Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Весь Кнессет теперь - агенты Путина

Кнессет проголосовал за празднование 9 мая в Израиле на государственном уровне



Отныне, День Победы над нацистами во Второй мировой войне будет официально отмечаться в Израиле 9 мая на государственном уровне и его внесут в реестр государственных праздников.

Законодательная инициатива была утверждена единогласно — её поддержали 53 парламентариев.



Для ветеранов, в том числе и живущих в Израиле, эта дата – 9 мая, имеет символическое значение. Наш моральный долг отдать им честь за спасение человечества от нацизма и увековечить память о великой победе, которая для евреев и Израиля имеет особое значение", - отметил инициатор законопроекта Одед Форер.

П.С.
Мне стыдно за евреев Израиля - поверить коммунистическую пропаганду, что не Бандера с Шухевичем, а Красная армия победила немцев!
Как цэ возьможно??? Исключить израильтян из Глобуса Украины, и запретит их навсегда - они, поди, и Крым тайком намереваются посещать?

А если серьезно, то израильтяне отличаются от англосаксов и прочих немцев тем, что кроме сиюминутных меркантильных интересов умеют помнить прошлое.

9 мая 1945 г. будет не просто отмечаться как государственный праздник.
Он будет вписан в Тору (!) и получит религиозный статус, такой же как Ханука и Пурим, и это первый случай изменения религиозного календаря евреев за несколько сот лет...



Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
чуйка у них лучше всех развита. перелом произошел, назад пути нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
червонец, забань уже этого троля-придурка ebeepee или как его там, реально засерает коменты....

Да он ежедневно перелогинивается

Для них это долгосрочный меркантильный интерес.
Красиво сыграли - получили себе государство, да ещё им все должны за это.
Жаль, что это всё - на плечах подвига солдат Войны. Неважно, какой национальности.

Генетическая память великое дело. Кому как не сынам Израилевым помнить, кто спас их от тотального уничтожения.

им насрать на того кто их спас если вам это интересно

меркантильный еврейский интерес а до сих пор чего ждали ?понравилось качать ресурсы из РФ вот и стараются отдалить день расплаты

аж в тору внесут

"Он будет вписан в Тору (!)"

Червонец, а это как?
Тора - это пятикнижие Моисеево. Неужто Моисея попросят дописать?

Re: аж в тору внесут

сие будет равносильно истории о Моисее и выходе евреев из Египта .... Это на века ...

...еврейская многоходовочка!

Израиль откровенно удивил, спустя то много десятилетий после Великой Победы..?

1. Кинжал в спину другу и партнеру Вальцману (он то у себя 9 мая де-факту отменил),
2. Знатно подлизали Владимиру П., ведь как ни крути, а Россия на Ближнем востоке сейчас решала... к ней именно с уважением относятся и с ней решают вопросы.

Хватит лить грязь - вы понятия не имеете о чем говорите

Не пишите бред и ерунду. Мне довелось быть в Израиле на 9 мая в позапрошлом году - зрелище заслуживает уважения и тронуло до слез.
По центральным улицам городов - и крупных и мелких ехали небольшие колонны мотоциклов с коляской и кабриолеты, в которых сидели ветераны войны в орденах и медалях, а ВСЕ прохожие на тротуарах останавливались и хлопали им. Любой, кто бы это увидел, прекратил бы такой срач здесь... Противно за вас.

Edited at 2017-07-27 07:47 (UTC)

Re: Хватит лить грязь - вы понятия не имеете о чем говори

Вопрос, при все при том, что вы там написали,...отчего они не узаконивали День Победы - 10,20,30,40... лет назад??

Re: Хватит лить грязь - вы понятия не имеете о чем говори

Мое понимание такое: Процесс вхождения русской культуры и ценностей в жизнь берет много времени. С поза-прошлого года в новогоднюю ночь по русскоязычным каналам Израиля премьер министр поздравлял всех с Новым Годом с аудио дорожкой московских курантов. Мне сказали, что 20 лет назад за одну такую мысль могли выгнать с работы. Вопрос: почему этого не сделали 10,20,30 лет назад? Ответ только один - все берет время.
Я так же допускаю, что принятие закона о Дне Победы в Израиле сейчас могло быть спровоцировано нео-фашистскими действиями в восточной Европе и Прибалтике. Никто не знает, как и в какую сторону начнут нагибать Израиль амеры и поэтому лучше узаконить это сейчас, пока есть такая возможность... Но и это не важно.
Главное - отношение к этому празднику простых людей Израиля. Я это видел и это достойно уважения.

Re: Хватит лить грязь - вы понятия не имеете о чем говори

Начали вводить во многие госматрицы жидов, как корефанов всем людям, они же типоумные, типопострадавшие, типодобрые, только не прокатывает это, как-бы не изгалялись.

Re: Хватит лить грязь - вы понятия не имеете о чем говори

Человеку, пошедшему на войну в 1945-м году в восемнадцатилетнем возрасте, в этом году 90 лет, так много-ли таких там было или как в России кодлы ряженных клоунов мурлом в телевизор торгуют и брешут о "подвигах"? Я даже не сомневаюсь, что такого "По центральным улицам городов - и крупных и мелких ехали небольшие колонны мотоциклов с коляской и кабриолеты, в которых сидели ветераны войны в орденах и медалях, " с реальными ветеранами не могло быть, т.к. их нет в таком количестве, а если ещё выкинуть всяких "ветеранов" ташкентских фронтов, да разномастных писарей с интендантами, то может быть и останутся единицы, вот к ним никаких претензий, а низовые жидятки ну помахали лапками, ну и что, им также срут в мозг, как и нормальным людям, да и артистизм у пархатых в их гнилой крови, паясничать они умеют, также и приказ равинчегов может быть любить, махать.
А, только на погоняло глянул, антифам, как и фашикам и прочим дурачкам, как-то зелёным, христанутым, веганутым........................ безполезно реальность давать, видят только то, что им показывают.

> Он будет вписан в Тору
Что-то в этом пункте я сомневаюсь. Как это можно что-то вписать в Тору? Это же не Конституция, куда можно внести изменения двумя третями голосов.

Зря сомневаетесь, одна хрень, переписать нет проблем и даже логично будет, по своей кровавости этот "праздник" переплюнет выдуманные пурим и хануку вместе взятые, для нормальных людей этот день всегда был траурным, а не плясками на костях.

эко вас корёжит то по поводу 9 мая .... никак на Эхе Дождя сидите :) .... Ну кому 9 мая праздник , а кто то до сих пор ещё верит что немцев мясом закидали , да всё про "Боварское" в Мытищах со слезой упоминает ...

Безсвязный поток султыжного поноса прервался или ждать продолжения?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account