Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда украинцам приводят слова их президента, они не верят, что тот такое говорил

Житель Донецка дозвонился в эфир киевского радио «Вести», где обсуждался вопрос возможности возврата Украине ядерного вооружения.



Дончанин заявил, что при наличии ядерного оружия украинская сторона применила бы его против ДНР и ЛНР, так, как применяла уже авиацию.



Сергей: Здравствуйте, это Сергей из Донецка. Вы понимаете, если бы в Украине было ядерное оружие, которое вы хотите, чтобы оно было, она бы применила это оружие здесь в Донбассе, и оно бы…

Ведущий: А кто вам сказал, что Украина его применит? Почему вы так думаете? О чём мы вообще говорим? Каким образом? И для чего? Почему мы не можем защищаться? Даже указывая на то, что у нас есть дубинка в углу…



Сергей: Здесь сейчас такие же «бывшие граждане Украины», которые всё равно остаются украинцами, а против них вы применяете артиллерию…

Ведущий: А чего вы так думаете? Кто это вам такое сказал, что Украина могла бы применить на Донбассе? Вы понимаете, там наши граждане живут! Каким образом? У меня, может, там тоже родственники живут! Каким образом я могу применить к своим родственникам ядерное оружие, и для чего? Для Наступления? А для чего нам наступать? Мы защищаем наши территории, когда сосед лезет к тебе в хату!



Сергей: Вы «защищаетесь» артиллерией, бьёте по домам, взрываете школы и детские сады!

Ведущий: А чем нам защищаться? Подождите, дайте мне ответ на этот вопрос! Мне нужно сложить руки и сидеть, пока другой человек-сосед залезет ко мне в дом? Я не понимаю вас! Это позиция, которая сдаёт все позиции! Я даже не знаю, как это назвать, каким образом. Вот к вам в квартиру лезет…

Сергей: По вашему мнению, Порошенко не говорил, что когда в сентябре дети пойдут в школу, дети Украины пойдут в школу, а дети Донбасса будут сидеть в подвале?

Ведущий: Кто это сказал?

Сергей: Петр Порошенко сказал официально…

Ведущий: Когда это было? Я никогда не слышал о таком! Откуда вы это взяли? С какого неба?

Фюрер признает, что он воюет против мирного населения


Сергей: Когда он приехал в Славянск, когда его якобы «освободили» от «сепаратистов», то там он заявил, что наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах. Я и говорю, что, если бы у вас было оружие, вы бы его здесь применили…

Ведущий: Кто это сказал, это абсолютный бред. Назовите источник, мы проверим! Пользуйтесь верными источниками, пожалуйста…

П.С.
Так рьяно доказывают, что президент Украины этого не говорил...
Скоро начнут доказывать, что и на Майдане не скакали?

Факт такой - Украина применила на Донбассе все имеющееся у нее вооружение и Грады и Ураганы, и авиацию и баллистические ракеты.

И захыстныки захищаюць Донбасс от жителей Донбасса обстрелом детских садиков, школ, городов...


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1

А своей головой подумать?

Андрей, а никогда не пробовали свою точку зрения составить? Ловите ссылку на выступление Порошенко https://www.youtube.com/watch?v=Mr0TUpyPOJg . Если плохо знаете мову, то примерный перевод «у нас будет работа, у них нет, нас поддержат пенсионеры, их нет, наши дети будут учиться в школе, у них сидеть в подвалах, потому что они работать». Это в контексе его политики, что жизнь на официальных территориях будет улучшаться, а на неподконтрольных становиться только хуже, и они сами назад попросятся. Неужели было сложно проверить прежде чем такую чушь писать?

Re: А своей головой подумать?

Уху, уху, пошли гнилые отмазки) Еще расскажи, что Турчинов не обещал Москву взять)))

А своей головой думать не пробовали? Почему дети будут сидеть по подвалам?

Повторюсь - смотрите видео ЦЕЛИКОМ. Если ПОСЛЕ просмотра останутся вопросы кто и почему будет сидеть - задавайте.

Посмотрел отрывок
Час сорок смотреть не буду
И?

Почему дети в подвалах будут?
Только без обмазок

Тимошенко предлагает убивать русских ядерным оружием!
https://www.youtube.com/watch?v=-OgqEMzbXoQ
Ты тоже посмотри и послушай видео целиком, чтобы понять почему вас тварей ненавидят на Донбассе.

Никакого контекста там нет. Этот жирный боров не имеет ничего против геноцида граждан своей же страны.
Именно поэтому их утюжат танками, артиллерией, морят голодом, выключают электричество, взрывают инфраструктуру, перекрывают воду, останавливают ЖД и автомобильный транспорт. Полный набор, чтобы признать людей, которые за это ответственные, террористами.
Именно поэтому им не платят зарплаты и пенсии. Хотя люди, там живущие, всю жизнь этой вашей ебучей стране отдали.

Это не защита, это обычный геноцид.

Там же зэчка Йуля со своим обещанием превратить всех в пепел.
Там же Борис Филатов "а вешать будем потом".
Там же весь естеблишмент этой вашей ебучей страны, который своих кровожадных действий просто не скрывает.
Правда за бедных людей таки вступились и йододефицитные расчеловеченые твари теперь бесятся, что им не дали все там сравнять с землей. Ну ничего, им недолго осталось. Свои не убьют, так сами себя точно.

И ты с ними сгинешь, тупой ты, сука, ублюдок. Понимаешь? Сейчас всем поднадоест с Россией бодаться, и вашим территориям настанет полная пизда. Она уже потихоньку там, но самое интересное еще все впереди.

Edited at 2017-08-28 18:57 (UTC)

Re: А своей головой подумать?

так а с чего им в подвалах сидеть? от чьих снарядов они там будут прятаться в контексте сказанном Порошенко?

Цэ снаряды, шо до российских войск не долетают!

Re: А своей головой подумать?

Артём Мелик-Шахназаров, ты сам пишешь бредятину.

Хохол настолько хитрый, что даже сам себе не верит.

Вообще то, как я понял, Юлька тогда в сердцах заявила, что если бы была ядерная бомба, то она по Крыму бы ударила. Может я и ошибся.

Именно так
https://www.youtube.com/watch?v=-OgqEMzbXoQ

(Удалённый комментарий)
Видите куча новостей против определённой политике государства. А вот на Украине Вы видели протесты и такие массовые, против войны и обнищания населения. Я то же не видел, за войну видел, за украинский язык видел, москалей на ножи видел, а вот остального нет. Тем то МОРДЕР и отличается от молодой цэ дерьмократии.

Браво, только в приведенных выше постах троля, ни одного пруфа на источник, даже ГОД не указан. И второе одни коммунисты что-то требуют. А что вы с коммунистами и их наследием сделали?

Очень жду, когда хозяин блога все-таки забанит явного флудера.

Да баню все время.

Он просто каждый раз перерегистрируется

Обыкновенно сразу его выношу, а тут что-то пропустил его появление

Андрей, забань этого психа.

Присоединяюсь к предложению. Надоело перелистывать этот флуд.

в личку лучше сигнальте, не всегда удается отследить

Лучшей антирекламы КПРФ я еще не видел...

да им - хоть ссы в глаза, всё - божья роса.
причём,
если утверждение "сосед лезет в твою хату" - в доказательстве у них не нуждается, то слова своего марионеточного президента и НАМЕРЕННЫЕ убийства мирных граждан - "докажи!"
потом ведь каятся начнут под "дай-дай-дай"...
не забыть бы с них доказательств спросить - тогда...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account