Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Хау мач из зе сало!

Поставьте пожалуйста для Петра Порошенко песню группы "Scooter"!

Не смотря на то, что Украина грозит группе Scooter тюрьмой за выступление в Крыму, музыканты прибыли ночным рейсом в Симферополь, чтобы выступить на открывающемся в пятницу фестивале ZBFest в Балаклаве, сообщили организаторы концерта.



Музыкальный фестиваль лета #ZBFest, учрежденный компанией "Золотая Балка" в честь Международного дня шампанского, пройдет в Крыму во второй раз, впервые он состоялся год назад и собрал 15 тысяч человек из России и из-за рубежа. В 2017 году #ZBFest будет длиться два дня, на виноградниках под открытым небом ожидаются около 40 тысяч человек.



Группа #Scooter выйдет на сцену #ZBFest в Балаклаве (Крым) 4 августа в 23:30.
Перфоманс от немцев рассчитан на 1 час 20 минут.


Записи из этого журнала по тегу «музыка»


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

  • 1
И теперь крысчане поскачут под электронный вариант гимна Люфтваффе, которые бомбили их дедов.Как это высокодуховно! Алени!- че с них взять?

Безусловно, скакать и скандировать: кто не скачет, тот москаль, это вершина духовности и нравственности. А после скачек обязательно исполнить Щеню вмерлу! Все остальное - жалкое подобие.

Edited at 2017-08-04 05:16 (UTC)

Ну все лучше, чем быть таким как ты недоумком и ссыкуном))




А теперь сравниваем



Вопросы есть?

Сходство советского марша «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…» и нацистского марша «Herbei zum Kampf…». Мелодия и перевод русского текста на немецкий язык были в середине 1920-х годов заимствованы немецкими коммунистами в виде «Песни красного воздушного флота», а спустя несколько лет получили распространение в качестве нацистского марша. Также, в 1929 году в Германии фирмой Polydor была выпущена запись «Марша авиаторов» в танцевальной обработке, автором музыки указан Хайт.
Согласно исследованиям времени и обстоятельств создания песни, данная мелодия с переработанным текстом действительно использовалась штурмовиками СА, будучи заимствованной у немецких коммунистов

Педерастик Опущенко, ты чего не скачешь?

Чо-та какие-то неполиткорректные немцы.Это у них в крови? Тянет их в Крым. ))))

Ну там некоторые упоротые немецкие политики возмущаются по поводу этой поездки

Таки Готланд, из Крыма пришли великие готы и наделали маленьких немчиков Европе.

Перевод песни ))))))
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=45724
Как-то ...надцать лет назад один знакомый второе толкование упоминал. ))))

Почем рыба )

Но скорее прав знакомый, жаргонное к проституткам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account