Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лучше один раз увидеть, чем сто раз от Савика Шустера услышать

Бывший участник так называемой АТО в Донбассе, житель Ивано-Франковска Андрей Рымарук рассказал на своей странице в Фейсбук о своей поездке в Крым.

Атошник случайно снял кастрюлю и был облучен кисилевской пропагандой


Итак, о чем он пишет:

«Почти готова развязка и эстакада известного Керченского моста.



Вчера разговаривал с несколькими гражданами. Тема - как в Украине плохо жить, через призму увиденного в Крыму. Еще год назад, подобные темы вызывали у меня желание сразу бить в роговой отсек, но сейчас мне интересно, для его собственного анализа ситуации и перспектив на возвращение полуострова.

Оказывается за сутки КПП в сторону Крыма пересекает около тысячи украинцев, львиная доля которых — туристы из разных областей Украины. Они едут на лазурные берег отдыхать, кто-то общественным транспортом, кто-то личным. И почему бы инет, ведь горючее там дешевле (в столице А95–26грн, в Кыиму А95–19–20 грн).

Но на камерах ведь видно, что пляжи пустые! Но на всех ли пляжах есть камеры? Да и зачем снимать жилье, если пляжи пустые? Стал себе с палаткой на диком пляже и отдыхай. А за продуктами бегать в ближайший магазин. Продукты дорогие? Да, в прошлом году они были гораздо дороже. А в этом году стали гораздо дешевле! Российские продукты поганы? Пожалуйста, покупай украинские! Смакуй хоть Черниговское, хоть Бердичевское пиво! Контрабанда была и будет!

Шатко, ни валко, но мост строится. И Керченский пролив прка перекрыли не для оккупации.
Ведутся строительные работы. В сторону Ялты круглосуточно стелят целый автобан из Керчи, а само место просто расцветает, рассказывает мне знакомый.

Не поверил, посмотрел онлайн камеры, да, поток и движение транспорта немного уступает Шегинам (погранпункт на границе Украины с Польшей ), но он есть!

Далее цитирую своего знакомого крымчанина: «В 15 году вложил деньги в строительство номеров люкс под Керчью. Они уже окупились в прошлом году, а в этом я уже зарабатываю. Спрос есть до середины сентября. Поверь, Крым уже никогда не станет частью Украины. В следующем году там станет жить еще лучше, а когда мост заработает, будет аншлаг».

Антракт. На этом я завершил разговор. Нанесение тяжких телесных и административное правонарушение только отнимет у меня время. Для себя же сделал несколько выводов:

1. Кому война, а кому мать родная - тренд войны на Востоке. С такими пид...ми государство не построишь.

2. Целую ночь изучал социальную сферу оккупированного Крыма. Заработок там такой же, топливо дешевле. Продукты же постепенно дешевеют с приходом российских торговых марок.

Какого хрена по телеку нам травят, что в Крыму полная жопа?



3. Если так будет и дальше, откроют мост, и они станут жить еще лучше, захотят ли они назад? Прекрасно понимая то, что изменения власти... Нет, смена страны (обратно), это годы не нестабильной жизни, реформ и пертурбаций? Поблагодарили, но это круги ада и мне кажется, проходить снова их они не осень хотят.

Спускайте на меня всех собак, но думаю, что нет. Ну усилят еще санкции. Ну согласится Путин на открытый и прозрачный референдум с большим количеством украинских и международных наблюдателей. И Крым в кармане.

Ему не выгодно терять такое количество вложенных средств и военно-стратегический объект, которому цены нет. Тем более, что проект "Крым" сам уже был окупается. 100 миллионов долларов за год они платили за аренду базы Черноморского флота.

Вы, шановное панство, значительно более разумные, чем министр социальной политики. Ваше мнение?».

П.С.
Ситуация в Крыму постепенно улучшается с отмыванием и исчезновением украинских пережитков.
Дороги строят, мост строят, ТЭС строят, инфраструктуру строят, в полях много техники. Всё нормально.

В то же время, на Украине мы наблюдаем устойчивую деградацию государства, властей, общества и экономики.




Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

Врет гад! Не может быть такого при оккупации!

Как по мне, так правда только усилит злобные скачки майданутых. Они просто откажутся принимать правду, поскольку это разрушит их бандеровский мирок. Этим бандеровским петухам бесполезно что-либо доказывать

Пусть скачут
Это естественный отбор

"...Ну согласится Путин на открытый и прозрачный референдум с большим количеством украинских и международных наблюдателей..." - пациент идиот

Согласится на новый референдум, значит признать нелегитимность прошедшего. Западу предлагали направить наблюдателй, отказались, теперь они права не имеют чего либо заявлять по сути референдума.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Даже интересно стало, что ж им такое рассказывают про Крым, что они каждый день тысячу шахидов на разведку отправляют и ни один не вернулся?

Наберите "у окупованному Крыму" и перед вами будеи феерия красок и образов:-)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Спасибо за ссылку. Там самое интересное - в комментариях.

Угу. Сам этот "прозревший" херой ненавидеть "вату" вовсе не перестал и не перестанет – так не насрать ли, что он там в Крыму увидел? И, кстати, какого хера такие персонажи свободно въезжают в Россию – терактов давно не было?

А вот этот коммент просто шедеврален:
«Olga Kratko: Поговоришь с местными ватниками в Ялте, так они так убеждены, что аж своим энтузиазмом сами кого хочешь заразят. Но если выключить у них телек на год хотя бы? Поговорите в другими жителями Крыма, там не только идиоты.»
Местные, оказывается, об окружающей действительности только из телевизора узнают, хе-хе.

крымчанка. дочь электрика и электрички...

крымчанка. дочь электрика и электрички...

Да, неудачно попавшая под электричку......днями.

Какой идиот это писал ? Это писец просто,политработник времён СССР по стилю. Нда,заставь дурака богу молиться,он и лоб.........

Ну и нафуа вы сразу с козырей то??????

А с чего ходить, если все козыри?

Последняя картинка улыбнула.)))

На какой стадии сейчас свинорылы?
Было "мост нельзя построить", потом "на разломе строить нельзя", после "его снесет ледоходом"... Что сейчас хрюкают свинорылы?
Как поживает кОзак (через "о": от слова "козел", а не как у москалей) Тарасик, зарубивший штык-ножом 20 Армат?
Верю. что свинорылы построили Великую Стену длиной 2000 км высотой 6 метров, огневыми вышками, минными полями, подземными коммуникациями и бункерами с огневыми точками.
Только вопрос: почему же свинорылы едут миллионами к нам. в Россию. батрачить?

Ну начну с того что бывшим АТОшникам ездить в Крым очень опасно .
Не секрет что кремль устроил охоту на них и в случае чего можно стать звездой терроризма на России

Бензин цена на 3 грн меньше это большой понт для того что бы ехать в Крым
ибо ведь можно и без машины остаться . Ну заберут ее оформят какое то подставное уголовное дело .Россия страна лживых подстав и беззакония .

Все остальное вшивый бред и мамата .

Я не буду отрицать что с Украины едут в Крым .
Но количество пересекших черту между Крымом и Украиной украинцев минимальное и по сравнению с прошлым годом еще меньше чем было .
А это значит что ездить из Украины в Крым все меньше и меньше нужды возникает у украинцев .
И пока Крым оккупирован туда ни кто ездить не будет как туристы или курортники .
Мост . пока мост в стадии его нет . То и нет его пока .

Ровен. Ты непробиваемо туп просто!
Доказательства всего вышесказанного приводить с пруфами будешь? Или, как обычно - "не верьте своим глазам лживым, а верьте моим честным словам".

Савика Шестра как то сейчас уже и не показывают в Украине .
Хотя я его не смотрел и тогда когда он был показываем на главных каналах УТ

"Россия страна лживых подстав и беззакония"...
<--->>
"Савика Шестра как то сейчас уже и не показывают в Украине.."


Как раз потому Савика и закрыли, т.к. настоящая страна "беспредела и беззакония", - это родина твоя, Украина.
А тебе найти сколько на него Дел было заведено проВальцманскими шестерками и холуями?

ПС.
Савик Шустер самый независимый и популярный журналист тоталитарной Украины (ну, если не брать Шария). Он никогда не был прокремлевским и его закрыли только за то, что он говорил Правду и давал это делать своим гостям в студии.

Edited at 2017-08-14 04:42 (UTC)

что-то у хохла в роговом отсеке переключилось...

?

Log in

No account? Create an account