Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Живой Дурнал" или "Что-то неладное в датском королевстве"...

Мне побоку, что мои посты регулярно вручную выпиливаются модераторами живого журнала из ТОПа. У меня уже давно свой пул читателей.

Но просто то, как работают модераторы ЖЖ после того, как они в декабре сменили сервера, это уму не поддается. Я уже писал неоднократно: Политика СУП: Здоровый патриотизм для ЖЖ - это не формат



К чему я снова поднимаю тему?

Ладно убрали через пару минут после появления в топе тему про долг Украине России (не кошерно? Ладно)

Не покатили попавшие в топ-25 комиксы из Украины? Ладно, допустим. Не стоит насмехаться на убогими свидомыми.

Но меня ОЧЕНЬ удивило, когда сразу убрали из ТОП-25 попавшую туда статью, о том как Америка построила свою финансовую систему и наживается на всем мире. Вроде подобные статьи по крайне мере раньше формат был. Тут уже и в теорию заговора поверишь...

Удивило, когда сразу убрали пост о Порошенко и Путине. Да, в отношении Петрухи была ирония, но без оскорблений.
Такое впечатление, что в СУПе ЖЖ устроился подрабатывать бандеровец и вовсю бесконтрольно делает, что хочет.

Поэтому то, что достаточно интересную статью про Крымский мост (при охренительной статистике), где свидомые дурачки выставлены глупо, не допустили в ТОП я воспринял лишь с улыбкой.

Но теперь о том, что ни в какие рамки не лезет, после чего СУП ЖЖ показал себя... Пусть каждый сам слово подберет. Но я бы сказал, что он оскотинился. Или обандерился. Докатились.

Пост о трагедии в Одессе, где следователь рассказывает правду о событии и его расследовании в бандеровской Украине, вынесли из ТОПа всего через пару минут после появления статьи там. Пусть не ТОП-25, а лишь на 34 место, но если у тех, кто руководит СУПом есть хоть минимальная порядочность, хотя бы на уровне 1/1000 от порядочности этого следователя, то они не должны были этого делать.

Теперь стало полностью и без сомнения ясно, Живой Дурнал - это антигосударственная, насквозь антилибералистическая платформа, которая еще покажет свое лицо в будущем.

Поэтому приглашаю в Конт. Постепенно перейду туда.


Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1

Врагов то же нужно читать, а в Конт они не только лишь все придут. Лучше дублировать тексты и забить на топ и соцкап


Немного не о том речь
На соцкап то я забил

А речь о гнилостной политике СУПа

Проблема что у Конта нет мобильного приложения,  а читать из браузера очень не камильфо(((


Я зашел по ссылке что в конце этой статьи
С мобильного
Нормально все показывает

Конт все же слабоват на фоне ЖЖ. И много выплескивают там мути. 2 платформы лучше чем одна.

Пока Конт да
Послабее

Но он в правильном направлении
работает

И там реально меньше кошечек и либероидов

Но меня сегодня жж реально огорчил
Не потому что с топа убрали
А что убрали

Прослеживается гнилостность

Червонец, ну что страдать? Стратегия ЖЖ понятна, кидай ссылки на Конт в постах чаще, переадресовывай читателей, если так гложет местная политика.
Другой вопрос , что к ЖЖ народ привык. Может быть чревато. Юрасумы неплохим блогером считался, растерял многочисленных юзеров своей настойчивой отсылкой на домовитый сайт Насправди.

в чем дело Андрей?

Ты же собирался создать собственный ресурс. Что тебя остановило? Любая чужая платформа - это чужие правила.

Некоторые авторы "на карандаше", это известно. То есть, какой-то материал в обычно нейтральном журнале, может, и прошёл бы - а в других, которые более внимательно мониторят - нет.
А, кстати, интервью с одесским следователем сильно попахивает липой, да и разжигание налицо. Поэтому такой пост 100% должны были выпилить. Выпиливают также посты с излишне "жёлтыми" заголовками, Так что тут тоже себя надо сдерживать.

Да забей ты на всё это. Не обращай внимания.

То есть бандеровцы сожгли Одессу а разжигают как всегда русские?

В конте нет RSS на отдельных людей, как в ЖЖ

Насчет бандеровцев в СУПе в точку. В топе жж постов русофобов всегда стабильно больше висит.

Панове, стесняюсь спросить, что делать на малопопулярных ресурсах? Что жж, что тем более конт и прочее лажао - это не фонтан.
Делайте кросспосты из вк и одноглазников и не парьтесь. Были бы посмелее, что вы, что кассад - бложили бы на риа новости и еще за это получали бы финансы.

Вряд ли мы там нужны

И опять таки - это будет уже работа под заказ

Там, полагаю, дело банально в бабле - в топе те, кто либо заплатил, либо кому платит суп. Ничего, типа, личного - биснесссь. Причем, не исключена "личная подработка" отдельных модераторов "за долю малую".

Суши весла, братюня.
И ждем тебя в родной гавани.

А если не только сам съебешь, а еще и всяких фрицморгенов с обнинскчессами прихватишь - будет вообще шикарно, чувак!!!

Ну после Вас

Кстати фриц давно в Конте
То ли третий то ли четвертый номер

> насквозь антилибералистическая платформа

вы хотели написать "либерастическая" (без "анти-)??

+
тоже так сразу подумал

Edited at 2017-08-10 02:17 (UTC)

Андрюха, конечно политика ЖЖ-шная довольно гнилА и несправедлива, но твой журнал ТУТ нужен не меньше чем там. Поэтому тебе как бы то ни было придется вести их параллельно, потому как ведя журнал только там ты лишишься своего некоего "рупора" на часть заинтересованной аудитории. Всё понимаю - и обиду и разочарование, и непонимание политики ЖЖ... Но если просто объяснить суть, то надо провести параллель с тем же Цензором, в котором любое мнение банится и поддерживается только свидомообразное. Ну, а попадание в ТОП-ы это не главное.

Всем читающим Камрадам предлагаю просто взять и наставить много т.н. "лайков" этому посту и подобным, или попросту "сердечек" (хоть я и сам это крайне редко делаю, но тут это будет к месту), дабы показать наше отношение к такой политике СУПа. Как бы то ни было, а вода камень точит.

Обиды, что именно мой пост убрали нет.
Их каждый день из топа убирают, как минимум один.

Я про то КАКИЕ темы убирают

Я не претендую на истину в последней инстанции, но лично я был подписан на этот блог в 2014-2015 годах, потом отписался. Почему? Убогость материала. Постоянная попытка поставить на постамент "русский мир", от которого уже всех воротит. И фразы типа "здоровый патриотизм" по мнению автора должен выражаться в том чтобы выискивать любое говно в теме "Украина-Россия" и тащить к себе в блог. А никто не радуеться и с топа выпиливают, вот странно... Таких хейтеров вообще стоит выпиливать с жж

И фразы типа "здоровый патриотизм" по мнению автора должен выражаться в том чтобы выискивать любое говно в теме "Украина-Россия" и тащить к себе в блог. ///
Вот с этим согласна, всякая хрень из Украины, не стоящая внимания, тащится сюда, дабы погигикать.
Но Червонец растет помаленьку, посты уже не из трех слов, после PS, довольно наполненные стали. Думаю, и смысловая нагрузка сменится в более качественную сторону.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account