность Узбекистана на 100 % обеспечена нефтью, нефтепродуктами, природным газом, электроэнергией и углем. Экономические потребности будут покрываться еще как минимум 100 лет. В стране разведано около 200 месторождений газа, нефти и конденсата.

И почему в Москве столько Узбеков? Страна же вовсю развивается...

Дащаз!
По данным Центра экономических исследований (ЦЭИ) Узбекистана, при сохранении нынешних тенденций и объемов потребления ресурсов, запасов природного газа и угля в Узбекистане хватит на ближайшие 20-30 лет, в то время как запасы нефти уже практически истощены. У них даже местные НПЗ только наполовину загружены.
Украине тоже грех было жаловаться на отсутствие полезных ископаемых, пока чудак на букву "м" Ющенко Змеиный румынам не подарил.

Относительно хлопковых полей , не соглашусь . Жил там в советские времена - работал на химическом предприятии с 10 -ю тыс . рабочего персонала , плюс электрохим , плюс горно -металлургический комбинат , цементный завод , Грэс , естественно и тд . и тп. И это только один небольшой город , чуть больше 100 тыс . населения. Ну и хлопок , это да . Хлопковые поля буквально через дорогу от многоэтажек . И нас гоняли на этот самый хлопок , не забудешь ...

Edited at 2017-09-26 20:36 (UTC)

Узбеки переплюнули Усраину даде по ВВП!? ДА НУ НАФИГ! ТАК ПРОСРАТЬ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ!!!


Но воровать он, судя про проблемам с бюджетом Украины, еще продолжает)))

На Украине жить комфортнее, чем в Узбекистане.

Во как! А эти нищие узбеки, которые работают за копейки в Москве дворниками и уборщиками, в курсе так прекрасно развивается их родная страна?

Узбеки тут не причем.Афтар получил задание пукнуть в сторону Украины и лизнуть узбекам.И не дай бог еще про Россию вспомнить и про ее место в мире.Россию можно теперь сравнивать только с Украиной.Казахстан ее по уровню жизни уже обогнал


У себя в Иркутской обл. гастарбайтеров с Украины не встречал , зато говна с Узбекистана на каждом углу . Спрашиваю , чего прутся к Нам = отвечают , что в Узбекии совсем с работой туго .

Россия вторая в мире по привлекательности мигрантов. Больше только в США.

что нужно знать ))

"Украина станет второй Францией через 2 года". (ц)
"Главное - это Янука выгнать! А уж потом..."(ц)

Что "потом", скачущие мартышки не говорили, но мы видим. Пока отстают уже от узбеков. Но это пока.

Русские патриотики постоянно забывают за счет чего живет Раша и чем поддерживает свои убыточные совковые производства. Убери этот компонент и Украина покажется богатой страной по сравнению с Нью-Сомали.

Edited at 2017-09-27 03:30 (UTC)

А ты попробуй забери.
Откуда вас таких дебилов налезло? Вся ваша объединяющая суть это нелюбовь к вашему богу Путину. Вы бл. от хохлов недалеко ушли.
Вот прямо крайний твой высер "Как уйдет Путин" это что? Когда? Что ты съешь если он не уйдет так как ты предсказываешь?
Бараны одноклеточные, сцуко.

?

Log in

No account? Create an account