Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сколько веревочке ни виться...

«Суд обязал Украину выплатить Российской Федерации номинальную стоимость облигаций в сумме 3 млрд долларов США, в 2013 году приобретенных за счет средств ФНБ, сумму неосуществленного купонного платежа в размере 75 млн долларов США и штрафные проценты, начисляемые на эти суммы», - сообщил Минфин России.



Выплаты штрафных процентов рассчитываются с 21 декабря 2015 г. и каждый день просрочки будет стоить государственному бюджету Украины более 673 тыс. долларов США (а это УЖЕ на сегодняшнюю дату порядка 400 млн. долларов).

Также Высокий суд Лондона обязал Киев возместить Москве часть расходов на разбирательство - 2,8 млн фунтов стерлингов.

П.С.
Вот ведь неблагодарный суд Лондона попался. Они, древние укры, понимаешь, на защите всего прогрессивного человечества стоят, от агрессора, а с них еще деньги требуют.

А пока у укров в СМИ перемога - исполнение решение откладывается до конца года, пока не будет рассмотрена укроаппеляция. Пусть - проценты идут. Еще полгода просрочки это еще 120 млн. долларов пени.



Еще из интересного

Печерский районный суд Киева в среду, как сообщает ТАСС, потребовал возбудить уголовное дело по факту государственной измены Порошенко.
«В период с 2013 по 2017 годы через принадлежащую ему Липецкую фабрику Roshen финансировал российскую армию, с которой он, по его же словам, воюет в Донбассе как верховный главнокомандующий вооруженных сил Украины».

Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, thursday 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
что они там в апеляции могут написать,, кроме того что уже озвучили про "навязанные деньги". "Он силой дал мне в долг. Догнал и буквально впихнул эти деньги в руки. Поэтому я их уже потратил и назад не верну!"

что-то пеня какая-то мелкая, я ошибаюсь видимо - 0,0125% в день?
-------------------------------------------------
Пожилые панки - Хой! אנרכיה - The Mutter de l'ordre

Edited at 2017-07-26 16:35 (UTC)

Посему мелкая?
0,022 % в день
8 в год

Edited at 2017-07-26 19:06 (UTC)

Типичная ставка для начисления пени.

В РФ с ее страновыми рисками "ключевая ставка" (ставка рефинансирования) - 9% годовых.
https://www.cbr.ru/press/keypr/

А в Европе она заметно ниже

Вам методичку ещё не поменяли? А уроды? А, вы уже делаете гражданство России... Вот Вы уроды...
Ну ка в студию:лохи платят, мы не будем платыть, Гамэрыка з намы... Блин подделал акцент, и чёт напоминает акцент змагарив ...

Edited at 2017-07-26 17:18 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account