Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Живой журнал как болото

Мой пост про Надежду Савченко (вышел в 16:16) занял в в 17:30 в топе 16-е место. И его в минуту убрали из всех рейтингов.

Пост Каким тебя видят настоящие друзья блогера shakko_kitsune (совсем не имею против него/нее ничего, просто сам факт), вышедший в 16:27 получил в 1,5 раза меньше посещений от уникальных пользователь по сравнению с постом о Савченко и 80 % от моих комментариев.

И занял он в 17:30 в топе 4-е место и замечательно себя там чувствует. Ровно как и статьи в виде наброса фекалий (не буду на них ссылки приводить) от всякий змагаров, свидомитов и либероидов. Это то, что надо было сказать о ЖЖ. Делайте выводы.

Вот такие посты здесь любят:



Лично я постепенно перехожу на Конт из этой клоаки.

Подписывайтесь. Ибо это либероидное болото как ЖЖ, начинает раздражать меня все больше и больше. Это НЕ НАШ проект. Хотя, до тех пор (как ни удивительно) пока сервера в декабре 2016 не перевели в Россию со Штатов, казалось почему-то иначе. А с означенной даты - как отрезало.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
Резко увеличивается число народа, просчитавшего статью

Один и тот же пост провисевший сутки на первом месте (такого не бывает, но как пример) автоматически обеспечит дополнительно 100000 читателей. В то время как если ориентироваться только на свою аудиторию, статью прочитает 5000

Поэтому перемещаюсь постепенно в Конт
Там по крайне мере проходят статьи по рейтингу и интересу, а не бело ленточному принципу

Edited at 2017-08-27 15:15 (UTC)

Я абсолютно не согласен
Ты любишь тупо говнеца набросить
Поэтому - аргументируй


А чем тебе Ахеджакова не угодила?

Всегда жаловались на выпиливание из топа, и до декабря 16 тоже.
Мне вот тяжко за всеми сетями следить: кто в Конт бежит, кто в Телеграмм..... у меня столько времени нет прыгать из сети в сеть, чтобы читать интересных мне.
Просто сделайте дублирование, если не затруднит...

Тут тоже останется
Но как ответвление

Кстати в Конте у меня и побольше выходит
В Конте больше тематических перепостов, чем тут

Популярность среди своих гораздо легче завоевать, факт. А ЖЖ оставить либерастне в монопольное пользование.

Думаешь с этой клавой в топе имеет смысл делать аудиторию? Фигня всё это. Мне савченко не интересна и я пролистнул статью в ленте и потопал дальше.

Я про сам факт
Есть совершенно другие статьи которые выпиливаются на корню

действительно удивительно

Хотя, до тех пор (как ни удивительно) пока сервера в декабре 2016 не перевели в Россию со Штатов, казалось почему-то иначе

Будем продолжать удивляться или сделаем какие-то выводы?

Выводы я уже сделал

А то, что я выкладываю --- скорее мысли в слух

ЖЖ давно стал русофобским говном

Вооооот
Именно

То, что я и хотел сказать

Болото - и есть в болото.

Конт — собрание писак статей на тему «Россия убер алес» получающих лайки не за информацию, а за пафос подачи. Что характеризует и аудиторию.

ЖЖ широк и многолик

Среди либерсани, кстати, изредка попадались более-менее годные блогеры. Антон Носик, например. Но я сейчас не про это. Не только либерасня тут окопалась... Я тут недавно заметил, что некоторые украинские блогеры, которые НЕ поддерживают новые постмайданные украинские власти, не любят майдаунов, свидомых и т.д. в то же время являются русофобами! В принципе ЖЖ - территория для всех. Но когда работает цензура с политическим оттенком - это очень на ма неприятно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account