Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А на Украине "прекрасная маркиза"!





Наступит ли протрезвление на Украине когда нибудь?

У меня на работе коллега вернулась в поездку, в Одессу ездила.
Так, что ей бросилось в глаза, по сравнению с Беларусью - бедность.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
А на России дебилы все или остались немного с умишкой ?

А по существу есть что сказать, болезный?

В России-то мозги остались
А на Украине - скачите дальше.

У меня коллега вернулась, в Одессу ездила.
Так что ей бросилось в глаза - бедность.

rovental, тебе же сказали, что России на вас бабуинов похуй. Катитесь в жопу и так это ваш выбор, нищие бандерлоги. Ещё бы визы против бандеровских глистов ввести так вообще красота. А то, вы нерабы, миллионами батрачить прётесь. Готовы за еду уже работать

Какая могучая демонстрация интеллекта!

Хохльский нищеёб зарабатывает на англицких подачках.


укрод - укрлдумающий

Зачем ты столько водки жрешь без сала ?

Все дебилы, потому как умишко в дефиците.

Вообще с производством зерновых цифры достаточно лукавы,да РФ в мировых лидерах по экспорту пшеницы,на надо понимать что в тех же сша,канаде,австралии,обьём общего производства в разы больше,РФ собирает 90 миллионов тонн,а сша 400 миллионов тонн.Такие цифры экспорта РФ говорят о малых размерах мясо-молочного производства в РФ и о отсутствии промышленной переработки продукции,просто гоним собранную пшеницу в порт.Олигархи получают свои деньги быстрее,но в стране меньше дополнительных рабочих мест и производственной инфраструктуры.

Edited at 2017-08-09 14:00 (UTC)

Андрюхе главное цифирь засветить, а там хоть трава не расти)

Тем не менее по мясной безопасности мы не только на 90 % закрываем внутренние потребности, но и начали экспортировать мясо. Когда там у нас последние окорочка Буша с полок исчезли?

Эт, ничаво, вот Газпромушка несчастный, с третьего места по капитализации в 08 году, откатился на 170-е. Капитализация в девять раз упала. От так от. Зато землянику собирают - на подножный корм переходят)

Apple после кризиса потерял треть капитализации за неделю - и что с того? А компания Илона Маска выросла втрое за пару дней по акциям - и что?
Реальные активы от этого у Маска не прибавились, а у Газпрома не исчезли. Труба не акция - не растает за минуту.

Не торопись скакать и радоваться,это преждевременно,да РФ экспортирует зерно,а затем импортирует макароны,но зато В РФ запрещены ГМО технологии,а Украина уже во власти корпораций,и монсанто строит огромный завод по производству семенного материала.И через 5 лет там будет увеличение вдвое числа ожиревших и эпидемию онкологических заболеваний,как во всех странах где работают эти сельхозкорпорации.

Ничо, если ты, хохольчег, ничего не понимаешь про капитализацию, зато ЕС понимает, и Россия тоже.
То, что ты дебил, понятно.
Пиздуй землянику собирать.

Утибоземой! Ты свои коленки уже сбил за ягодами....

в 2007 ВВП объявил о многополярном мире, СШП поставили ультиматум.
эта гопота стала выводить капиталы, "фин.пылесос на реверс" - их любимая схема работы на внешних рынках.
это когда много лет закачиваются деньги в нац.экономику, в том числе ФР и госбумаги, после следует резкий вывод...масштаб цен меняется, но ты этого не знаешь конечно.

что ей бросилось в глаза, по сравнению с Беларусью - бедность.//
А в Беларуси как ?
Намедни приехала подружка из Гомеля. Показала фотку из магазина- колбасы копченой в присыпке и без, буженины и окороков в веревках- целый ряд всякой. Нет, конечно у нас в гипермаркетах тоже много и всякой, но там так кучно, красиво разложена, разных сортов, много и смотрится как элитная, аппетитно.) Говорит- это я просто одну сторону прилавков сфотала, на другой еще вареная всякая.
Помню парней с работы отправили в Минск, на какую то конференцию. Привезли полчемодана копченой колбасы. Я им говорю- вы что, дураки? У нас колбасы нет чтоли? Дак с придыханием- такой нет, и стоит дешево...))
Ну правда вкусная была. Вот вопрос, могут ли все это великолепие сами белорусы хамкать каждый день? По идее должны мочь, потому как предложение рождает именно спрос.

Достаток, измеренный в колбасе :-) Причем не приобретенной, а на полках. Сегодня предложение формирует спрос, настырно формирует. Куда не бросишь взгляд - все вокруг призывает к потреблению.
Впрочем, наверное я сегодня просто ворчу.

Могут, но почему-то приграничная с Беларусью территория Украины заполнена богатыми беларусами в поисках дешевой и качественной жратвы.

ну что тут скажешь.... Пускай дальше скачут.

У лохлов все хорошо, но завидовать им не нужно, так как з/п по двести баксов и оплата коммуналки в 50%, нам такого добра не надо! А ещё ведь с 2018 нужно и долги выплачивать, а их там после мудана очень, очень много. Так что, пожалеем маленького украинца, у него ещё все впереди! СУГС.

А пох на них. Пусть катятся в своё светлое еврозавтра. Они никогда не были нам ни друзьями ни родствениками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account