Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Журналист лучше закроет уши и будет что-нибудь кричать

Житель Донецка дозвонился на радио в Киев: Ведущие в панике вывели его из эфира



В эфир украинского радио «Вести» дозвонился мужчина из Донецка, представившийся Артемом,  и рассказал о реальной обстановке в Донецке. Неудобная правда спровоцировала ведущих на вышедший за рамки корректного общения спор с мужчиной.



В течение разговора ведущие бесцеремонно перебивали слушателя и обрывали его фразы, чтобы аудитория не услышала альтернативной точки зрения и «неудобной» для официального Киева правды. Далее ведущие даже перешли на личности и откровенно подняли тон.

Текстовка:

Артём:
Я хотел бы спросить у Вас, что вы имеете в виду, когда говорите, что сюда должны прийти миротворцы?

Ведущие: «Сюда» — это куда?

Артём: Сюда в Донбасс!

Ведущие: Вы откуда, скажите?

Артём: Из Донецка.

Ведущие: Отлично, но никто не говорит о том, что в Донецк придут миротворцы. Вопрос о «линии соприкосновения».

Артём: Я бы хотел напомнить вам одну вещь. Дело в том, что мы не единожды слышали про так называемый «Хорватский вариант», он означает операцию «Буря» как её называли хорваты: сначала это достаточно плотная артподготовка, потом сюда заходят все, кто хочет зайти, и начинают насиловать женщин, убивать детей, мужчин, всех тех, кто не имеет оружия в руках…

Ведущие: А какое отношение это имеет к миротворцам и к Украине в целом? Откуда вы вообще взяли такой вариант развития событий?

Артём: Дело в том, что, когда речь идёт о так называемых «миротворцах», вот даже взять ваш сайт «Миротворец», который был создан в Украине, что вот там на этом сайте?

Ведущие: А сайт, получается не ваш? Вы – не украинец, я так понимаю?

Артём: Я с вами говорю на том языке, который вы понимаете.

Ведущие: А мы понимаем любой язык. Речь сейчас не о языке и способе выражения своих мыслей. Речь сейчас о том, чтобы разрешить конфликт, который тянется уже больше трёх лет, и каждая сторона тянет одеяло на себя. А давайте мы его решим при помощи других людей, которые не будут принимать участие, и у которых не будет вот этого вот конфликта интересов.

Артём: Когда в Сербию в 2000 году вошли миротворцы, там стало намного хуже, потому что миротворческие миссии стали помогать хорватам поставлять оружие…

Ведущие: А, может, стало хуже потому, что Россия помогала одной из конфликтующих сторон? Вы это не учитываете?

Артём: Россия тогда не могла ничего сделать…

Ведущие: Ага, «не могла ничего». Может, вы скажете, что «их там нет»? Скажите эту фразу, и я вас сразу же пойму.

Артём: Вы поймите, пожалуйста, я живу в Донецке, и я могу вам точно сказать, что здесь нет русских войск!

Ведущие: Вы вообще выходите на улицу? А почему я общаюсь со своими коллегами, с людьми, которые оттуда уехали, 1,5 миллиона украинцев с Донбасса рассказывают мне ужасные вещи про подвалы…

Артём: Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что делают русские военные, которые здесь якобы есть?

Ведущие: Это вы вообще-то должны ответить на этот вопрос, что они там делают?

Артём: Я не собираюсь отвечать вам на ваш вопрос, потому что я могу сказать, что делают солдаты вашего «Азова», например…


Житель Донецка спокойно ответил, что он прекрасно видит, что творят националисты и солдаты «Азова», после чего на середине фразы ведущий либо отключил дозвонившегося от эфира, либо заглушил его звонок, потому как стал активно подводить итог и заканчивать разговор в одностороннем порядке....

Похоже нормальных журналистов на Украине просто не осталось. У этого не просто шоры, у этого как на картинке - заткнуть уши и кричать "ла-ла-ла-ла". Правда - она все равно выйдет, ликбез начат. Но правда в глаза - и журналиста сразу пердак горит.



Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
С майданутым дискутировать, всё равно что с уличным репродуктором.

Да. Рупор орет и не слушает.

Но, что самое интересное, на Укре до сих пор не понимают, как это смотрится со стороны

Ключевая фраза: "давайте мы его решим при помощи других людей".
Опять кто-то другой должен решить все их проблемы, а они панувать будут.

Пусть так, это гораздо лучше, чем если бы он начал его хладнокровно троллить и высмеивать, используя все эти их пропагандонские штампы и байки. Эффект был бы совершенно другой. А так любой непредвзятый слушатель увидел, как подавляется альтернативное мнение и свобода голоса даже на таком уровне, и насколько продажна украинская журналистика, обслуживающая интересы правящего олигархата.

ниочем.какая то каша , В голове логическая цепочка миротворцы- "Миротворец" - Азов, вы че не знаете что сделали хорваты?
А Артем знает что делали сербы в Сребренице, Бикаваце и т,п, ?или это неудобно вспоминать? так вот- в результате развода сторон голубыми касками эта резня прекратилась ,
в конце тупой слив с переводом стрелок на Азов,,,
Согласен в одном с обеих сторон безумный промыв мозгов пропагандой

После того, что делали с сербами, странно, что дело ограничилось только Сребреницей. Ну и про детишек с гранатомётами тоже не стоит забывать.
Если это вообще сербы - что тоже ба-а-альшой вопрос.

И это вообще не имеет никакого отношения к "Буре". Которая в Хорватии. Будете в Боснии - поспрашивайте там у бошняков про хорватов.

У меня вот тоже возник вопрос "а солдаты Азова уже в Донецке"? Если так, то это отличная новость от Червонца :-)
А по теме российских войск в Украине - холиварная тема, так как никто не дает четкого определения "российских войск". Прежде чем это обсуждать, нужно договориться об определениях.
И еще момент - просмотрел весь ролик, а на какой минуте паника у журналистов?

Edited at 2017-08-30 07:53 (UTC)

>>Если так, то это отличная новость от Червонца

И что в ней "отличного"?

Осень 2014-го года, прямой эфир из Дебальцево – https://youtu.be/ksKEJvkymmY
Местная тетка пытается докричаться до майданутых. Журнашлюх с перепугу натурально навалил в шаровары, упоротые на другом конце телемоста тупо сугсят, заткнув уши.
Ничего не изменилось, в общем-то.

Всегда радуют такие сообщения "житель Донбасса дозвонился..." Ура! Правда нашла лазейку! Интересно, а есть у кого-нибудь из инакомыслящих возможность дозвониться да ещё подискутировать в какую-нибудь "вести фм"?) Не, ну я не о совсем упоротых украх (тут без вариантов), но даже вот какой-нибудь пламенный борец за русский мир типа Быстролётова )))

Дозвониться по всей территории б/у украдины не проблема - МТС есть у многих. А в Россию - по междугородке надо.

Да. Рупор орет и не слушает.

Отлично сказал андрюша Да. Рупор орет и не слушает.
Жежечка превращалась в рупор и наконец таки превратилась.
Плачь про то что выкинули из топа, наверное за топ доплачивают, поэтому обидно казлы админы на святое покусились на деньги.
Про происходящие в ДНР ЛНР только хорошие новости, депутатов не убивают, катера не отжимают сплошной позитив.
И идёт эта жежечка вслед за гандоном касадом то ест в конт :)

Re: Да. Рупор орет и не слушает.

Знатно скулишь, вася.)) Чё, на цензоре забанили?

Ну и как там Хорватский вариант в Мариуполе и Славянске, много наубивали безоружных женщин и детей. Такой большой, а в сказки верит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account