Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грибы, отпускайте!

Бабушку накрыло. И сильно

Президент Литвы Даля Грибаускайте рассказала вице-президенту США Майку Пенсу о "новой угрозе" со стороны России — строящейся Белорусской АЭС.

По ее словам, строящуюся станцию "можно использовать в качестве оружия".



Что они там курят? Как мне их жалко... кругом угроза... мало того что "Российская угроза" каждый божий день, так ещё и новая угроза нарисовалась... как им теперь жить-то дальше?

У бабушки чайник перекипел от того, что свою-то они АЭС бездарно пролюбили.


В 1991 году Литва переняла под свою юрисдикцию Игналинскую АЭС и стала 31 государством мира, использующим ядерную энергию для производства электроэнергии.

В 1993 году было достигнута максимальная производительность АЭС — за год было произведено 12,26 млрд кВт⋅ч электроэнергии, что составило 88,1 % всей произведённой в республике электроэнергии. Этот показатель включен в Книгу рекордов Гиннесса.

19 февраля 2001 года Правительство Литовской Республики, по требованию ЕС, утвердило программу остановки и дальнейшего вывода из эксплуатации первого блока Игналинской АЭС. 31 декабря 2004 года первый блок был остановлен. Второй энергоблок остановили 31 декабря 2009 года.

В 2010 году начался демонтаж оборудования и систем станции.






Последние записи в журнале

  • Русский менталитет

    Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • Закат Европы

    Зарисовка из ИХ жизни В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Ахахах. Знатно. Забыла Путина упомянуть, поднимающего графитовые стержни. )))) Впрочем я её понимаю. "Синдром Игналинской АЭС". )))) Продешевили. Ну или просто пропили уже всё.

Они просто не хотят "чернобыля" под своим носом.Или "фукусимы" какой.

Белорусы строят чтобы рвануть её, угу

Конечно нет. Но может ебнуть сама.Как фукусима.
У нас вот например,жители протестуют против газовой заправки около дома.Ну не хотят люди,что бы она рядом была.Мало ли что.

Они просто в своё время хотели построить свою АЭС, но посрались на фоне делёжки денег со всеми с кем только можно было, даже между собой.
А тут у них под боком такой лакомый кусок отбирют, почему бы и не повонять :)

Edited at 2017-08-01 14:11 (UTC)

Картинка с президентом Литвы замечательная!
Впрочем, как и все, что эта женщина говорит.

Миссия у нее такая: работать прокладкой. Мелкой, но вонючей. Ждите теперь санкций от Господинов мира, все это не зря говорится, а строго по методичке. Я не говорю, что сразу, но звоночек довольно явственный. Батьку будут дергать за усы, обещать райские кущи, потом опять дергать. В общем, ничего нового.

Конечно можно использовать в качестве оружия. На электрическом стуле людей казнят.

Вот будет консервная фабрика рядом с Литвой, будут и претензии. А пока только АЭС.

я скажу что курят

Субсидии от ЕС они курят. Тем и живут.

Эти попытки остановить строительство АЭС идут едва ли не с начала земляных работ.

И теперь Литва .. ...импортирует электроэнергию !!! Вместо того, что ьы ее продавать.
М- марионетка


все еще хуже

электроэнергия от АЭС самая дешевая. А себестоимость производимых товаров напрямую зависит в т.ч. и от стоимости электроэнергии затрачено на производство. Закрыли АЭС - выстрели в ногу собственной промышленности. Кстати, что-то в/на Украине АЭС до сих пор функционируют. Их же "можно использовать как оружие". Непорядок - надо закрывать.

Все в порядке
. Они начнут строить ТЭЦ на аамериканском газе.

космическая цена ам. СПГ что мертвым грузом ляжет на тарифы их не сильно волнует?

А кого волнует их "волнует"? Тем более, что оккупационную администрацию в принципе не могут волновать тарифы для электората.

Я читал, что он не Гжибовская, а именно Грибовская, т.е. ее предки - не ополяченная шляхта, а русские старообрядцы.

Русских там в априори не допустят к власти, а тем паче на высший пост, бредни спекулянтов лохотырнета

Edited at 2017-08-02 03:22 (UTC)

а ведь мы в свое время чуть не уехали туда жить, но батя съездил, посмотрел, что там народ гавно и не стали переезжать. слава ему, что не поехали!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account