Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцев поймали за руку

Россия представила доказательства сотрудничества США с террористами

Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС). Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор, - говорится в заявлении Мионобороны РФ



С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.

На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ. Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.

Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах ТЕКУЩЕЙ дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ в районах, удерживаемых террористами, В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

[= Серия подтверждающих фотографий =]























П.С.
Эти хаммеры и прочая американская техника определенно стали трофеями ИГИЛ во время последних боев с коалицией.

Нужно помочь коалиции и отомстить злобным игиловцам, отбомбиться, откалиброваться в этих районах, чтобы террористы не разъезжали на хаммерах. Американцы будут просто обязаны поблагодарить за это.

П.П.С.
Самое интересное, Госдепу сейчас нельзя ни отрицать сего факта (тогда объекты - законная цель для удара ВКС), ни подтверждать его. Скорее всего что-нибудь невнятно и нечленораздельно промычат.

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные действия Пхеньяна связаны с «планами и агрессивным поведением» России. На фото - Министр обороны Польши «С польской точки…

  • 1
этим американским тварям хоть ссы в глаза.

Да и фотографии Маккейна с. Лидерами ИГИЛ были
Пофиг им. Мрази

В принципе вся эта техника есть и у игил, доказательство так себе.

Отлично!
Пусть американцы так и скажут. Для ВКС приемлем такой вариант ответа.

дык а кому они доказательства предоставили? нам, дык мы и не сомневались.
В ООН надо было тащить, и там показывать.

Жду разъяснений от США. Впрочем, могу и напрасно ждать.

какие разъяснения?. ударить томагавками и уничтожить улики.

не будут пиндосы никак оправдываться.Они там действуют сейчас с позиции силы,а вот заявления наших выглядят как причитания терпил.Надо было сразу весь район накрывать,шоб амеры закудахтали и дезувалировали себя сами.А так сделают морду кирпичом и будут продолжать гонку за нефтью с опережением.

Наоборот, в политике сначала делают заявления либо трясут пробирками а потом вне зависимости от ответа лупят всем чем хотят!

Пацаны, а с чего вы взяли что там американцы? Просто интересно.

Не вопрос
Пусть американцы открестятся
ВКС вполне себе примет подобное заявление

Я не вполне понимаю, что мешает Дамаску заявить, что вся территория Сирии является суверенной, в том числе и территория нефтяных полей. Соответственно, после уничтожения даеш, курды должны будут вернуться в районы своего компактного проживания. В противном случае они будут приравнены к оккупационным войскам и уничтожены всеми доступными средствами.

Пацан. Я тебе кое-что покажу. SDF. Кто там кого оккупировал?


W9AA9L-0Mmc.jpg

(без названия)

Каселёк, каселёк... какой каселёк?

Им пофигу.
Им не нужны доказательства что бы обвинить кого-то и они не будут даже оправдываться, если доказательствами прижали их.

ре ппс

https://zergulio.livejournal.com/5281164.html?thread=181179020#t181179020

frellax
24 сент, 2017 19:43 (местное)
"Самое интересное, Госдепу сейчас нельзя ни отрицать сего факта (тогда объекты - законная цель для удара ВКС), ни подтверждать его. Скорее всего что-нибудь невнятно и нечленораздельно промычат."

Легко. Например: "Мы всегда там стояли и никакого ИГИЛ и рядом не было. Это русская разведка всё напутала - наверное, опять пренебрегли таким важным источником разведданных, как твитеры и живые журналы террористов, в которых ни о каких контактах между ними и американской армии не упоминается".

Класс
Понятно что они всегда там стояли, правда сперва под черным флагом

такие информационные вбросы готовят почву для начала бомбардировок курдов.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account