Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Хитрить себе дороже!!!

При заключении Беловежского соглашения Украина оставила себе Крым, пообещав, что республика сможет заключать любые экономические, политические и социальные соглашения с Россией, но не выполнила обещаний, перехетрив таким образом Россию, - заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук.



«Я добивался все время солидарной ответственности. Не просто ответственности, а ответственности всех политических сил, Верховной рады, кабинета министров, органов местного самоуправления... Чтобы они несли ответственность за то, что творится на Украине. И именно такой подход солидарной ответственности при конструктивном диалоге с Россией позволил нам – не побоюсь этого слова – перехитрить ее», – рассказал Кравчук.


П.С.
По советским законам при выходе из Союза Украина обязана была провести референдум в Автономной Республике Крым по вопросу принадлежности, а они этого не сделали. Таким образом принадлежность Крыма Украине после распада СССР была полностью незаконной.

Украина по простому наврала в три короба, чтобы оставить полуостров себе. Кравчук гордится тем, что ему удалось обмануть Россию. Ну не подонок? И это при том, что Россия взамен ни чего не требовала. Даже долги СССР взяла на себя.

Но перехитришь один раз - оставишь кого-то в дураках.
Перехитришь второй раз - потеряешь репутацию,
Попытаешься перехитрить в третий раз - сам останешься в дураках.



Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
Особенно сейчас актуально об этом говорить, про "перехитрил Россию"=) Старый долбоеб=)

Вот если-бы они реально построили успешное поликультурное и процветающее государство, из которого бы Крым и не захотел уходить через 25 лет - тогда его слова имели бы какой-то смысл. А так, Крым все 25 лет мечтал съебнуть из этого недоразумения.

Примитивная логика селюковского хрюкла - мы пообещаем с три короба, но вместо того, чтобы реально что-то делать конструктивное и выполнять обещания, будем тупо пользоваться доставшейся нам халявой. А потом бегать и кричать: "А нас за шо?".

Очень верно сказано.
Каждое слово
Расчет на тупую хитрость из подтишка

Да Кравчук не один раз заявлял, что он удивился, что Россия не затребовала Крым в обмен на независимость. Он рассказывал, что когда ехал на переговоры с Ельциным, он был готов сдать Крым, лишь бы получить независимость. Но пьяное говно по фамилии Ельцин кричало направо и налево "Берите столько суверинетета, сколько сможете проглотить". Ельцин, на тот момент и не думал про Крым...

Edited at 2017-08-23 20:27 (UTC)

Так и кемских волостей не напасешься

Бред сивой кобылы. Крым сам не воспользовался правом на референдум, и потому остался в составе Украины.

почему же не воспользовался?

Он как раз таки воспользовался. И покинул это территориальное образование :)

"По советским законам при выходе из Союза Украина обязана была провести референдум в Автономной Республике Крым по вопросу принадлежности, а они этого не сделали. Таким образом принадлежность Крыма Украине после распада СССР была полностью незаконной."

ФЕЕРИЧНЕЙШИЙ мудак.
Ну-ка, дай ссылочку на соответствующий советский закон, пятачок 002...

Про то, что никакого выхода из советского союза не было, вообще промолчим... Ни Украины, ни Белоруссии, ни России.... Узнать, что стало вместо СССР - задача всяким тупым мудакам на дом.

Ты запиздился вконец. Усср вполне себе успешно выходила из ссср


на секундочку

Обманули вовсе не Россию. Россия здесь не причем. Обманули граждан Крыма, лишив их законного права на волеизъявление (и это преступление). В 2014 году Крымчане это свое право вернули и реализовали. Это раз.

В виду того, что в 1991 году было совершено указанное преступление как по отношению к гражданам республики Крым *не проведен референдум), так и по отношению граждан УССР (формулировка указанного референдума не содержала прямого вопроса о выходе из состава СССР - т.е на лицо акт манипуляции. А Акт независимости подписанный ДО проведения референдума есть незаконный и ничтожный документ), то можно уверенно заявлять, что с точки зрения права государства Украина не существует. Это два.

Edited at 2017-08-23 21:58 (UTC)

Чот не помню , что бы в совдепии референдумы были.


Впервые понятие "всенародный референдум" было упомянуто в Конституции СССР 1936 года. В ст. 49 Конституции указывалось, что "Президиум Верховного Совета СССР... производит всенародный опрос (референдум) по своей инициативе или по требованию одной из союзных республик".
Первый в истории СССР референдум на региональном уровне прошел 20 января 1991 года в Крыму. На вопрос "Вы за восстановление Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника союзного договора?" положительно ответили 93,26 % голосовавших.
Единственный в СССР всесоюзный референдум состоялся 17 марта 1991 года. На него был вынесен вопрос: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?"
В Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Армении и Молдавии по решению местных властей республиканские комиссии референдума созданы не были, но часть граждан, проживающих на территории этих республик, все же смогла проголосовать. В результате в общесоюзном референдуме приняли участие 75,44 % имеющих права голоса. За сохранение СССР высказались 76,4 % участников референдума.

Сколько мнений, сколько желаний, сколько пониманий и не одного юридического точного значения.

Агрессия только в вашем воспаленном воображении.

>>> Кравчук гордится тем, что ему удалось обмануть Россию. Ну не подонок?

Хуже подонка! А ещё хуже Кучма, который не стал официально признавать то, что ВСУ сбили Ту-154. Я думаю, Россия тогда из лучших побуждений уговорила Израиль, дать возможность Украине сохранить лицо. Но вместо благодарности, спустя время, получила обвинения в том, что самолёт сбила Россия!
Удивительно, но руководителем в Украине, неизменно выбирается подонок, который врет и обманывает и считает это доблестью! Тьфу, мерзость.

хохол это хитрожопое насекомое всегда возникает желание раздавить гниду

Не надо так. И не только в этом блоге

андрей !у тебя крыша поехала на хохлах?
"По советским законам при выходе из Союза Украина обязана была провести референдум в Автономной Республике Крым по вопросу принадлежности, а они этого не сделали. Таким образом принадлежность Крыма Украине после распада СССР была полностью незаконной."
на каких таких законах? не подскажешь умник?
По ходу твоих умозаключений Курская область тоже должна была провести референдум в 1991м по вопросам принадлежности,напомнить умник парад и потуги суверенитетов в РФ в 1991-93? Референдумы провели Чечня и Татарстан и шо? Россия отпустила? - в обоих случаях повернулось по разному,
12 февраля 1991 года — по результатам всекрымского референдума, по которому Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе Украины .тоесть никакой республики на август 1991 небыло,Украина как демократическое государство позволила провести референдум под мониторингом м.н. наблюдателей,. и подтвердила волеизявление людей
Небыло таких законов по которым адм,тер.единица( область, район, сельсовет, край, округ) могли принять решение о вхождении или выходе из состава териториального образования под ником республика!


Edited at 2017-08-24 06:09 (UTC)

Закон СССР от 03.04.1990 № 1409-I

...Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно правовом статусе....

Re: Закон СССР от 03.04.1990 № 1409-I

молодец! Ссылочку на такие референдумы в Адыгея, Башкирская, Бурятская, Горно-Алтайская, Дагестанская, Кабардино-Балкарская, Калмыцкая, Карачаево-Черкесская, Карельская, Коми, Марийская, Мордовская, Северо-Осетинская, , Тувинская, Удмуртская, Хакасская, Ингушская, Чувашская, Якутская АР?)))))
Чечня и Татарстан - провели не спорю



Edited at 2017-08-24 07:41 (UTC)

Что это за Советский закон, по которому при выходе из Советского Союза, Украина обязана была провести референдум о принадлежности Крыма?

нету такого, тоесть есть в РФ как правоприемнице СССР( но он не выполнен -что ставит под сомнение легитимность РФ де юре) , у Украины нету)))

старый тупой сельский долбоеб

молчал бы уж... вот таких людей видимо когда убивают - это делают те, кто знает, во что они превратятся в старости (

Re: старый тупой сельский долбоеб




  • 1
?

Log in

No account? Create an account