Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Это уже шиза!

"Укроптрыотка" Алена Балаба написала статейку Тактика выжженной земли: как уши "русского мира" торчат из разорения Украины

Не прокомментировать не могу.
Итак.



Балаба пишет:
"Вы наивно полагаете, что французов в 1812-м наповал сразила "русская зима"? Это же очередной миф "русского мира". Британский историк, писатель и журналист Ниал Фергюсон заметил, что Наполеона победила совсем не холодная зима, а тактика выжженной земли, которую с успехом использовали потомки ордынцев.

Цивилизованные французы, запретившие напрочь у себя в армии мародерство и закупавшие продукты по пути следования своих войск у местных крестьян, никак не были готовы к тому, что белые русские, даже многие говорившие по-французски, окажутся такими варварами и сожгут не только Москву".


Комментарий:
***
Да, да! Про русскую зиму это сказка французов! И не их тела обмороженные оставались на дороге!
А про покупку продовольствия у населения французами вобще убило )))

Тактики выжженой земли у русских не было. Да, мосты и переправы уничтожали, провиант забирали, СКЛАДЫ, если забрать не могли, уничтожались. Но это нормальная тактика, это не разорение земель и городов.

Или "цивилизованным" французом не понраву пришлись партизаны? Ох уж эти орки-русские!!!


(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"Посмотрите на российский фольклор. Это зеркало нации. "После нас хоть потоп" и "на наш век хватит" – это как дополнение к "не доставайся же ты никому". И особенно обидно, когда все эти варварские феодально-ордынские штучки так же остро проявляются на украинской земле. Нет, я не говорю сейчас про захватчиков и коллаборантов. А говорю про вроде как своих – депутатов, чиновников, прокуроров и судей".

Комментарий:
*** Если Балабол... Балаба не знает, все эти варварские феодально-ордынские штучки”- принадлежат ...сановным французам:
“После нас хоть потоп” - ошибочно приписывается французскому королю Людовику XV, тем не менее, автор этих слов — его фаворитка Жанна Антуанетта Пуассон, маркиза де Помпадур (1721 — 1764)
“На наш век хватит” - таки Людовик XV.

Вот такой "российский фольклор"! ...Врать, тоже нужно уметь! У Балабы же полный ноль.


(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"Одесская область – территория возле моря, где много лиманов. Почти каждый сохранил свое старое тюркское название (привет, кому тут "рускийгород")".

Комментарий:
*** А что, кто-то спорит, что РУССКИЕ завоевали 300 лет назад эти земли, это Дикое поле у татар?

Дикое поле



(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"На момент создания парка в начале 2010 года местные князьки положили глаз на природно-заповедный фонд, и как только к власти пришел Виктор Федорович Януковощ, начали его активно и бессовестно дерибанить. И до сих пор (!) не остановились.

Совсем скоро на песчаной косе выросли промышленные рыбные хозяйства, которые вылавливают ценную рыбу, начиная от краснокнижной белуги и заканчивая традиционной кефалью, которая заходит тоннами в местные лиманы в сезон. Рыбные хозяйства дополнились гостиничками и частными дачками. Правоохранительные органы принимали все документы и факты нарушения законов Украины, а потом... потом просто доили хозяев этого браконьерско-криминального "рая" на косе.

Культовые залипушные фильмы типа "Особенности национальной рыбалки" и "Особенности национальной охоты" с их шуточками и культуркой – и есть истинное лицо местных феодалов. "Русский мир" и "адиннарот" на радость х@йлишку и его паребрикам.

Какая Европа, простите. Орки, тупые орки, опустошающие землю Украины, ее море и недра. После них – хоть потоп. Такая же история с бурштыном на Западе Украины, такая же – с лесом в Карпатах и со строительством новых ГЭС на Днестре.

Хотим ли мы, чтобы потом наши дети жили на выжженной земле? Вот в чем вопрос. И он – вот совсем не риторический.


Комментарий:
*** Лес рубят - москали виноваты, бурштын бодяжат - москали виноваты, лиманы засерают - опять москали. А где же помитай-тут-украинец-господарь? Что за такая не сознанка?

У Алены Балабы явно прослеживается шиза в голове, если даже и тут у неё "Путин виноват".

Как вы думаете, это лечится?




Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
Ну дык, франки в русский макдональдс тогда прикатили. на западе то еще не было, а у нас были, в каждой деревне, вот. А русские гады их сожгли, облом получился. )
А ваще зачем коментить статейки шызых, не понятно.

Ну тут у укропатрыотки вообще клиника в голове

"Цивилизованные французы, запретившие напрочь у себя в армии мародерство и закупавшие продукты по пути следования своих войск у местных крестьян" Дальше можно не читать. Червонец, ты зачем притащил в свой жж это лайно, фу-фу-фу!

Врачам на симпозиумах тоже показывают пациентов с особо запущенными случаями

Мародер французкое слово.Причем jсобо разнузданyый хараутер это явление приобрело как раз в армии Наполеона.Нельзя сказать что Наолеон от него был в восторге и никак не боролся .Расстрелы за мародёрство были нередки.Но часто и это не помогало. Особопроцветало мародерство в союзных Наполеону армиях.Поляки и пруссаки особо отличились.
"...По воспоминаниям многих французов первые рейды за провиантом и фуражом, а вместе и за всем, что плохо лежит, начались еще на территории Пруссии и герцогства Варшавского. Офицерам приходилось убеждать солдат в том, что пруссаки и поляки – союзники Франции и что настоящая добыча будет ждать солдат в России. Эти воззвания, правда, особого действия не оказали, грабежи продолжились. Так, офицер гвардии Пион де Лош со свойственной ему, тайному роялисту, иронией вспоминает, что при приближении к городу Инстербургу в Восточной Пруссии (ныне город Черняховск в Калининградской области) он встретил «какой-то отряд, которому только что был произведен смотр», и который «входил в город врассыпную, забирая у жителей все необходимое для ночлега с таким видом, как будто это была неприятельская страна…»

Наиболее массовые операции по изъятию у местного населения всего необходимого начались перед переправой через Неман. В этот момент командиры Великой армии получили из штаба приказ запастись фуражом и провиантом на ближайшие три недели, более того в тексте приказа ясно было обозначено, как это сделать. По окрестным землям были пущены специальные команды с офицерами во главе, безжалостно грабившие местных жителей. Часто между командами разных полков происходили стычки, дележ добычи, крестьян обирали по три, четыре раза, разоряли поместья, вместе со съестными припасами вывозились и многие другие ценные вещи....." http://1812.nsad.ru/6

Edited at 2017-08-16 04:27 (UTC)

Вот именно. Поэтому вот эти слова балабы про "покупку продуктов" - то ли детский неумелый троллинг, то ли просто свидетельство непроходимой тупости и невежества.

Да.
Грабили.
Но цивилизованные французы не могли после себя не заплатить!

Между прочим, действительно покупали. Для этого перед походом в Россию по приказу Наполеона было напечатано большое количество фальшивых рублей. Об этом, кстати, даже у Толстого в "Войне и мире" есть. Факт достаточно известный.

Кстати да, читал ведь когда-то об этом, но забыл.
Благодаря цивилизаторской деятельности Наполеона к 1817 году выявленных поддельных ассигнаций в РИ было уже на 5 млн 614 тысяч 380 рублей.
Про грабеж, тем не менее, тоже не забывали. Разгул мародерства и чад кутежа хорошо поспособствовали гибели т.н. "Великой армии".

"Лес рубят - москали виноваты, бурштын бодяжат - москали виноваты, лиманы засерают - опять москали.
А где же помитай-тут-украинец-господарь? "- наверное на Волыни 43.

Значить русские ордынцы, а хохлы свидомые это чистокровные арийцы. То есть пока монголы расхаживали по Рязани и Суздалю, то местных баб награждали "ордыненками", а когда они же гуляли по Чернигову и Киеву такого себе не позволяли, вели себя прилично. У этой дуры хочется спросить- в каком схроне она эти 800 лет сидела, что так сохранилась

Орда и монгол - это древнерусские слова. В современном переводе войско и Великий.

Она забыла добавить, что колонны французских войск везли обозы с богатствами и раздавали по пути всем русским крестьянам.
А еще благодаря французам слепые становились зрячими, калеки начинали ходить...

Мои дети учились во французской школе и детей во Франции учат буквально следующему: Когда Наполеон пошел на восток, его разбили варвары. Да, варвары. Ни одного слова ни про про русских ни про Россию.

Эта малахольная девушка в принципе стала известна только благодаря неадекватной ереси, которую несет и это ее "амплуа". Не думаю, что именно ее стоит комментировать, а вообше, это тоже логично, что если все поломали и не хочется признавать себя идиотом и натянуть сову на глобус чтобы хоть кого-то обвинить.
Это как в известном украинском анекдоте "Кто нагадил? -Невестка! -Так ее ж дома нет! -Та ничего, вон платок висит"

В Киеве вся журналистская братва полностью свихнулась на русофобии. Или почти вся. Кто не свихнулся, тех травят
И началось это еще в начале нулевых годов, а не после изъятия Крыма

Как вы думаете, это лечится?-----Однозначно! Однократный прием строго натощак и после клизмы пилюль калибра 5,45 мм прекрасно справится с болезнью! Для индивидуумов со слишком толстой лобовой бронёй, калибр от 30 до 125 мм в зависимости от тяжести патологии .

>>> "Одесская область – территория возле моря, где много лиманов. Почти каждый сохранил свое старое тюркское название (привет, кому тут "рускийгород")".

Это есть простое объяснение - до 17 века в Империи было двуязычие - русский и тюркский. Также иногда писали по-русски, но буквами на сегодня считаются арабскими. Знать, скорее всего, владела так же арабским. Иначе никак не объяснить тот факт, что русское оружие, которое ковалось русскими мастерами, вдоль и поперёк в сурах из Корана. Пруф в оружейной палате!

Например, берём "Хождение за три моря Афанасия Никитина", скан можно посмотреть на сайте Троицко Сергиевой Лавры. И читаем: А вот пример молитвы. Одной из многих, где Афанасий Никитин ПЕРЕХОДИТ С РУССКОГО НА ТЮРКСКИЙ, ПЕРСИДСКИЙ ИЛИ АРАБСКИЙ ЯЗЫК. "Господи боже вседержителю, творец небу и земли! Не отврати лица от рабища твоего, яко скорбь близъ есмь. Господи! Призри на мя и помилуй мя, яко твое есмь создание; не отврати мя, Господи, от пути истиннаго и настави, мя, Господи, на путь твой правый, яко никоея же добродетели в нужи той сотворихъ тебе, Господи мой, яко дни своя преплыхъ все во зле, Господи мой, Олло перводигерь, Олло ты, карим Олло, рагым Олло, Карим Олло, рагымелло; Ахалим дулимо. Уже проидоша 4 Великыя дни в Бесерменьской земли, а христианства не оставих; дале Бог ведает, что будет" [929], с.24.

Здесь Афанасий Никитин ПРЯМО СРЕДИ МОЛИТВЫ переходит на тюркский и арабо-персидский. В частности, вместо Бог пишет Олло, то есть АЛЛАХ, и так далее.

И вот ещё пример: "Да Подольскаа земля обилна всем; а Урус ерье таньгры сакласынъ; Олло сакла, худо сакла, будоньяда мунукыбить ерь ектуръ; нечик Урус ери бегъляри акай тусил; Урус ерь абаданъ больсын; расте камъ деретъ. Олло, худо, Бог, Бог данъгры" [929], с.25.

Кому интересно, здесь ещё много малоизвестных примеров из нашей общей Истории.
http://chronologia.org/seven4_2/102.html

PS среди казаков, бывших профессиональными воинами в Империи, до 19 века местами сохранялся "домашний" язык - тюркский. Думаю языки разделились уже после распада Империи. Православные предпочли говорить по-русски, мусульмане по тюркски. Поэтому в наших языках, включая арабский есть однокоренные слова. А некоторые слова обретают смысл только после перевода! Например, слово "сорока" на арабском означает - воровка :)


Скажу более того: в средней полосе России и сейчас до трети топонимов - угро-финские. То же озеро Неро в Ярославской области.

Это еще раз доказывает, что здешние аборигены не были уничтожены славянскими пришельцами (наподобие индейцев Сев.Америки), а мирно ими ассимилированы - если папаша русский, а мама мерянка - вполне логично их сыну/дочке именовать речку/озеро так, как мамины родители называли ..

Собственно, в Ярославской области и сейчас, у русских вполне себе хрестоматийные "рубленые" угорские черты лица встречаются.

Угорские? Угра, югра - так в средние века называли венгров. Кстати, Великое княжество Югра было на гербе Ивана Грозного, как и в его титуле - Великий Князь Югорский.
Кстати, Югра граничила с Великим Пермским Княжеством, которое так же входило в Империю - ныне это южная Германия, Австрия и север Италии. Современная Пермь появилась на картах в 1781 году. Повторю, до 17 века это была одна страна, один народ, общая история.

Например, посмотрев генетическую карту Европы, мы видим преобладание гаплотипа R1b, R1a - т.е. одного народа. Ныне разделённого границами, языками, религией и фальшивой историей.

Здесь начиная с розового и заканчивая красным - это народы имеющие общего папу :)



Edited at 2017-08-16 04:23 (UTC)

Интересная картинка. Не видел.
И наглядная

Обусуждать высер этой тупой овцы?! Много чести,,,

> Как вы думаете, это лечится?
Гильотинированием безусловно, раз у о французах речь зашла.

Аркебузированием.

Интересно, что по этому поводу думают гишпанские товарищи, устраивавшие французам Адъ и Израиль как бы не похлеще, чем наши?


Гильотинорование медицинский метод (доктор Гильотен, однако), в отличие от аркебузирования.

Как вариант, алебардированием

У девы климакс по всей видимости.

Мы, русские и украинцы, виноваты только тем, что научили предков этой "Балабы" писать/читать/пользоваться унитазом..

Самое странное, что еще летом 2013 года Алена Балаба выглядела и вела себя совершенно вменяемо. Даже предположить не мог, что ее так расколбасит.

"После нас хоть потоп" сказал король Франции Людовик XV, но то такэ...

Хотим ли мы, чтобы потом наши дети жили на выжженной зе

Какие дети у Балабы? У нее и семьи то нет!

Ну, а в целом..... УЖЕ ДАЖЕ не бесят, небратья......


Балаба - классическая хохлушка с Единым Богом в голове. И она знает, что только по воле его(чаще всего, злой) все в мире происходит. СУХеС.

Edited at 2017-08-18 18:48 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account