Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинско-украинская война. Хроника

14:30 Руководство Укрзализныци дало команду, чтобы поезд Интерсити не двинулся с места, пока в нем Саакашвили.

Саакашвили активно комментирует журналистам на разных языках ситуацию. "Януковичу бы такое и в голову бы не пришло, он (Порошенко), по-моему, реально с ума посходил", "Сейчас вся Польша будет над нами смеятья, что это - взять весь поезд в заложники!?":

14:40 Цирк продолжается. Саакашвили вышел из вагона, сразу же объявили, что состав отправляется. Но он успел заскочить назад - и поезд опять не едет.



Начало темы "Пожиратель галстуков. Возвращение"

14:55 Депутаты, которые пребывают сейчас с Саакашвили, позвонили министру инфраструктуры Омеляну с просьбой решить ситуацию во избежание международного скандала. С их слов, министр сказал, что не может указывать главе Укрзализныци.

15:05 Депутаты из свиты Саакашвили (Тимошенко, Найем, Наливайченко) обступили и кричат на начальницу поезда. Требуют, чтобы дала команду трогаться. Судя по всему, она настроена не менее решительно, чем Саакашвили, и сдаваться не собирается. Достается и проводницам.



15:45 По громкоговорителю в поезде сделали объявление: в связи со сложившейся ситуацией поезд задерживается, все желающие пассажиры могут перевести на автобусы и их довезут до Украины. Стоимость неиспользованных билетов на поезд Интерсити будет возвращена на территории Украины. Некоторые люди понемного начали покидать поезд.

17:09 «Укрзализныця» сообщила, что автобусы, на которых пассажиры отменённого поезда могут добраться до Украины, уже отправлены к месту стоянки состава.

17:17 Саакашвили объявил - садимся в автобус и едем назад на КПП в Краковец. Он намерен пересечь границу через пропускной пункт «Краковец», как и планировал изначально.

17:25 В разговоре с УНИАН Саакашвили заявил, что не берётся прогнозировать дальнейшее развитие событий, потому что имеет дело с «непредсказуемыми лицами».

«Я думаю, что Янукович не додумался бы до такого. Сейчас Украину позорят, и по всей Польше сообщается, как стоит украинский поезд. Мы стали свидетелями этого позорного процесса», — сказал Саакашвили.

По его словам, распоряжение задержать поезд мог дать лично президент Украины Пётр Порошенко.

«И Министерство внутренних дел, и Мининфраструктуры отказываются от того, что давали соответствующие указания. Тогда получается, что его дал Порошенко», — добавил Саакашвили.




Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

Давай, Мишико! Вперёд, Мишико!

Вот шлюди нескучно живут!!!

Только бы Миша с Петей до упора бы пошли, тогда веселуха будет.Может Трамп приедет мирить ?

Навеяло :)
Майдан - это не действие. Это состояние. Вы вошли в Майдан, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из Майдана, это не значит, что кто-то что-то сделал. Майдан вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.

(Анонимно)
Я вот реально не понимаю:
Ну въедет Михо, и что дальше? Штурм Банковой с ним на лихом коне? Сентябрьские тезисы на львовском вокзале? Слияние Саааки, Тимошенко, Наливайченко и Найема в гигантского боевого человекоподобного робота?
Нет же. Так же будут вяло грызться и пилить бабло. Так зачем этот позорный спектакль?

а кто ему вообще даст пилить бабло - он нынче не при власти... так токо, посидеть-попи@деть...

Да уж. Беспредельная наглость в сочетании с тупостью - фирменная хохлятская черта.
И ведь уверены, что ничего им за это не будет.
Хотя, к сожалению, скорее всего не будет..

(Анонимно)
Самокритично, правда оценивать всю нацию по себе может только идиот.

у меня 2 вопроса

1) Кто устраивает этот цирк? Это же дикий пиар Саакашвили и антипиар для Порошенко.Неужели Порошенко сам себе такую яму роет?

2) Что там делает Юля? Зачем ей Саакашвили? На что она рассчитывает?
Очень похоже на чью-то предвыборную схему. Только вот чью?

Re: у меня 2 вопроса

Да пес с ними - Польшей, 404, Саакой, Тимохой - все они хороши.
Но останавливать поезд на территории другой страны, срывать график движения итп - это же беспредел.
Как и разворот белорусского самолета под угрозой сбития.
И РДГ в Крыму годовалой давности (возможно, нам это дело представили еще в сглаженном виде).
Похоже, что хохлам дан карт-бланш (известно кем) на подобные безумства.


Вопрос о курдах

Я хорошо помню то время, когда Эрдоган еще был Пердоганом и мы все дрочили на курдов, которые были против Пердогана. Сколько спермы вылили мы на клавиатуру (у кого напор слабый) и на мониторы (у кого напор сильный). В общем, боролись за свободный Курдистан, как могли. А сейчас оказалось, что курдов обедают и танцуют американцы. Значит, все было зря? Кто вернет нам нашу сперму?

Михо прорвался, ждем нового Майдана.

Может следует ожидать чтолибо типа этого:

Первое известие: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан". Второе известие: "Людоед идет к Грассу". Третье известие: "Узурпатор вошел в Гренобль". Четвертое известие: "Бонапарт занял Лион". Пятое известие: "Наполеон приближается к Фонтенебло". Шестое известие: "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".

Весь Мир - театр, и только украина - Цирк.

А они действительно его сильно боятся?
У него много поклонников в укре?

Епаные папуасы! Когда уже они работать начнут, а не куйнёй страдать?о(

А зачем работать? Денег в кредит дают.

Это просто праздник какой то! Шоу! Только ради этого зрелища стоило Украину создать!

Если бы людей не убивали, украина была бы самой веселой страной мира.
Тут хорошее предложение подали - заменить на украине траурный похоронный гимн на музыку из Шоу Бенни Хилла - оно и по-европейски и суть страны отражает на 100%

Edited at 2017-09-10 21:00 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account