Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Воюют с террористами. Только вот против или вместе?

Президент США Дональд Трамп должен публично прокомментировать информацию об эвакуации американскими спецслужбами главарей ИГ из Дейр-эз-Зора в Сирии.



Ранее военно-дипломатический источник ранее заявил, что в августе ВВС США из района Дейр-эз-Зора эвакуировали на север Сирии свыше 20 полевых командиров и приближенных к ним боевиков ИГ.

Тынц





Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
А что делали советники и инструкторы среди боевиков ИГИЛ7

Сынку, не задавай неудобных вопросов, не получишь уклончивых ответов)

так они и были лидерами,главарями - Игил

Следили за соблюдением прав человека.

Наших советников и инструкторов... А что они среди террористов делали?

Было бы удивительно такому удивляться после стольких лет.

Таки шо? Аэропорт в Дер-Эз-Зоре раблокировали? Шо деется, шо деется...

Как в анекдоте про Вовочку, который на пионерский слет пригласил своего деда, который с Чапаевым воевал. Вот дед пионерам и рассказывает про последний бой с Васильванычем:
-Вдарили мы по ним неожиданно, а те в одних подштаниках, и к реке! Залеги мы на берегу с пулеметов, а те уже по реке плывут. Мне унтер и говорит: "Видишь того, с усиками? Давай по нему!".


Edited at 2017-09-09 17:17 (UTC)

Трамп должен публично

Кому должен? На землю вернитесь.

Конечно надо разбираться!!! А то богомерзские амеры запытают их в Гуантанамо до смерти! Это не по фен-шую. Должен быть открытый судебный процесс ну как в Нюрнберге (где к повешению приговорили 16 человек, 7 к тюремному заключению и 3 оправдали).
А вдруг амеры бывших советских граждан тоже вывезли - ну, например, Гулмурода Халимова (про которого запустили фейк, что он погиб под бомбами). В этом случае требуем вернуть нам наших бывших соотечественников!!! Мы как-нибудь уж сами их анально покараем. Без помощи заморских буржуев!!!

Edited at 2017-09-10 02:30 (UTC)

Ты опять анекдоты рассказываешь. Спасибо. Было смешно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account