Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Журналист лучше закроет уши и будет что-нибудь кричать

Житель Донецка дозвонился на радио в Киев: Ведущие в панике вывели его из эфира



В эфир украинского радио «Вести» дозвонился мужчина из Донецка, представившийся Артемом,  и рассказал о реальной обстановке в Донецке. Неудобная правда спровоцировала ведущих на вышедший за рамки корректного общения спор с мужчиной.



В течение разговора ведущие бесцеремонно перебивали слушателя и обрывали его фразы, чтобы аудитория не услышала альтернативной точки зрения и «неудобной» для официального Киева правды. Далее ведущие даже перешли на личности и откровенно подняли тон.

Текстовка:

Артём:
Я хотел бы спросить у Вас, что вы имеете в виду, когда говорите, что сюда должны прийти миротворцы?

Ведущие: «Сюда» — это куда?

Артём: Сюда в Донбасс!

Ведущие: Вы откуда, скажите?

Артём: Из Донецка.

Ведущие: Отлично, но никто не говорит о том, что в Донецк придут миротворцы. Вопрос о «линии соприкосновения».

Артём: Я бы хотел напомнить вам одну вещь. Дело в том, что мы не единожды слышали про так называемый «Хорватский вариант», он означает операцию «Буря» как её называли хорваты: сначала это достаточно плотная артподготовка, потом сюда заходят все, кто хочет зайти, и начинают насиловать женщин, убивать детей, мужчин, всех тех, кто не имеет оружия в руках…

Ведущие: А какое отношение это имеет к миротворцам и к Украине в целом? Откуда вы вообще взяли такой вариант развития событий?

Артём: Дело в том, что, когда речь идёт о так называемых «миротворцах», вот даже взять ваш сайт «Миротворец», который был создан в Украине, что вот там на этом сайте?

Ведущие: А сайт, получается не ваш? Вы – не украинец, я так понимаю?

Артём: Я с вами говорю на том языке, который вы понимаете.

Ведущие: А мы понимаем любой язык. Речь сейчас не о языке и способе выражения своих мыслей. Речь сейчас о том, чтобы разрешить конфликт, который тянется уже больше трёх лет, и каждая сторона тянет одеяло на себя. А давайте мы его решим при помощи других людей, которые не будут принимать участие, и у которых не будет вот этого вот конфликта интересов.

Артём: Когда в Сербию в 2000 году вошли миротворцы, там стало намного хуже, потому что миротворческие миссии стали помогать хорватам поставлять оружие…

Ведущие: А, может, стало хуже потому, что Россия помогала одной из конфликтующих сторон? Вы это не учитываете?

Артём: Россия тогда не могла ничего сделать…

Ведущие: Ага, «не могла ничего». Может, вы скажете, что «их там нет»? Скажите эту фразу, и я вас сразу же пойму.

Артём: Вы поймите, пожалуйста, я живу в Донецке, и я могу вам точно сказать, что здесь нет русских войск!

Ведущие: Вы вообще выходите на улицу? А почему я общаюсь со своими коллегами, с людьми, которые оттуда уехали, 1,5 миллиона украинцев с Донбасса рассказывают мне ужасные вещи про подвалы…

Артём: Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что делают русские военные, которые здесь якобы есть?

Ведущие: Это вы вообще-то должны ответить на этот вопрос, что они там делают?

Артём: Я не собираюсь отвечать вам на ваш вопрос, потому что я могу сказать, что делают солдаты вашего «Азова», например…


Житель Донецка спокойно ответил, что он прекрасно видит, что творят националисты и солдаты «Азова», после чего на середине фразы ведущий либо отключил дозвонившегося от эфира, либо заглушил его звонок, потому как стал активно подводить итог и заканчивать разговор в одностороннем порядке....

Похоже нормальных журналистов на Украине просто не осталось. У этого не просто шоры, у этого как на картинке - заткнуть уши и кричать "ла-ла-ла-ла". Правда - она все равно выйдет, ликбез начат. Но правда в глаза - и журналиста сразу пердак горит.



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
С майданутым дискутировать, всё равно что с уличным репродуктором.

Да. Рупор орет и не слушает.

Но, что самое интересное, на Укре до сих пор не понимают, как это смотрится со стороны

Ключевая фраза: "давайте мы его решим при помощи других людей".
Опять кто-то другой должен решить все их проблемы, а они панувать будут.

Пусть так, это гораздо лучше, чем если бы он начал его хладнокровно троллить и высмеивать, используя все эти их пропагандонские штампы и байки. Эффект был бы совершенно другой. А так любой непредвзятый слушатель увидел, как подавляется альтернативное мнение и свобода голоса даже на таком уровне, и насколько продажна украинская журналистика, обслуживающая интересы правящего олигархата.

ниочем.какая то каша , В голове логическая цепочка миротворцы- "Миротворец" - Азов, вы че не знаете что сделали хорваты?
А Артем знает что делали сербы в Сребренице, Бикаваце и т,п, ?или это неудобно вспоминать? так вот- в результате развода сторон голубыми касками эта резня прекратилась ,
в конце тупой слив с переводом стрелок на Азов,,,
Согласен в одном с обеих сторон безумный промыв мозгов пропагандой

После того, что делали с сербами, странно, что дело ограничилось только Сребреницей. Ну и про детишек с гранатомётами тоже не стоит забывать.
Если это вообще сербы - что тоже ба-а-альшой вопрос.

И это вообще не имеет никакого отношения к "Буре". Которая в Хорватии. Будете в Боснии - поспрашивайте там у бошняков про хорватов.

кто с кем что выделывал, пусть будет на их совести Все стороны замараны по самые помидоры. Единственное , в чем нужно отдать должное в том, что стороны конфликта договорились и пошли на путь примирения , и выпил гражданского населения прекратился, война ушла , боль осталась, но жизнь продолжается

Edited at 2017-08-30 08:07 (UTC)

Не договаривались там стороны, и даже не собирались. Они были в самом угаре когда США под эгидой НАТО тупо выбомбили одну из сторон (сербов), а потом покромсали страну как посчитали нужным. При любом удобном случае там всё вспыхнет по-новой.

Вспыхнет , вспыхнет, уж не долго осталось.

К Сербской Краине это не имеет никакого отношения.
ООН миротворцы должны были защитить мирное население любой ценой. Бомбить Загреб, ввести санкции.
По факту: они просто пропустили усташей и молча наблюдали, как вооруженные формирования осуществляют преступления против человечества. разницу чуешь?

Чушь собачья.
Во-первых, замараны там все сильно (и это мягко сказано) по-разному.
Во-вторых, никто там не договаривался и не замирялся. Если сейчас оттуда убрать пинком оккупантов миротворцев - в тот же день муслимы с католиками начнут огребать по полной программе (и поделом).

Edited at 2017-08-30 17:43 (UTC)

Сербы сопротивлялись, когда их резали. Плохие сербы. Ну и Милошевича относительно недавно по Сребренице оправдали.

У меня вот тоже возник вопрос "а солдаты Азова уже в Донецке"? Если так, то это отличная новость от Червонца :-)
А по теме российских войск в Украине - холиварная тема, так как никто не дает четкого определения "российских войск". Прежде чем это обсуждать, нужно договориться об определениях.
И еще момент - просмотрел весь ролик, а на какой минуте паника у журналистов?

Edited at 2017-08-30 07:53 (UTC)

>>Если так, то это отличная новость от Червонца

И что в ней "отличного"?

Что добро побеждает зло не только в сказках.

"Азов" = добро? Почему он тогда в Иловайске не победил?

Не нужно задавать глупых вопросов. Кто по вашему мог победить под Иловайском? Все знают,что под Иловайском победили украинские патриоты, разбив несколько российских дивизий, из них пять танковых.

Скажем так - меньшее из зол. Потому что добро всегда побеждает только в сказках.

Ну если с торнадо сравнивать, то конечно, меньшее. А так, навозу положено в земле лежать и нигде больше


Тут с вами согласен, Гиви и Моторола именно там, где им и положено быть.

Там же где и Кульчицкий, Музычко, Хараберюш и еще 10 тыс укропов.

и тебе того же, хрюн. земля стекловатой.

ДаунитО!
Назови хоть одну победу УНА-УНсО в ВОВ?
А современные херои достойные продолжатели сливов бендеровщины!
Назови хоть одну победу хероев в гражданской войне на Украине, одни сливы и котлы...

Вы не в курсе дела. УНА- УНСО это,так сказать, политическое заведение,которое во время ВОВ не существовало.

Да, спасибо за поправку. Была УПА, вы совершенно правы.

Украинская повстанческая армия (УПА-ОУН-Б) — партизанская армия Организации украинских националистов бандеровского движения. Главным Командиром УПА в 1943-1950 гг. был Роман Шухевич, с 1950 по 1954 гг. — Василий Кук.

Вот эти существовали.

Но, суть дела не менят! В каких боях или битвах участвовало это воинство? В каких одержало победу?

это прекрасное воинство в битвах не участвовало. Оно участвовало на Волыни в 43, но об этом не хочется вспоминать.

Осень 2014-го года, прямой эфир из Дебальцево – https://youtu.be/ksKEJvkymmY
Местная тетка пытается докричаться до майданутых. Журнашлюх с перепугу натурально навалил в шаровары, упоротые на другом конце телемоста тупо сугсят, заткнув уши.
Ничего не изменилось, в общем-то.

Всегда радуют такие сообщения "житель Донбасса дозвонился..." Ура! Правда нашла лазейку! Интересно, а есть у кого-нибудь из инакомыслящих возможность дозвониться да ещё подискутировать в какую-нибудь "вести фм"?) Не, ну я не о совсем упоротых украх (тут без вариантов), но даже вот какой-нибудь пламенный борец за русский мир типа Быстролётова )))

Дозвониться по всей территории б/у украдины не проблема - МТС есть у многих. А в Россию - по междугородке надо.

Ах, вот оно что! А я-то думаю - чего это из Донецка никто в Москву не звонит? Они ж вроде как свои уже... А оказывается - междугородка мешает...

Да какие уж тут остроты... Вы когда в последний раз слышали, чтоб из Донецка на "вести фм" дозванивались?

Я говорил за Украину - почему легко дозвониться в Киев из Донецка. А за Россией.FM я не слежу. Без проблем общаюсь с Славянском и Мариуполем (остались друзья), кстати, в бандерлогов не превратились.

Да я знаю - все с Украины очень легко и просто дозваниваются до России. Это вы верно заметили - проблем нет. Только почему-то никак не могут дозвониться до российских радиостанций - тут сплошные проблемы(.

Да. Рупор орет и не слушает.

Отлично сказал андрюша Да. Рупор орет и не слушает.
Жежечка превращалась в рупор и наконец таки превратилась.
Плачь про то что выкинули из топа, наверное за топ доплачивают, поэтому обидно казлы админы на святое покусились на деньги.
Про происходящие в ДНР ЛНР только хорошие новости, депутатов не убивают, катера не отжимают сплошной позитив.
И идёт эта жежечка вслед за гандоном касадом то ест в конт :)

Re: Да. Рупор орет и не слушает.

Знатно скулишь, вася.)) Чё, на цензоре забанили?

Re: Да. Рупор орет и не слушает.

Так в ЛНР-е уже объявили, что депутатов ДРГ ликвидировала. "Граждане довольные расходятся по домам".

Ну и как там Хорватский вариант в Мариуполе и Славянске, много наубивали безоружных женщин и детей. Такой большой, а в сказки верит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account