Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Руки в шаровары




Украинская группа «Руки'В Брюки», шутившая по поводу погибших 2 мая в Одессе и помогавшая военным «АТО», отменила запланированное на август выступление на фестивале Cyclebilly в Санкт-Петербурге.

Солист группы"Руки в брюки" Александр Ремез в фильме про степана Бандеру




П.С.
То-есть эти войны сала решили, что если Россия на войну не является, то можно сначала нас**ть, а потом ехать за баблом!? А потом, как вскрылась история, шаровары замочили?

Поторопились ехать. Все высказывания сохраняются в виде нотариально заверенного кэша гугл и хранятся там 10-15 лет.





Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1

Писец....сколько же скам-групп существует


интересно а деньги им заплатили за выступления авансом

Хвалю вас, Червонец! Удалив своё вранье, к которому я оставляла комментарий, вы поступили как порядочный человек. Написал неправду - ткнули носом - удалил. А некоторые - комментарий потрут, а своё враньё оставляют. Кстати, по поводу "Россия не явилась" - в комментах к той же статье героя-ополченца, о которой я писала в своём комменте, есть отзыв Баркашова (ну, того самого, из РНЕ, от которого там дофига народу воевало) "Михаил, ну за чем повторять Сурковские выдумки ,что в Славянске 90% было местных- это не правда. Местных было - хуй заставишь воеать . Но дело не в этом. Во-первых мы имели право прийти и воевать против хохлов." Это там тоже один писал, что всё - местные, сами-сами... https://vk.com/wall-73947278_340111?w=wall-73947278_340111_r340162

  • 1
?

Log in

No account? Create an account