Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Батька прийдэ порядок наведэ?

Относительно сегодняшней инициативы Владимира Путина по введению миротворцев ООН на линию соприкосновения в Донбассе.

Лично я не вижу в такой идее ничего невозможного. Боевые действия, инициируемые Киевской хунтой давно пора прекращать.



Тем более, что для этого варианта Путин озвучил множество оговорок:
- это, по своим функциям, должна быть лишь охрана ОБСЕ;
- это необходимо согласие республик Донбасса;
- речь идёт о миссии лишь конкретно на линии разграничения.


Встает вопрос. Если стороны все таки договариваются, кто в качестве таких миротворцев может выступить?

Украинской стороне естественно нужны "карманные", прозападные "миротворцы", которые позволят хунте отработать сценарий образца 1995 года в Сербской Краине. Это когда хорваты шли громить сербов, то миротворцы ООН их пропускали, а когда сербы давали ответку, то миротворцы вставали у них на пути.

Но на таких "миротворцев" (про натовских, прозападных), не согласятся республики. Украина же в качестве голубых касок не захотят увидеть на линии разграничения Россию.

Кто остается?

Вычеркиваем:
- страны НАТО (противники, Россия не даст добро в Совбезе ООН на размещение контингента НАТО в качестве голубых касок);
- страны обеих Америк, Австралию (далеко)
- да и миротворцы из Африки не к месту будут на Украине

Остаются, по большому счёту, несколько европейских и азиатских государств, которые могли бы послать своих военных на Донбасс.

Китайцев и индийцев, мне было бы странно увидеть под Донецком и Луганском, хоть и не невозможно.

В сухом остатке, какие нибудь финны, шведы, казахи, да белорусы (прим. - предложите иные варианты?)

Вот в последнем варианте, как ни хотелось бы не вмешивать Беларусь в этот конфликт, это чуть ли не единственный вариант, который мог бы устроить и Украину и республики.



Белорусы имеют обеими сторонами хорошие отношения, да и свою работу могут и будут выполнять честно. Правда Пэтро такие миротворцы тоже не особо нужны. Пэтро нужен или непрекращающийся конфликт или "Донбасс цэ Украина", поэтому его вполне устроит и текущее состояние дел на Востоке Украине с перманентной войной.

Но Порошенко нечем крыть - он сам говорил о симпатиях к Лукашенко. И план по урегулированию в Минске всегда согласовывался. Да и в свое время Лукашенко предлагал ввести свой контингент для разведения сторон.

Батька прийдэ порядок наведэ?



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

Оно вам надо? Боюсь, погибших миротворцев, в том случае если они не будут подыгрывать украинской стороне, ждать придётся недолго. А это создаст напряжённость уже в белорусском обществе.

Белорусы тоже терпеть не будут

Они сразу по правде всем расскажут, с чьей стороны идет инициатива по открытию огня
И Пэдро это не понравится

Это могут быть и африканские страны. Например ЮАР

Ну разве что.

Негры на Украине не подойдут. А вот ЮАР еще может быть. Хоть и живут они далеко и ничего об Украине почти не знают

Edited at 2017-09-05 20:31 (UTC)

Я так понял, что в этом заявлении подтекст в другом. Ни каких миротворцев на Донбассе не будет, потому, что во первых миротворцы всегда вводятся после прекращения огня, а его нет. Во вторых Украине необходимо изменить статус АТО, на гражданскую войну, а то как миротворцев вводить? Для защиты ВСУ от террористов и террористов от ВСУ? в третьих есть еще масса причин, в том числе и согласие сторон.

А смысл заявы в том, что Киев откажется от Российской идеи, делая вид, что они мечтали о другом. То есть миротворцев они хотели, но в ином виде. После чего Киев будет обвинен "Западными партнерами", в том, что сам не знает чего хочет и вводит в блуд цивилизованное сообщество. Ну а дальше все претензии по списку. Для Киева наступает момент отдачи денег, а Киев должен не мало, за ту благодать и процветание, что Запад подарил.

Даже если и так, то хоть укросторона педалировать эту тему перестанет

Хотя если немцы и французы сильно на давят то Пеце неудобно и отказать будет

Заявление было сделано на саммите БРИКС -китайцы или индийцы самый хороший вариант, их не захотят "злить" ни с одной из сторон.

Возможно

В принципе я все основные стороны перечислил
Белорусы, казахи, китайцы, индусы ну какие нибудь шведы

>Боевые действия, инициируемые Киевской хунтой давно пора прекращать.

"Лишь бы не было войны". "Нам война не нужна". Ага, пусть нас окончательно так передавят.

Так если реально боевые действия прекратятся?

Вы что, считаете, что если миротворцы ООН придут на границу с Украиной, доклады о нарушении перемирия со стороны сепаратистов исчезнут?
Это только если, лично Вас и Вам подобных отправить туда, тогда так будет. Иначе никак.
Но Вы врядли туда отправитесь. Там опасно и денег врядли больше заработаешься чем сейчас.

Да
Исчезнут

Потому что инициатива всегда исходит от хунты, захватившей в Киеве насильственным путем власть

Откуда такая уверенность,что Порошенко это не надо,если Украина всегда последовательно выступала за ввод миротворцев? В тоже время руководство ЛДНРов всегда последовательно выступало против такого ввода и даже вооружения миссии ОБСЕ.

Порошенко не нужны честные и ответственные миротворцы
Ему нужен вариант сербской краины

Петя будет против по причине того, что после неконтролируемых нападений на ооновских солдат и невозможности ими хоть как то управлять его самого снимут с президентства куда быстрее чем свои ж ))

Белорусам нельзя. Лукошенко на это не пойдет

Беларусам (белорусской армии) нельзя по закону участвовать в боевых действиях на территоррии других стран. Никаких миротворческих миссий, никаких ограниченных контингентов
Из беларуси очень много парней погибло в афгане. После этого Лукашенко поклялся, что никаких выездных войн и конфликтов и закрепил это законодательно. Его миротворчество народ не поймёт.

Re: Белорусам нельзя. Лукошенко на это не пойдет

Да и литвинство-змагарство нельзя скидывать со счетов. Эти как раз и пропустят укровермахт на зачистку ЛДНР.

По Успенскому, ввести чертей Психов. Опять же БРИКС.

Я предлагаю нанять миротворцами бармалеев из Сирии. Двойная польза будет.

Ничего не выйдет.

Во первых госдепу и Порошенко там реально нужен тлеющий конфликт, во вторых по п. 2 нужно одобрение ЛДНР, а значит с ними придется решать вопрос официально, что категорически отказывается делать Киев. Это предложение ИМХО тонкий политический троллинг от дзюдоиста.
И да, Киев уже бьется в истерике.

>>Это когда хорваты шли громить сербов, то миротворцы ООН их пропускали, а когда сербы давали ответку, то миротворцы вставали у них на пути.

Гражданские люди с обеих сторон не сильно жаждут вырезать друг друга. Так что если кто и пойдёт, то только вооружённые бойцы. И за спинами миротворцев они встретят таких же вооружённых бойцов. И это применимо к обеим сторонам. Так что такой вариант не сильно возможен.

Да и сама миссия может быть многонациональной. Смешение участников, которым доверяют обе стороны. Так что может быть и НАТОвско-белорусская группировка, например.

Хотя вариант троллинга с таким предложением, дабы потом на все аналогичные попытки Киева тыкать в них пальцами и говорить "А мы это уже предлагали, а вы отказались, так что цыц" тоже имеет место быть.
Плюсом идёт наша явная попытка "выполнить минские соглашения", предлагая вариант, который приведёт к прекращению огня. А ведь именно по этому пункту к нам предъявляется больше всего претензий. Так что тоже можем перевести стрелки "вот видите, мы хотим мира, а Киев - нет. Ату их".

Шведы/финны - не думаю, у них ярко выраженные прозападные интересы в зоне конфликта. По тем же причинам Белоруссия и Казахстан могут быть обвинены в про-русскости.

Как раз лучше кого-нибудь очень далёкого, типа Аргентина, Китай, Бразилия, Мексика и т д. У этих стран нет очевидной мотивации поддерживать одну или другую сторону.

Самое лучшее по моему смешанное присутствие на линиии разграничения немцев и русских. Правда штатам это очень не понравится - что все и увидят...

Белорусов нельзя, Лука за бабло кого угодно прикажет пропустить и куда не надо не смотреть.
Никакого доверия.

А вот пиздеж

Еще один подобный наброс и уйдешь в бан.
Трое за сегодня уже ушли

С различными вариациями, существует примерно три варианта развязки. Самые мягкие из них будут исчезать по мере развития ситуации.

Первый вариант исхода ситуации гарантирует пристойное обращение с ним лично и довольно сносную жизнь его родным, близким и ближайшему окружению, которые натренируются делать круглые глаза и с ужасом в голосе говорить: «мы даже не догадывались, что он на такое способен». В общем, надо как-то все правильно подстроить, чтобы попасть на трибунал в Гаагу, имея на руках явку с повинной. Так он останется жив и станет обладателей рекордов Гиннеса по количеству украденного и другим веселым показателям. Он может в застенке писать мемуары и назвать их как угодно, да хоть «Моя Борьба». Можно быть уверенным, что успех книжки будет потрясающим, а многие руководители европейских стран месяцами не будут слазить с унитаза, ожидая выхода нового бестселлера, боясь там увидеть пикантные подробности о себе.

Второй вариант – хуже. В Московии дело идет к развалу, и Путин это понимает как никто. Это охлосу рассказывают бравые байки, а лично он знает точно, сколько ежедневно стоит поддержка курса рубля или финансирование бестолковых войн, которые просто не могут принести ничего полезного. Но самое главное, он точно знает, когда на все это банально не станет денег и все начнет складываться как карточный домик. Тогда, самым естественным образом, будет утрачено управление страной и внутренняя конструкция империи превратится в пыль, ибо в последнем рывке силовики вырвут последнее бабло и разлетятся по миру, как это сделали их предшественники в совке. На месте силового каркаса окажется огромное и глухое ничто.

Есть мнение, что в этот самый момент на территорию бывшей империи, в те части, которые не смогут уйти в режим самоуправления (Кавказ, Татарстан, Башкортостан и т.д.) войдут оккупационные войска, для поддержания элементарного порядка до момента, пока будет окончательно решена судьба этой выгребной ямы. Кстати, все это справедливо примерно до рубежа Урала.

Скорее всего, этими процессами будут руководить Штаты, а те прекрасно знают, что лучшие оккупационные войска будут из тех стран, которые знают истинную цену Московии. Польские, Румынские, Литовские, Латвийские, Эстонские и конечно же Американские и Канадские военные займут свои зоны контроля, но справедливо предположить, что основную работу по демонтажу пост-совка и имперских причандалов будет осуществлять Украина. Это потому, что более качественно никто эту работу не выполнит, ибо мы точно знаем, где эту дрянь искать, и что с нею делать.

Ой какой откровенны бред.

Прими жаропонижающее.

или это влажные свидомые мрии?

а вообще ты недостойный тролль, ты не дотягиваешь до уровня, на котором стоит с тобой общаться

иди в бан

Уверен,что США отморозятся и на это не пойдут, нет у них из за этой путинской затеи никакой выгоды.

Лука с Турчиновым зажимался, а ополченцев в тюрьмы сажает

Лука зажимается с руководителями

А Путин Порошенке лыбы вовсю дарил.

И?

Ополченцев в тюрьмы? Вот не в курсе, чтобы именно за ополчение кого-то посадили.
За незаконное хранение оружия - возможно. Но это закон

Киев

(Анонимно)
Почитал. Даже не смешно. Полные идиоты без наличия какого-либо мозга. Тусня кремлядских мечтателей и идиотов, живущих в виртуальном "руцком" мире.

Мозгов нет в Киеве и это уже давно доказано всеми событиями

А что не понравилось?
Обсуждение возможности ввода миротворцев для защиты ОБСЕ?

Так порошенко же сам верещал, хотел этого

С белорусами идея хорошая.

Как бы Лукашенко не увиливал, а в случае с миротворцами вынужден будет открыто принимать одну из сторон конфликта.

Так что втянуть его в этот конфликт, идея замечательная.

Да и наверху наверное есть такие мнения, если сегодня по 1 каналу от ведущих прозвучало такое предложение насчёт белорусов.


Re: С белорусами идея хорошая.

С какого перепугу?!
Наоборот. он будет выступать примирителем.
Но миротворцев не допустит киев. Этим тварям нужна война.

Не будет миротворцев.
Для этого нужно согласие обеих сторон. А свинорылы выдвинут невозможные требования, потому что им нужна война.

Они уже выдвинули

миротворцев разместить на границах Украины с Россией ))

Чем больше проходит времени

тем больше вижу что ты Андрюха - дебил. Какое-то больное-маниакальное следствие мозга. путин принял решение - да правильно. Вот тут нашел что надо прекращать БД, миротворцы это отличный споссбо.... Донбасс будет украиной. Скачи, Андрюха, миротворцы и путин сделают это. Учи украинские кричалки, пусть майдаун придет и в твой дом. Я буду смотреть уже с удовольствие, как белорусско-бандеровские войска будут мочить часть Могилевской области которая не захотела становиться Бэларуцью. Змагайся, бандеровець вшивый и ты победишь.

Хуйню несешь. И дебил тут ты.
Объясню

Реальное прекращение огня - это хорошо
Миротворцы, одобренные республиками (допустим в лице китайцев) - это хорошо. Порох не сможет открывать огонь.

Натовские миррах творцы это зло, но никто их и не пустит

Так что не пизди

Бацька не подходит

Лукашенко: «Донбасс будет украинским, таким, как хотят национально ориентированные власти Украины»

А Русский мир – это глупость

http://sd.net.ua/2015/08/04/lukashenko-donbass-budet-ukrainskim-takim-kak.html

?

Log in

No account? Create an account