Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Это уже шиза!

"Укроптрыотка" Алена Балаба написала статейку Тактика выжженной земли: как уши "русского мира" торчат из разорения Украины

Не прокомментировать не могу.
Итак.



Балаба пишет:
"Вы наивно полагаете, что французов в 1812-м наповал сразила "русская зима"? Это же очередной миф "русского мира". Британский историк, писатель и журналист Ниал Фергюсон заметил, что Наполеона победила совсем не холодная зима, а тактика выжженной земли, которую с успехом использовали потомки ордынцев.

Цивилизованные французы, запретившие напрочь у себя в армии мародерство и закупавшие продукты по пути следования своих войск у местных крестьян, никак не были готовы к тому, что белые русские, даже многие говорившие по-французски, окажутся такими варварами и сожгут не только Москву".


Комментарий:
***
Да, да! Про русскую зиму это сказка французов! И не их тела обмороженные оставались на дороге!
А про покупку продовольствия у населения французами вобще убило )))

Тактики выжженой земли у русских не было. Да, мосты и переправы уничтожали, провиант забирали, СКЛАДЫ, если забрать не могли, уничтожались. Но это нормальная тактика, это не разорение земель и городов.

Или "цивилизованным" французом не понраву пришлись партизаны? Ох уж эти орки-русские!!!


(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"Посмотрите на российский фольклор. Это зеркало нации. "После нас хоть потоп" и "на наш век хватит" – это как дополнение к "не доставайся же ты никому". И особенно обидно, когда все эти варварские феодально-ордынские штучки так же остро проявляются на украинской земле. Нет, я не говорю сейчас про захватчиков и коллаборантов. А говорю про вроде как своих – депутатов, чиновников, прокуроров и судей".

Комментарий:
*** Если Балабол... Балаба не знает, все эти варварские феодально-ордынские штучки”- принадлежат ...сановным французам:
“После нас хоть потоп” - ошибочно приписывается французскому королю Людовику XV, тем не менее, автор этих слов — его фаворитка Жанна Антуанетта Пуассон, маркиза де Помпадур (1721 — 1764)
“На наш век хватит” - таки Людовик XV.

Вот такой "российский фольклор"! ...Врать, тоже нужно уметь! У Балабы же полный ноль.


(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"Одесская область – территория возле моря, где много лиманов. Почти каждый сохранил свое старое тюркское название (привет, кому тут "рускийгород")".

Комментарий:
*** А что, кто-то спорит, что РУССКИЕ завоевали 300 лет назад эти земли, это Дикое поле у татар?

Дикое поле



(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"На момент создания парка в начале 2010 года местные князьки положили глаз на природно-заповедный фонд, и как только к власти пришел Виктор Федорович Януковощ, начали его активно и бессовестно дерибанить. И до сих пор (!) не остановились.

Совсем скоро на песчаной косе выросли промышленные рыбные хозяйства, которые вылавливают ценную рыбу, начиная от краснокнижной белуги и заканчивая традиционной кефалью, которая заходит тоннами в местные лиманы в сезон. Рыбные хозяйства дополнились гостиничками и частными дачками. Правоохранительные органы принимали все документы и факты нарушения законов Украины, а потом... потом просто доили хозяев этого браконьерско-криминального "рая" на косе.

Культовые залипушные фильмы типа "Особенности национальной рыбалки" и "Особенности национальной охоты" с их шуточками и культуркой – и есть истинное лицо местных феодалов. "Русский мир" и "адиннарот" на радость х@йлишку и его паребрикам.

Какая Европа, простите. Орки, тупые орки, опустошающие землю Украины, ее море и недра. После них – хоть потоп. Такая же история с бурштыном на Западе Украины, такая же – с лесом в Карпатах и со строительством новых ГЭС на Днестре.

Хотим ли мы, чтобы потом наши дети жили на выжженной земле? Вот в чем вопрос. И он – вот совсем не риторический.


Комментарий:
*** Лес рубят - москали виноваты, бурштын бодяжат - москали виноваты, лиманы засерают - опять москали. А где же помитай-тут-украинец-господарь? Что за такая не сознанка?

У Алены Балабы явно прослеживается шиза в голове, если даже и тут у неё "Путин виноват".

Как вы думаете, это лечится?




Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

Ну дык, франки в русский макдональдс тогда прикатили. на западе то еще не было, а у нас были, в каждой деревне, вот. А русские гады их сожгли, облом получился. )
А ваще зачем коментить статейки шызых, не понятно.

Ну тут у укропатрыотки вообще клиника в голове

"Цивилизованные французы, запретившие напрочь у себя в армии мародерство и закупавшие продукты по пути следования своих войск у местных крестьян" Дальше можно не читать. Червонец, ты зачем притащил в свой жж это лайно, фу-фу-фу!

Врачам на симпозиумах тоже показывают пациентов с особо запущенными случаями

"Лес рубят - москали виноваты, бурштын бодяжат - москали виноваты, лиманы засерают - опять москали.
А где же помитай-тут-украинец-господарь? "- наверное на Волыни 43.

Значить русские ордынцы, а хохлы свидомые это чистокровные арийцы. То есть пока монголы расхаживали по Рязани и Суздалю, то местных баб награждали "ордыненками", а когда они же гуляли по Чернигову и Киеву такого себе не позволяли, вели себя прилично. У этой дуры хочется спросить- в каком схроне она эти 800 лет сидела, что так сохранилась

Орда и монгол - это древнерусские слова. В современном переводе войско и Великий.

Она забыла добавить, что колонны французских войск везли обозы с богатствами и раздавали по пути всем русским крестьянам.
А еще благодаря французам слепые становились зрячими, калеки начинали ходить...

Мои дети учились во французской школе и детей во Франции учат буквально следующему: Когда Наполеон пошел на восток, его разбили варвары. Да, варвары. Ни одного слова ни про про русских ни про Россию.

Эта малахольная девушка в принципе стала известна только благодаря неадекватной ереси, которую несет и это ее "амплуа". Не думаю, что именно ее стоит комментировать, а вообше, это тоже логично, что если все поломали и не хочется признавать себя идиотом и натянуть сову на глобус чтобы хоть кого-то обвинить.
Это как в известном украинском анекдоте "Кто нагадил? -Невестка! -Так ее ж дома нет! -Та ничего, вон платок висит"

В Киеве вся журналистская братва полностью свихнулась на русофобии. Или почти вся. Кто не свихнулся, тех травят
И началось это еще в начале нулевых годов, а не после изъятия Крыма

Как вы думаете, это лечится?-----Однозначно! Однократный прием строго натощак и после клизмы пилюль калибра 5,45 мм прекрасно справится с болезнью! Для индивидуумов со слишком толстой лобовой бронёй, калибр от 30 до 125 мм в зависимости от тяжести патологии .

>>> "Одесская область – территория возле моря, где много лиманов. Почти каждый сохранил свое старое тюркское название (привет, кому тут "рускийгород")".

Это есть простое объяснение - до 17 века в Империи было двуязычие - русский и тюркский. Также иногда писали по-русски, но буквами на сегодня считаются арабскими. Знать, скорее всего, владела так же арабским. Иначе никак не объяснить тот факт, что русское оружие, которое ковалось русскими мастерами, вдоль и поперёк в сурах из Корана. Пруф в оружейной палате!

Например, берём "Хождение за три моря Афанасия Никитина", скан можно посмотреть на сайте Троицко Сергиевой Лавры. И читаем: А вот пример молитвы. Одной из многих, где Афанасий Никитин ПЕРЕХОДИТ С РУССКОГО НА ТЮРКСКИЙ, ПЕРСИДСКИЙ ИЛИ АРАБСКИЙ ЯЗЫК. "Господи боже вседержителю, творец небу и земли! Не отврати лица от рабища твоего, яко скорбь близъ есмь. Господи! Призри на мя и помилуй мя, яко твое есмь создание; не отврати мя, Господи, от пути истиннаго и настави, мя, Господи, на путь твой правый, яко никоея же добродетели в нужи той сотворихъ тебе, Господи мой, яко дни своя преплыхъ все во зле, Господи мой, Олло перводигерь, Олло ты, карим Олло, рагым Олло, Карим Олло, рагымелло; Ахалим дулимо. Уже проидоша 4 Великыя дни в Бесерменьской земли, а христианства не оставих; дале Бог ведает, что будет" [929], с.24.

Здесь Афанасий Никитин ПРЯМО СРЕДИ МОЛИТВЫ переходит на тюркский и арабо-персидский. В частности, вместо Бог пишет Олло, то есть АЛЛАХ, и так далее.

И вот ещё пример: "Да Подольскаа земля обилна всем; а Урус ерье таньгры сакласынъ; Олло сакла, худо сакла, будоньяда мунукыбить ерь ектуръ; нечик Урус ери бегъляри акай тусил; Урус ерь абаданъ больсын; расте камъ деретъ. Олло, худо, Бог, Бог данъгры" [929], с.25.

Кому интересно, здесь ещё много малоизвестных примеров из нашей общей Истории.
http://chronologia.org/seven4_2/102.html

PS среди казаков, бывших профессиональными воинами в Империи, до 19 века местами сохранялся "домашний" язык - тюркский. Думаю языки разделились уже после распада Империи. Православные предпочли говорить по-русски, мусульмане по тюркски. Поэтому в наших языках, включая арабский есть однокоренные слова. А некоторые слова обретают смысл только после перевода! Например, слово "сорока" на арабском означает - воровка :)


Скажу более того: в средней полосе России и сейчас до трети топонимов - угро-финские. То же озеро Неро в Ярославской области.

Это еще раз доказывает, что здешние аборигены не были уничтожены славянскими пришельцами (наподобие индейцев Сев.Америки), а мирно ими ассимилированы - если папаша русский, а мама мерянка - вполне логично их сыну/дочке именовать речку/озеро так, как мамины родители называли ..

Собственно, в Ярославской области и сейчас, у русских вполне себе хрестоматийные "рубленые" угорские черты лица встречаются.

Обусуждать высер этой тупой овцы?! Много чести,,,

> Как вы думаете, это лечится?
Гильотинированием безусловно, раз у о французах речь зашла.

Аркебузированием.

Интересно, что по этому поводу думают гишпанские товарищи, устраивавшие французам Адъ и Израиль как бы не похлеще, чем наши?


У девы климакс по всей видимости.

Мы, русские и украинцы, виноваты только тем, что научили предков этой "Балабы" писать/читать/пользоваться унитазом..

Самое странное, что еще летом 2013 года Алена Балаба выглядела и вела себя совершенно вменяемо. Даже предположить не мог, что ее так расколбасит.

"После нас хоть потоп" сказал король Франции Людовик XV, но то такэ...

?

Log in

No account? Create an account