Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия по тревоге подняла танковую армию для переброски в Беларусь

Личный состав соединений 1-й гвардейской танковой армии дислоцированной в Подмосковье со штатным вооружением и техникой совершил марш на железнодорожную станцию, после чего воинским эшелоном в течение суток будет переброшен в район проведения учений на территорию Беларуси.



Цель начавшихся учений «Запад-2017» - проверка возможности России и Беларуси обеспечения безопасности Союзного государства, его готовности к отражению возможной агрессии, а также повышение слаженности органов военного управления, полевой и воздушной выучки соединений и воинских частей.

По сути - это скрытая репетиция возможного конфликта с НАТО.



По сценарию противники - одной стороны «Северные» (Россия и Беларусь), с другой — «Западные», государства Весбария (территория Польши, Литвы) , Лубения (территория Литвы, Латвии) и условное государство Вейшнория расположено в северо-западной части реальной территории Беларуси.

Практические действия ССУ «Запад-2017»; в Республике Беларусь будут отрабатываться на шести полигонах.



В мирное время сухопутные части России не имеют баз на территории Белоруссии. Поэтому в случае возникновения угрозы вторжения со стороны Запада основная тяжесть по прикрытию границы и развертывания основной группировки союзных войск ляжет войска Республики Беларусь, а российская армия должна суметь быстро и эффективно поддержать своего союзника.

1-я танковая армия находится фактически в тылу белорусской армии и ей положено в случае необходимости быстро выдвинуться по железной дороге в Беларусь. В рамках учений из состава каждой из двух дивизий (2-я Таманская и 4-я Кантемировская) и одной из бригад (27-я либо 6-я) в рамках «Запада-2017» выделяется по одной батальонной тактической группе (всего три), которые и примут участие в учениях на территории Белоруссии.



Переброску и развертывание основных сил 1-ой танковой армии с воздуха будут прикрывать части ПВО и ВВС РБ, которым на помощь будут переброшенные части ВКС РФ (заявлена передислокация 2 эскадрилий).

Лично я рад совместным учениям нашей белорусской армии с россиянами! Это нормально и правильно, и таких как я просто большинство в стране.







Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

на ТБ в Алабино видели бы как за белорусов-танкистов народ болел..) трибуны орали,ревели, аплодировали....

Edited at 2017-09-14 10:28 (UTC)

Конечно нормально и правильно.
Российские войска должны быть способны подтянуться к белорусской армии в кратчайшие сроки, а не ждать пока та будет полностью уничтожена.
Чай не наемная армия чужаков ,которую не жалко.
А без учений слаженности действий не будет.

Дык если бы Бацька мозги не полоскал, пытаясь усидеть на двух стульях, давно разместили бы там постоянный гарнизон. И успевать никуда не надо, и чухонцы с пшеками перманентно в нервно-истерическом состоянии)))

Братские народы плечом к плечу....

Алабино за всех воюет)
вообще, еще- то танковые соединения есть в державе?

Неужели простые люди, хоть с какой стороны, ОПЯТЬ готовы УБИВАТЬ друг друга, а НЕ ТЕХ, КТО ИХ ГОНИТ НА УБОЙ, СИДЯ В МЯГКИХ КРЕСЛАХ, ДАЛЕКО ОТ ПОЛЕЙ СРАЖЕНИЙ ???

Да-да, и раздать всё пенсионерам.

афтор! Не бросайтесь громкими клише! внимательно читайте ссылки на которые опираетесь- танковая бригада -это не танковая армия, а то , судя по вашему поцреотическому закипанию , скоро имперские крейсера , для усиления ПВО перебросят

"Личный состав соединений 1-й гвардейской танковой армии"

По тревоге были подняты части 2-х дивизий и одной бригады. Плюс командование армии

переброска по ЖД это сильно

2-3 КР грохнуть узловые станции ЖД и вся переброска коту под хвост.

Но тренироваться конечно надо(?), показывая противнику сколько у него есть времени на
"обработку" путей передислокации.

А ваши КР долетят?

В Сирии, когда по базам били, так одним РЭБом половину сбили, не применяя зенитных ракет и авиацию ПВО.

Да и ж/д сеть в Беларуси не настолько редкая, чтобы её можно было парой крылатых ракет вывести из строя

Зачем это, если даже каждый детсадовец знает, что НАТО никогда не нападёт на россию? Ответ лежит на поверхности: это россия мечтает напасть и всего лишь ждёт удобного момента.

Вы идиотен?

Каждый, даже десадовец знал в 1991, что НАТО не пойдет на Восток.
Однако НАТО теперь ноет, что Россия угрожает НАТОвским границам

Пиздец. Надо уебывать с фронта в Киев, за лекарствами.


Министерство обороны Беларуси опровергло заявления российского ведомства о переброске подразделений 1-й танковой армии Западного военного округа на территорию нашей страны для участия в учениях «Запад-2017». Об этом TUT.BY сообщил пресс-секретарь главного управления идеологической работы Минобороны Владимир Макаров.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/560294.html

(Удалённый комментарий)
Нет, просто белорусы не пустили более трех тысяч ранее оговоренных россиян.

Если Нато войдет в Беларусь, разве не нужно будет запустить по этому поводу "Тополь" по Амстердаму?

У нас договор о взаимной обороне и ввод наты в Синеокую будет приравнен к такому же перформансу в, скажем, Пскове. Так что- обязательно запустим!

Если вдруг автор и не пиздит, то у Пу точно ебало порвётся. Тут вам не там. Пропиздулина выписать всегда есть у нас. Велкам, добрые и вежливые зелёные люди. В смысле, на хуй!

Змей всё сказал.

Да нахуй НАТО не сдалась Белоруссия и прочее болото!

хохляди обосрались так что

в Екатеринбурге воняло!

?

Log in

No account? Create an account