Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Онижевытераны!

В ЧЕРНОВЦАХ ВЕТЕРАНЫ АТО ОГРАБИЛИ СУДЬЮ



Правоохранители поймали людей, которые ограбили председателя областного Хозяйственного суда Бориса Желика. Трое из четырех злоумышленников оказались ветеранами АТО, бойцами добровольческого батальона «Донбасс».

Ограбление произошло 10 июля. В дом председателя суда ворвались четверо неизвестных в масках.



«Сначала злоумышленники ударили электрошокером жену судьи, связали ее. Потом взялись за самого Бориса Желика. Угрожая автоматом, требовали показать, где находятся деньги. Грабители унесли около 300 тысяч гривен и скрылись. Искали нападавших две недели. Одного из них поймали в Киеве, еще один прятался – на Прикарпатье. Остальные два – жители Черновцов», – говорится в сюжете.

По словам следователей, состоятельного судью злоумышленники вычислили, изучая электронные декларации.

«Предположительно, два года окончив службу по контракту в одном из добровольческих батальонов, они освободились и все вернулись по домам и в определенное время не могли найти себе работу. Так согласились. Как выбрать? Давайте проверим электронные декларации. И так выбрали главу хозяйственного суда», – рассказал исполняющий обязанности главы полиции Черновицкой области Сергей Ратушенко.

Отмечается, что за судьей и его женой грабители следили полгода. В распоряжении у них были ножи, автомат и квадрокоптер. Перед нападением они четко распределили обязанности – пока трое были в доме, четвертый контролировал ситуацию вокруг.

Черновицкое информагентство ACC уточняет, что двое задержанных – жители Черновцов, один житель Донецкой области и один из Ивано-Франковска.

Сейчас задержанные находятся в следственном изоляторе. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Тынц

П.С.
Чего прицепились к хлопцам?
Они действовали так как им привычно, как поступали в зоне АТО против мирняка. Херои... Тьфу
Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
Что вы такое пишите? Чтоб в бандеровской Украине были правоохранители? Да ещё такие, которые задерживают грабителей? Да ни в жизнь не поверю. Вон в народной ЛНР целый склад "новороссия" ограбили средь бела дня, и то всем пофигу http://polynkov.livejournal.com/1636588.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social , а тут бандеровцы грабителей поймали... Чудеса, да и только... Вы сами-то как думаете, о чём пишет пламенный ополченец Сергеев такие слова: "Пикник на обочине, Царство беды, нищеты и безысходности. Пиратское королевство. Ад на земле. Пугало. Проклинаемое и паскудное. Концлагерь. Землю проклятых. Наглядную агитку за бандеровскую Украину. " - это о чем? Об Украине или о ДЛНР? Подсказка - пишет это не укроп, а боец Новороссии. https://vk.com/wall-73947278_340111

Ну, случайно напоролись, не удержались.






Ой, ужас какой вы показали. Если б я в 90-е в России не жила, я б даже испугалась...

Так вы та самая офицерская дочка?

В любой непонятной ситуации называй собеседника офицерской дочкой. Забыли упомянуть методичку. Теряете форму.

Не, тут все предельно ясно и без вашей методички. Кстати, а посмотреть можно?

И почему я не удивился, когда пройдя по ссылке увидел какую-то очередную куиту связанную с Гиркиным?=)

А в целом, простите, ваш высер на что рассчитан?

Тут моего ничего нет - одни ссылки на героев-ополченцев. А почему бы мне не сослаться на гиркина, если автор поста его очень даже уважает? А ссылаться на уважаемых оппонентом людей - вполне нормальная тактика. Что, я у Червонца на "диалог.уа" должна ссылаться?

У вас девичий маразм? На видео правосек Сашко Билый! Жаль, убили, а то он занятно выступал, показывая цену новой власти.

Вообще-то товарищ говорит со мной о моей ссылке, а не вашей. При чём тут ваш сашко? Буду я ещё на всяких дураков ссылаться.

Чому тi досi нi на АТО, зраднЫку?

Автор, тебе, я вижу, не по хуй, чё у хохлов делается? Аж жрать не можешь? Не, ну, если ты сам хохол, тогда понятно...

Edited at 2017-07-28 20:47 (UTC)

А почему не похрен? Не хер ли бы с этими хохлами? Пусть чудят, что хотят.

А тебе похрен? хуле тада тут делаешь? Пиздуй туда, хде скаклов не обсуждают.

В сраку иди, чмо. Тебя никто ни о чём не спрашивал, балалаешник.

Не, я к тебе домой не пойду, тупое уепище)))

Петросян завидует твоему ослоумию, уебан. В сраку - это в сраку. "К тебе домой..." - это мог написать только зашкваренный дрищ, ну, или существо с мозгами дрища. На хуй иди, балалаешник хуев.

Разрывом свидомого пукана удовлетворен)

Реально ты дрищец. В армии-то хоть служил, балалаешник? Или не взяли ввиду ануреза? :-)))
Вот рашкованские долбоёбы. Везде хохлы мерещатся. Ты ведь не русский, а именно рашкованин. А я вот русский, и вас, рашкованцев, на хую вертел.
Кстати, про Хохляндию... Были два таких рашкованца Гиви и Моторола... - герои ваши, рашкованские. И где эти два утырка? Вот там же и ты скоро окажешься, еблан.

Как у тебя классно бомбит, скакакел)))

Правильно! Если у государства не хватает яиц, народ сам судей продажных припугнёт!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account