Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Залепуху Макларена сами пусть признают

От России потребовали, чтобы ответственные органы по борьбе с допингом, включая Министерство спорта, Олимпийский комитет и РУСАДА, признали истинность доклада Макларена.

Только после этого и еще ряда условий Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) признают соответствующим кодексу WADA.



Позвольте, но это тот доклад Макларена который был ранее признан не соответствующим действительности и бездоказательным!!! На основании ничтожной в правовом отношении и с точки зрения юриспруденции бездоказательной писанины "канадского адвоката" принимаются политические и юридические решения. А России предлагают согласиться с докладом, чтобы потом тыкать в него - ну вы же сами признали! И раскручивать уже на юридической базе дальше.

Есть еще один интереснейший момент. На первой странице доклада, его первой части, есть пояснение:
В цели данного доклада не входило установление степени достоверности информации, предоставленной опрашиваемыми.

Стоп! Если нет гарантий достоверности информации, на основе которой был составлен доклад, то как можно с ним согласиться? Как можно этого требовать в принципе? Как можно признать достоверность того, что они сами признают сомнительным и не имеющим доказательной базы?!?
Абсурд хлещет через край.

Вопрос в лоб: а почему само ВАДА не может доказать истинность доклада Макларена?

Ответ: это излюбленный прием исключительных! Сделка со следствием!
Всем уже понятно, что никаких доказательств нет и требование "признать" используется вместо доказательств этого вранья.
Признай того, чего не делал, а мы добьемся мягкого приговора! Будешь клясться, что признаваться не в чем - получишь по полной! И не важно, что ты на самом деле не виноват!

Как противны они в своей истеричной русофобии из-за того, что русский мир отказывается прогнуться перед ними и раздвинуть булки.

Надо проводить следствие не по материалам доклада Макларена, а по самому Макларену и по Олимпийскому комитету, а также по отдельным Федерациям на предмет коррупции и "заказа" по России.



На "демократическом Западе иметь своё мнение, которое не совпадает с развязанной там антироссийской истерией, категорически не рекомендуется. К примеру немецкий журналист Мехмет Шолль отказался обливать грязью Россию и сразу стал неугоден.


Еще в качестве постскриптума

Да, в России есть конечно определенные (и не системные) проблемы с допингом, но с ними нужно бороться сообща, а не кивать лишь на Россию.
А у американцев практически все спортсмены с терапевтическим разрешением на приём всяких мощных препаратов. Например Фелпс принимает препараты от эпилепсии - зачем? Затем чтобы судорог в мышцах не было!

На карикатуре "смертельно больная" Серена Уильямс, которой просто необходимы мощнейшие лекарства для поддержания жизненного тонуса


Бывшей первой ракетке мира Серене Уильямс дозволялось применять запрещенные вещества оксикодон, преднизон, преднизолон, метилппреднизолон, гидроморфин, а гимнастке Байлз - психостимулятор метилфенидат и амфетамин. Винус Уильямс разрешалось употреблять преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.

Амфетамин, опиаты, оксикодон и гидроморфон? Эти вещества преимущество дают и огромное. Это родственника морфина и героина. Не зря их на войне применяют. После амфетамина сестры Уидьямс лошадь обогнать смогут/могут, а не то, что скакать, как лошадь на корте.

Оксикодон является мощным обезболивающим средством, применяется как замена морфину.
Гидроморфон — болеутоляющее средство класса опиоидов, производное морфина. Входит в перечень наркотических средств.
Преднизолон — синтетический глюкокортикоидный лекарственный препарат средней силы.
Триамцинолон — синтетический глюкокортикостероид.
Формотерол — селективный агонист β-адренорецепторов, бронхолитик, применяемый для лечения бронхиальной астмы и других обструктивных заболеваний легких.

Та жа гимнастка Симона Байлз, завоевавшая в Рио четыре золота, "страдающая" синдромом дефицита внимания и принимающая амфетамин, который позволяет повысить концентрацию и перенаправить резервы организма на выносливость. Очевидно, что обозначенные эффекты амфетамина прямым образом влияют на спортивные результаты, тем более в спортивной гимнастике, где собранность и концентрация (скажем, на коне) критичны.

Симона Байлз


Наркота и гормоны в терапевтических целях? Озвучьте эти цели пожалуйста! Но нет, ссылаются врачебной тайны и потому никогда не разглашают. Но если эти и десятки других спортсмены инвалидов (а иначе никак, раз применяют такие мощные препараты), то пусть и участвуют только в Паралимпиаде.

Зато чистую Исинбаеву на Олимпиаду в Рио не пустили.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «допинг»


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
в таком случае надо нашим врачам тоже разрешать принимать нашим атлетам различные лекарства, хотя...это вредно(

сложный вопрос...в таком случае, вообще нет смысла участвовать в соревнованиях наркоманов, думаю что престиж страны от этого только выиграет.

надо про американских спортсменов и их вещества фильмы снимать и показывать по всем каналам, как наглосаксы делают

так по-моему уже достаточно информации и все про это знают..

как говорится, про что кино не сняли - того как бы и нет!

да, нет, надо просто провести у себя новую Олимпиаду и 99% американских спортсменов арестовать и посадить за употребление и распространение наркотических и психотропных веществ на территории России - все честно и по закону

вот это отличное предложение. и не вестись на объяснение, что они целовались с наркоманками и наркоманами перед тестом.

Единственно правильное решение, если препарат запрещен, то запрещен без исключений. Либо лечись, либо выступай. Либо препараты следует запрещать только те, которые при применении представляют опасность для здоровья спортсмена, как это и было в начале допингового контроля.

Дороговато Крым обходится.

Ты посчитай, во сколько бы обошелся базы, аэродромы, ракетные и радарные комплексы и флот НАТО в Крыму

Но то нормально. Маски сброшены. Это только Медведев вчера с удивлением там что-то у себя в Фейсбуке строчил. Прописные истины, которые страна знает,, но не он

А он думает, что в этом случае он "пил бы баварское" )))

Дима все таки как руководитель никакой. Зря его держат, послали бы куда в Центральную Африку послом лучше.

Крым тут не причем.
Про Украину все забыли давно. Придумали уже "вмешательство в выборы". А бойкотировали Сочи еще до Крыма.

Да. Дело не в Крыму.
Повод придумали бы.

Просто не удается прогнуть Россию. И Запад это бесит

Так повод и был уже озвучен - у нас пидоров не удовлетворят в полной мере.

Тут и не в пидорах дело.
Дело в самом существовании России как сильного государства.
Вот это их бесит.

Верно. Санкции начали вводить задолго до Крыма.

А при чем тут Крым? Было бы все тоже, да вот только без Крыма. Иран согласился закрыть свою программу по обогощению, и что с того он поимел? Санкции не сняли, наоборот, новые еще догрузили, а возвращаться к обогащению уже нельзя. Американцы! Да и началась история до событий на Украине. Вспомните, какой хай шел на стадии подготовки олимпиады в Сочи.

«Признание – царица доказательств»© (типа Вышинский)

Это из древнеримского права.
Вышинский писал, что любым словам обвиняемых (включая признание) не следует бездоказательно доверять.

Русские еретики не хотят верить в святого Макларена!

Ну если для всех очевидно, что американовские спортсмены наркоманы и инвалиды, где наши спортивные функционеры и где наши доклады относительно их косяков? мы не можем или не хотим?

Вскрылось не так давно

Но молчание наших неправильно

А всё потому что Мудко.
Я очень низкого мнения о его качествах как руководителя

Простите, а кому вы писать то собрались? Тем, кто американцев покрывает, то, что они американцев покрывают? Это как прокурору взяточнику писать заявление про то, что он взяточник.

То, что Запад плохой, понятно.
Вопрос иной, наши атлеты перестануть жрать допинг или как Сирена, продолжат?

а что, ты видел у наших атлетов - таких Сирен?

А нашим спортсменам обязательно "жрать допинг", что бы их в этом обвинили? Это как кремлевские хакеры в американских выборах, доказательств никаких, а убежденность абсолютная.

Ситуация один в один с Боингом МН-17.
Москали, сознайтесь! Мы с вас санкции снимем.
Один раз такой развод сработал. Хотят ещё.

А норвежские астматики биатлонисты, которые лечатся исключительно препаратами из запрещенного списка во время соревнований, они ничего признать не хотят?

Они чисты как слеза младенца. Как сейчас помню во время скандала с запретом древнего препарата, использовавшегося нашими, некоторые представители спорта чуть ли не пяткой в грудь себя били. Хотя в принципе сама идея неплоха. Только зачем самому? Лучше попросить кого-нибудь.
Пы.сы.: Кстати говоря. Как показывает народная практика, слова обысно доходят лучше, кгда их дополняют мерами физического воздействия. )))) Честно скажу, чем дальше, тем больше думаю о том, что по-человечески объяснять себе дороже. Надо конкретно ставить в позу, не стесняться.

Мудко признает, че та даже не сомневаюсь.

От России потребовали, чтобы ответственные органы по борьбе с допингом, включая Министерство спорта, Олимпийский комитет и РУСАДА, признали истинность доклада Макларена.

Даже в уголовном делопроизводстве "признание" не является доказательством по делу.

А почему нам должно быть какое то дело до кучи спортивных функционеров и людей, зарабатывающих на спорте большие бабки?
Хотелось бы, чтобы гордились русскими учеными и врачами, а не разбалованными донельзя атлетами.

России будет полезно лет 10 побыть без большого спорта. Да и вообще олимпийское движение давно себя изжило. Государства выкидывают большущие деньги абсолютно зря в ненасытную топку иллюзий.

Ребята, читайте внимательно:

"Дорожная карта разработана и согласована с РУСАДА, Министерством спорта РФ, Олимпийским комитетом России и Независимой общественной антидопинговой комиссией."

Я всегда знал, что там основные предатели сидят. Крым, Медведев, вы вообще о чем, что за синдром дефицита внимания? Русским же языком написано, кто придумал и согласовал. По команде встали на лапки. Театр абсурда не там (читал оригинал доклада Макларена - все понятно, заказали -
сделал), а здесь, у нас, кто играет по правилам этого абсурда. Хотелось бы еще посмотреть на независимую комиссию, там явно ждет много увлекательного. В общем, печаль и тоска с этим.

Только хватит про Путина , Медведева и Навального, бред всякий нести. Спортивная система вполне себе автономна, но сформировалась и протухла уже давно. Вот конкретно: кто в министерстве согласовывал и подписывал этот документ? В ОК? Пофамильно. Тоже будет много открытий.

Edited at 2017-08-04 06:29 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account