Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Умеют же в Белорусском МИДе и послать красиво и не нахамить

Скандал: МИД Беларуси вызвал украинского дипломата

МИД Беларуси вызвало временного поверенного в делах Украины Валерия Джигуна после заявлений замглавы украинского МИД Елены Зеркаль по поводу исчезновения в Беларуси украинца Павла Гриба.



Украинского дипломата Валерия Джигуна вызвали в МИД Беларуси, чтобы довести „бесперспективность угроз и неприемлемость высказываний”, которые прозвучали вчера из уст замглавы МИД Украины Елены Зеркаль.

Люди, к сожалению, пропадают по самым разным причинам — и по собственной воле или глупости, и в результате злонамеренных действий третьих сил. Если за 19-летним молодым человеком не уследили его родители и власти собственной страны, то это еще не повод валить с больной головы на здоровую.

Точно не по-партнерски через сутки после официальной просьбы о помощи обвинять в чем-либо страну, которая без ее ведома была выбрана местом не то романтического свидания, не то конспиративной встречи».

Тынц

Ранее в Белоруссии исчез 19-летний сын члена общественной рады Госпогранслужбы Украины Игоря Гриба Павел.

По словам отца, Павел 24 августа уехал в Гомель, где должен был встретиться с девушкой из России. С ней они общались только в социальных сетях, без личного знакомства. Сын должен был вернуться домой в тот же день, однако этого не произошло.

Особо опасна!


Вскоре Гриб сам поехал в Гомель искать сына. Там он узнал, что Павел находится в розыске по ст. 205 УК РФ — террористический акт. Инициатором является российское управление ФСБ по Краснодарскому краю Сочи

П.С.
На Украине люди пропадают тысячами. А тут один скакун в Беларуси исчез - сразу вонять на весь мир принялись, жаловаться и угрожать Америкой. Комплекс неполноценности?

Это раз. А два - мне кажется ФСБ нет такого дела до этого прыщавого любителя русских девушек, чтобы ради него проводить операцию захвата не на своей территории.


Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
ФСБ делать больше нехер, как за каким-то щенком гоняться. Тем более целую спецоперацию ради него мутить. Папашка тоже на значимую фигуру не тянет.
Наверняка пацанчик нарвался на обычных бандюков или случайных отморозков и уже гниет себе в каком-нито лесочке.

это безграмотный пестец, когда говоря на одном языке вставляют words другого


БЕЛОРУССИИ!!!

запомните, выродки безграмотные!!!

когда эти журнашлюхи в своих газетёнках научатся писать правильно?

А что за гриб этот папашка? Свидомитский дебилозаповедник (Цензор.НЕТ) уже четыре дня поносит по пять раз на дню этой новостью.

Edited at 2017-08-31 19:30 (UTC)

Павел Гриб.
Игорь Гриб.
Ленин Гриб.

Всё сходится

(Удалённый комментарий)
Нахуй, бот-однодневка.
Засрал все ветки, сцуко.

(Удалённый комментарий)
Версия первая: Девушка майор ГРУ и она путём изнасилования Гриба зверским способом добивается от того признания Минских соглашений и предательства в отношении Украины. Версия вторая; Гриб превратился в гриба и его скоро съедят!

Было бы логично, учитывая похищение российской журналистки, но что-то я не верю в такую прыть ФСБ

Интересненько , а что заорет червонец, если на Украине вот так же пропадет бульбаш ?
Или московит ?

Странно, что ему свои хохлушки не дают что ли? Нынче это добро совсем недорогое. В нерезиновой оксанок навалом


Да-да,
Особенно таких вот, которые в Саратове полицайшами работают

https://mcleod1564.livejournal.com/32741.html

:))

Кого там только нету )
Но оксанки - вне конкуренции по количеству


Судя по его дебиловатой роже не удивительно что он куда то пропал

Он уже плитку в Москве укладывает. Или в Тамбове на вокзале туалеты моет.

А зачем он себе яйца перетянул?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account