Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Русский мост на Евфрате

Российские военные возвели мост около Дейр-эз-Зора для переброски техники



По словам начальника автодорожной службы Минобороны Владимира Буровцева, малый автодорожный разборный мост (МАРМ) был возведен менее чем за двое суток, несмотря на постоянные обстрелы со стороны террористов:

"Применялись летательные беспилотные средства. В ходе выполнения монтажных работ на нас сверху падали взрывчатые вещества, гранаты. Тем не менее у нас без потерь: ни раненых, ни пострадавших нет. Все было возведено в установленные сроки".



Общая протяженность переправы — 210 метров. Пропускная способность — восемь тысяч машин в сутки. МАРМ выдерживает вес тяжелой бронетехники, такой как танки, БМП и реактивные системы залпового огня, рассказал Буровцев. По его словам, мост также будет использоваться для доставки гуманитарных грузов в освобожденные поселки и эвакуации раненых.

До его возведения с помощью понтонов через реку могли переправиться лишь передовые отряды сирийской армии. Сейчас основные силы правительственных войск готовятся к массовому форсированию Евфрата.





Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
На западе слышу отглоски взрывов. И горелыми отходами человеческой жизнедеятельности запахло...

Это они боеприпасы поджогом утилизирует, разлёт на 5км! Салют в честь дня рождения Порошенко!

(потирая руки)

Ну, наконец-то мы по-настоящему повоюем, хотя бы с курдами. У меня аж руки чешутся - посмотреть это по телевизору. Оле-оле-оле!...

Re: (потирая руки)

Вертолетик сегодня уже повоевал.. С экипажем. Завтра сообщат и в российских СМИ . Оле-оле-оле..

Потери бывают, на то и война
А ты иди подрочи. Мрий о великой Украине, шоб вороги згинули как роса. Идиоты
Работать надо а не мрить

Re: (потирая руки)

Не сообщат. Информация о потерях засекречена.

Re: (потирая руки)

Воевать интересно, умирать не страшно!
У меня большой опыт компьютерных игр и я это хорошо знаю. Не понимаю, почему кто-то боится ехать воевать в Сирию. Ведь это же так круто!
"А солдату за Россию умереть -
Что раз плюнуть и два раза растереть" (с)

Edited at 2017-09-26 20:18 (UTC)

Я жалею то поколение у которого не было ни Чечни, ни Афгана! Это не молодежь, а толстожопые пожиратели гамбургеров. Путин заботится о нашей молодежи!

Edited at 2017-09-26 20:23 (UTC)

Пора тебя в бан отправлять.
За тупость

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Мост это хорошо. В хозяйстве пригодится.

Восточный берег для Дамаска потерян. Что делать? Поплачьте и смиритесь . Можете конечно устроить истерику, но реальности всё равно.

Мвахахахаха )))))

Сирия потеряна для Ассада (С) 2015

Кстати пацаны...... Чутка реальности. 26 сентября. ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР — Бойцы QSD достигли на въезда в пригород Сивер к северо-востоку от Дейр-эз-Зор.

Несмотря на бомбардировки и нападения России, освободительная операция «Буря Джазиры» продолжается со всей силой. После того, как вчера бойцы освободили зернохранилище в пригороде Сивер, сегодня бойцы достигли западного въезда в пригород.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account