Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США устанавливают санкции для своих собственных дипломатов

США могут ограничить радиус перемещения российских дипломатов, работающих на территории страны.
Речь идет о сокращении периметра с 25 миль (40 км) (мера, которая действует сейчас) до 10–15 миль (16–24 км).

Более того, будет введена процедура нотификации, согласно которой работники российских дипмиссий должны за три рабочих дня уведомлять Госдепартамент о своих планах отъехать на расстояние, превышающее предписанные американскими властями нормы.

Вашингтон рассматривает такую меру как ответ на уменьшение численности американской дипмиссии в РФ.



П.С.
Если ответ США в виде сокращения российских дипмиссий с 4-х до 3-х в США можно вполне спокойно принять (по крайне мере это вкладывается в логику "равных возможностей" для дипломатических миссий) и на это можно и не отвечать, то вот в данном случае...

В данном случае агентов ЦРУ после 1-го сентября и так останется мало. Так теперь их и в передвижениях ограничат...
Словят зеркальный ответ и все "их шпионы" будут встречаться с "нашими предателями" на расстоянии 16-24 км от посольства (или дипмиссий).

Каждый выстрел американцев в сторону России попадает прямо в цель - в ногу самих американцев.

Но зато, когда ограничат передвижение амеркианских дипломатов, например в Москве, радиусом Садового кольца, Трамп опять сможет выразить России благодарность и заявить, что "Россия помогает США сэкономить на транспорте"!

Как-то так.



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Я так понимаю, что встречи амерских "дипломатов" с нашими "предателями" не ограничивается потому, что ФСБ благодаря этому знает "предателей" в лицо. Просто при сокращении амерского штата им будет удобнее отслеживать все связи. Пусть занимаются.

Нужно ещё заглядывать дипломатам в рот, да и вообще устроить им жизнь за стеклом. И всё в реал-тайме. )))))

амеры еще тупее чем всем казалось)))
неужели они настолько тупы что не понимают что Россия ответит опять тем же)))

Так им этого и надо. Ответные меры представляются как "Российская агрессия".

так они же своих спецов и ограничат в России перед Путинскими выборами, сами себе голову отрезают)))

А их спецы все-равно ничего уже не сделают перед выборами. И вряд ли они такие идиоты - что этого не понимают. Зато теперь будет шикарная отмазка - почему не состоялось "торжество демократии".

бумеранг только начал возвращаться)))

Это прагматичные янки. С таким "бумерангом" на них где сядешь - там и слезешь. Чтобы реально напугать их - придется изобретать что-нибудь другое. А это так - локальная дератизация...

Ну, скоро амерам просто придётся убиться ап стену.

Интересно, сколько времени теперь кацап будет получать американскую визу?

Американци получают в среднем 150к виз в год и даже на собеседования ходить не надо Русские порядка 100к в год и надо ходить, теперь будем посмотреть кому жизнь обломят сильнее! А ты хохлик иди грядки у польских панов копай с безвизгом))

Кацап, а зачем мне копать грядки и тем более у поляков? Или это предел твоих мечтаний? Я у себя их не копаю, для этого существуют специально обученные люди.

При Собянинских ремонтах с перекрытиями улиц американские дипломаты будут разве что вокруг посольства круги нарезать в 16-24км))

Зато мамонтам от пятой колонны придется чаще ходить в логово. Представляете - сколько денег спецслужбы сэкономят на наружке? :)

Заработают! ФСБ откроет один ресторан там и идти им будет некуда))

Амерам сартир поставить за 25-м километром и пусть за 3 дня уведомляют , ггг

"периметра с 25 миль (40 км) (мера, которая действует сейчас)", не ужто сотрудники американского посольства не могут доехать до границы Москвы - 76 км от посольства?

А, собственно, зачем? Что американскому дипломату делать на границе Москвы и Калужской области?

Консульские услуги. Попадает какой либо американец на границе Московской и Калужской областей, например, болельщик перебрал алкоголя и попал за драку в околоток, ему на помощь выезжает американский консул или его представитель. Или какая еще история, в которой надо защищать права своих подданных, попавших в неприятную ситуацию.

Мне кажется - разница в 40 и 25 км тут несущественна. Да и вообще - "за МКАД жизни нет".

"" "за МКАД жизни нет". ""
Вся Рублевка как раз за МКАД!

Думаете - американские граждане там тусуются? Ну - возможно. Отрицать не стану.

Указана зона, где они могут передвигаться без предварительного уведомления. Для выезда за пределы этой зоны, они обязаны предварительно подавать заявку. Самая ближняя точка МКАД к американскому посольству 13 км, самая дальняя 20 км. Шереметьево и Внуково порядка 25 км, Домодедово - 40 км. Если проще, то без уведомления они не могут пересекать Первую Бетонку. Даже доехать до нее не могут без нарушения.

У американцев есть другая возможность. В США 4 российских консульства, в России 3 американских. Американцы могут закрыть одно консульство, но тогда американцам еще раз придется прореживать свой численный состав на число сокращенных российских дипломатов из сокращенного консульства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account