Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда украинцам приводят слова их президента, они не верят, что тот такое говорил

Житель Донецка дозвонился в эфир киевского радио «Вести», где обсуждался вопрос возможности возврата Украине ядерного вооружения.



Дончанин заявил, что при наличии ядерного оружия украинская сторона применила бы его против ДНР и ЛНР, так, как применяла уже авиацию.



Сергей: Здравствуйте, это Сергей из Донецка. Вы понимаете, если бы в Украине было ядерное оружие, которое вы хотите, чтобы оно было, она бы применила это оружие здесь в Донбассе, и оно бы…

Ведущий: А кто вам сказал, что Украина его применит? Почему вы так думаете? О чём мы вообще говорим? Каким образом? И для чего? Почему мы не можем защищаться? Даже указывая на то, что у нас есть дубинка в углу…



Сергей: Здесь сейчас такие же «бывшие граждане Украины», которые всё равно остаются украинцами, а против них вы применяете артиллерию…

Ведущий: А чего вы так думаете? Кто это вам такое сказал, что Украина могла бы применить на Донбассе? Вы понимаете, там наши граждане живут! Каким образом? У меня, может, там тоже родственники живут! Каким образом я могу применить к своим родственникам ядерное оружие, и для чего? Для Наступления? А для чего нам наступать? Мы защищаем наши территории, когда сосед лезет к тебе в хату!



Сергей: Вы «защищаетесь» артиллерией, бьёте по домам, взрываете школы и детские сады!

Ведущий: А чем нам защищаться? Подождите, дайте мне ответ на этот вопрос! Мне нужно сложить руки и сидеть, пока другой человек-сосед залезет ко мне в дом? Я не понимаю вас! Это позиция, которая сдаёт все позиции! Я даже не знаю, как это назвать, каким образом. Вот к вам в квартиру лезет…

Сергей: По вашему мнению, Порошенко не говорил, что когда в сентябре дети пойдут в школу, дети Украины пойдут в школу, а дети Донбасса будут сидеть в подвале?

Ведущий: Кто это сказал?

Сергей: Петр Порошенко сказал официально…

Ведущий: Когда это было? Я никогда не слышал о таком! Откуда вы это взяли? С какого неба?

Фюрер признает, что он воюет против мирного населения


Сергей: Когда он приехал в Славянск, когда его якобы «освободили» от «сепаратистов», то там он заявил, что наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах. Я и говорю, что, если бы у вас было оружие, вы бы его здесь применили…

Ведущий: Кто это сказал, это абсолютный бред. Назовите источник, мы проверим! Пользуйтесь верными источниками, пожалуйста…

П.С.
Так рьяно доказывают, что президент Украины этого не говорил...
Скоро начнут доказывать, что и на Майдане не скакали?

Факт такой - Украина применила на Донбассе все имеющееся у нее вооружение и Грады и Ураганы, и авиацию и баллистические ракеты.

И захыстныки захищаюць Донбасс от жителей Донбасса обстрелом детских садиков, школ, городов...


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1

А своей головой подумать?

Андрей, а никогда не пробовали свою точку зрения составить? Ловите ссылку на выступление Порошенко https://www.youtube.com/watch?v=Mr0TUpyPOJg . Если плохо знаете мову, то примерный перевод «у нас будет работа, у них нет, нас поддержат пенсионеры, их нет, наши дети будут учиться в школе, у них сидеть в подвалах, потому что они работать». Это в контексе его политики, что жизнь на официальных территориях будет улучшаться, а на неподконтрольных становиться только хуже, и они сами назад попросятся. Неужели было сложно проверить прежде чем такую чушь писать?

Re: А своей головой подумать?

Уху, уху, пошли гнилые отмазки) Еще расскажи, что Турчинов не обещал Москву взять)))

А своей головой думать не пробовали? Почему дети будут сидеть по подвалам?

Re: А своей головой подумать?

так а с чего им в подвалах сидеть? от чьих снарядов они там будут прятаться в контексте сказанном Порошенко?

Re: А своей головой подумать?

Артём Мелик-Шахназаров, ты сам пишешь бредятину.

Хохол настолько хитрый, что даже сам себе не верит.

Вообще то, как я понял, Юлька тогда в сердцах заявила, что если бы была ядерная бомба, то она по Крыму бы ударила. Может я и ошибся.

Именно так
https://www.youtube.com/watch?v=-OgqEMzbXoQ

(Удалённый комментарий)
Видите куча новостей против определённой политике государства. А вот на Украине Вы видели протесты и такие массовые, против войны и обнищания населения. Я то же не видел, за войну видел, за украинский язык видел, москалей на ножи видел, а вот остального нет. Тем то МОРДЕР и отличается от молодой цэ дерьмократии.

Андрей, забань этого психа.

Присоединяюсь к предложению. Надоело перелистывать этот флуд.

Лучшей антирекламы КПРФ я еще не видел...

да им - хоть ссы в глаза, всё - божья роса.
причём,
если утверждение "сосед лезет в твою хату" - в доказательстве у них не нуждается, то слова своего марионеточного президента и НАМЕРЕННЫЕ убийства мирных граждан - "докажи!"
потом ведь каятся начнут под "дай-дай-дай"...
не забыть бы с них доказательств спросить - тогда...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account