Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Победили-невменяшки

Есть на Грушевского, 4 салон мебели и интерьеров «Империум». Дорогой салон, да и место одно из лучших в Киеве. Так получилось, что именно это место много недель зимы 2013-14 годов было линией фронта между майданщиками и милицией. Сгоревшие автобусы, разобранная брусчатка, копоть и вонь. Все это было в ту памятную зиму.




Но майдан окончился и все его последствия, постепенно стали исчезать, кроме «монументальной» живописи на стенах и окнах близ лежащих домов.



Три с половиной года хозяин заведения терпел это издевательство над искусством и на свою голову не вытерпел:



И тут появился невменяшка Дима Резниченко со своей компашкой:




Дима Резниченко как Гамлет размышляет, "Бить или не бить". Хотя нет, он получает последние инструкции у неизвестного шефа.



Ну и как положено истинным «героям», когда им ничего не угрожает, начали наводить свои порядки:







Собственно меня все случившееся интересует только с академической точки зрения. Ничего эти графити и их уборка с последующим восстановлением (о чем уже сообщил перепуганный собственник) не решают. Но каковы будут юридические последствия. Хотите маркер, господа киевляне, когда у вас на улицах будет порядок? Порядок это, в том числе, и отсутствие на ваших улицах подобных "недоразумений" природы (это я о "братках" из С14 и прочих). Ваша жизнь начнет улучшаться, когда после надцатого подобного инцидента Диму Резниченко с «побратымами» примут в участке и воздадут им по заслугам.

А пока, терпите и пытайтесь смотреть на проблему философски. Время оно бесконечно, а сегодняшний день, всего лишь миг.

Тынц



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Магазин закрылся – https://ukranews.com/news/516871-magazyn-po-grushevskogo-gde-sterly-ykony-revolyucyy-zakrylsya
По факту "уничтожения граффити" (бля!) открыто уголовное производство – https://ukranews.com/news/516853-delom-ob-unychtozhenyy-graffyty-vremen-maydana-zaymetsya-prokuratura
Генеральный прокурор Луценко пообещал закошмарить владельцев хуевой тучей всевозможных проверок.
"Украинцы получили то, что требовали на майдане" – Найем.
СУГС.

Edited at 2017-09-04 10:23 (UTC)

Там в виде хуя граффити тоже оберегают?


Хуй хую рознь. Если хуй расово правильный, майдановский – то таки да.
А если серьезно, у них и так-то грязь со стен не особо убирают, судя по многим видео из Киева, а теперь и вообще перестанут чистоту наводить – не приведи бандера задеть ранимые чувства майданутых.
Им надо было всё после майдана как есть оставить – разбитую брусчатку, горы мусора, копоть покрышек, палатки и свинарники на площади… От цэ було б гидно.
Они там на витрине намалевали "здесь был майдан, и он будет вечно". Вот это правильно, я считаю. Они заслужили такое проклятие.

Не дай бог использованную покпышку выкинут
Это зрада майдана
Они ведь могут для костра пригодиться

Ну тут я с тобою согласен. Интересно на сколько законными являются эти граффити и были ли они утверждены с администрацией города. И если уж открываете дело за уничтожение граффити, то заодно открывайте дело за порчу фасада магазина.

Да уж .. Уголовное дело по уничтожению граффити. ))
Я всегда думала, что граффити- это вандализм, а оказывается искусство. Тогда не удивительно , что в просветленных европах , этим граффити все засрано.



Резниченко - типичный хохлятский лузер, мстит всем и вся, что в 14-ом году "прошляпил" депутатство в аде, поздно приехал, даже псевдоранение не помогло. Вот Семенченко не проморгал Раду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account