Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин: "Не сахарные, не растаем"

Владимир Путин ответил на вопрос в ходе общения с детьми в образовательном центре "Сириус", отвечая на вопрос одной из воспитанниц, почему не воспользовался зонтом в День памяти и скорби, когда начался проливной дождь на церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного солдата.

В продолжение темы Путин и Порошенко. Когда не нужно лишних слов...


Проливной дождь, а Путин стоит без зонта, отдавая дань памяти павшим воинам.


Ответ главы государства:


"Вы знаете, во-первых, дождь пошел неожиданно. Есть такое свойство у дождя: иногда начинается неожиданно. Это первое.

Второе. Я не считаю, что те, кто стояли под зонтом, что-то нарушили, какой-то протокол, особенно это касается женщин, они же занимаются… Вот, художники знают, чем женщины занимаются. Поэтому должны поберечься и выглядеть прилично.

Что касается меня, то мне даже в голову не приходило. Вы знаете, война – это не просто кровь и смерть, как ни печально об этом сказать. Это, конечно, и кровь, и смерть, это все ужасы войны. Но это, кроме всего прочего, огромный труд, тяжелейшая работа.

Вы представляете, войска идут или в одну сторону, или в другую, либо наступают, либо отступают, они в поле находятся и днем, и ночью, и летом, и зимой, и в снег, и в дождь. И нет ситуации, при которой день закончился боевой, и все пошли по домам отдохнуть. Они там, на месте: там живут, погибают. Это ужасная ситуация.

Поэтому мне даже в голову не пришло, что нужно встать под зонт в тот самый момент, когда происходит возложение венка. Действительно, дождь пошел сильный, но я не то, что о чем-то подумал или не подумал, принял какое-то решение, мне в голову не пришло, что можно как-то иначе себя повести. Я считаю, что это нормально. Не сахарные – не растаем!"

П.С.
Президентом озвучены вроде как прописные истины, однако для молодого поколения их надо повторять всегда из года в год.
А то вырастет молодежь как на Украине, не помнящая ни истории, ни родства, не знающая прописных вещей.



Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:05, Суббота 412
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1
"...особенно это касается женщин, они же занимаются… Вот, художники знают, чем женщины занимаются" - "Президентом озвучены вроде как прописные истины":)))

он с детьми разговаривал. не все дети в курсе.

И при этом замечательно врал, что "Никакой цензуры сейчас в России нет"

И вот это детям тоже очень нужно знать, да? - "В этом году мы выделили 3 млрд дополнительно, а вообще на эту систему грантовой поддержки на ближайшие несколько лет мы выделим 50 млрд рублей, это деньги дополнительные"

Ну а как красиво он соврал про выборы Президента и Конституцию, а?:)))

"Путин заявил, что не будет менять Конституцию для выборов главы государства.
«У меня была возможность, меня даже упрашивали в своё время Конституцию поменять. Я не стал этого делать. И не намерен делать это в будущем», — сказал он."

а цензуры и правда нету. любой МД может всякое писать и обзывать Президента.

Еще раз повторю - молодежи это надо повторять всегда и постоянно.
Молодежь это все узнает от старшего поколения

Молодёжи надо знать, чем женщины занимаются?

слова настоящего мужика..

"Поэтому мне даже в голову не пришло, что нужно встать под зонт в тот самый момент, когда происходит возложение венка. Действительно, дождь пошел сильный, но я не то, что о чем-то подумал или не подумал, принял какое-то решение, мне в голову не пришло, что можно как-то иначе себя повести. Я считаю, что это нормально. Не сахарные – не растаем!"

А вот так ведут себя "сахарные бабы"...






Генералу сказали, что его Шойгу к телефону требует.

Шойгу дядька серьезный, это не алкашист Пьетя

Путин знает, Путин пожил, Путин хуй на все положил.


касательно споров о цензуре

Они выглядят весьма забавно в блоге Андрея, который совсем недавно активно жаловался на политику ЖЖ в отношении своих статей. Ну я так полагаю, что это не цензура. Вот если бы статьи господина Варламова таким образом модерировали - тогда конечно - была бы цензура :)

Re: касательно споров о цензуре

???
поясните

разве не очевидно?

Та политика которую мы наблюдаем в ЖЖ относительно редактирования TOP является наглядным примером той самой, введенной в России цензуры. Некоторым видимо мнится, что цензура это строгий дядька за плечом у каждого комментатора.
Это первая ошибка. Потому что на подобное ни у какого государственного аппарата не хватит силенок. Поэтому цензура это всего навсего давление на редакции крупных информационных ресурсов (таких как ЖЖ, например) с целью навязать им определенную политику подачи новостей и выстраивания "первых колонок". Я уже кажется приводил пример Голоса Севастополя, которому запретили публиковать какие бы то ни было ссылки на Стрелкова? - вот что такое цензура.

А вторая ошибка в том, что некоторым кажется, что цензура в России (будь таковая имелась бы) должна бы выстраиваться под патриотов - Путинистов. А поскольку либералам (таким как Варламов) позволяют публиковать что угодно, то цензуры и нет. Правда однако в том, что оные либералы находятся у власти. И Путин тоже либерал - о чем неоднократно говорил открыто. Последователь Ельцина - строитель Ельцин центров. И большой поклонник госпожи Алексеевой. Поэтому цензура в РФ выстроена под либералов - против патриотов, а не наоборот. И в первую очередь против патриотов - коммунистов т.к. либералы видели и видят в коммунистической идеологии наибольшую для себя опасность. Вот и всё.

Edited at 2017-07-24 07:31 (UTC)

To seek to take NATO under the control Moscow.


By our assessment about a geopolitical situation around Russia, the military-political block of the countries of NATO, under the leadership of England and the USA, extends on the East - closer to borders of Russians with one purpose: for input of the troops to Russia. And it will occur when in Russia begins social revolts, chaos. From it follows that it is necessary to create chaos in Russia and, first of all, in Moscow and in St. Petersburg.
Everything goes to it, since acceptance trade, financial, political sanctions against the Russian Federation which followed return (allegedly - annexations) of the Crimea to structure of Russia in 2014. But if there was no problem of the Crimea, strategists in NATO would think up other occasion (we recommend you our analysis: "Crisis in Ukraine was created by secret services of NATO" - https://topwar .ru/46632-krizis-v-ukraine-sozdali-sekretnye-sluzhby-nato.html).
What main task of NATO in war against Russia: capture of richness of the Russian Federation, since its energy and other mineral resources and foreign assets, to the territory of Russia. To be fair, it is necessary to tell that the Government of the Russian Federation and so returns the currency reserves from sales of oil and gas in U.S. Fed. But it is seen a little for Anglo-Saxons. In this regard, the Russian President Administration of mister Putin provides geopolitical and financial interests of the USA, buying treasury bonds of the USA – treasuries1 , the income of citizens of Russia.
In military aspect – in Russia consider that the Turkish military control the General Staff of Armed Forces of Macedonia, Bosnia, Albania and even Bulgaria (See Turkey and Azerbaijan since 2013 sold arms of Bulgaria, Albania, Romania and the Czech Republic to terrorists of IGIL - https://twitter.com/Araik_Sargsyan? lang=pt Azerbaijanand "SilkWayairline" fromtheBalkans — Bulgaria, Moldovaand Albania @anon_bg .).
But on the other hand, England and Germany have huge influence over the government and political parties in Macedonia. As for policy of the USA in relation to Macedonia, D. Trump's administration isn't strongly interested in the help to Macedonia, except actions of the political adventurist J. Soros who really carries out political orders of Brussels and London (see http://www .panarmenian.net/eng/photoset/all/1953/).
For invasion into Russia, NATO to prepare different military plans. One of such programs is preparation of the Ukrainian army for invasion. Arayik Sargsyan, the academician, the Honourable Consul of Macedonia in Armenia, the president of Academy of Geopolitics. Representative of AMS in the countries Blessed. East.
https://irongamers.ru/forum/razgovory-obo-vsem/nato-stremitsja-vzjat-pod-svoj-kontrol-moskvu/
http://www .nt.am/ru/news/242117/
http://rusdozor.ru/2017/07/21/nato-stremitsya-vzyat-pod-svoj-kontrol-moskvu/


НАТО стремиться взять под свой контроль Москву.

По нашей оценке о геополитической ситуации вокруг России, военно-политический блок стран НАТО, под руководством Англии и США, расширяется на восток- ближе к границам русских с одной целью: для ввода своих войск в Россию. И это произойдет тогда, когда в России начнется социальные бунты, хаос. От этого следует, что надо создать хаос в России и, в первую очередь, в Москве и в Санкт-Петербурге.
Все идет к этому, начиная с принятия торговых, финансовых, политических санкции против РФ, которые последовали возвращению (якобы - аннексии ) Крыма в состав России в 2014 году. Но если бы не была проблема Крыма, то стратеги в НАТО придумали бы другой повод ( рекомендуем вам наш анализ: «Кризис в Украине создали секретные службы НАТО » - https://topwar.ru/46632-krizis-v-ukraine-sozdali-sekretnye-sluzhby-nato.html).
Какая главная задача НАТО в войне против России: захват богатства РФ, начиная с ее энергетических и других минеральных ресурсов и зарубежных активов, до самой территории России. Справедливости ради, надо сказать, что Правительство РФ так и так возвращает свои валютные резервы от продаж нефти и газа в ФРС США. Но видимо это мало для англо-саксов. В связи с этим, администрация Президента РФ господина Путина обеспечивает геополитические и финансовые интересы США, покупая казначейские облигации США – treasuries1 , доходами граждан России.
В военном аспекте – в России считают, что турецкие военные контролируют Генеральный Штаб Вооруженных Сил Македонии, Боснии, Албании и даже Болгарии (См. Турция и Азербайджан начиная с 2013 года продавали вооружения Болгарии, Албании, Румынии и Чехии террористам ИГИЛ - https://twitter.com/Araik_Sargsyan?lang=pt @anon_bg Azerbaijan and “Silk Way airline” from the Balkans — Bulgaria, Moldova and Albania. ).
Но с другой стороны, Англия и Германия имеют огромное влияние над правительством и политическими партиями в Македонии. Что касается политики США по отношению к Македонии, то администрация Д. Трампа не сильно заинтересована в помощи Македонии, кроме действий политического авантюриста Дж. Сороса, который реально выполняет политические заказы Брюсселя и Лондона (см. http://www.panarmenian.net/eng/photoset/all/1953/).
Для вторжения в Россию, НАТО готовить разные военные планы. Одно из таких программ является подготовка украинской армии для вторжения. Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии в Армении, президент Академии Геополитики. Представитель АМС в странах Блж.Востока.
https://irongamers.ru/forum/razgovory-obo-vsem/nato-stremitsja-vzjat-pod-svoj-kontrol-moskvu/
http://rusdozor.ru/2017/07/21/nato-stremitsya-vzyat-pod-svoj-kontrol-moskvu/
http://www.nt.am/ru/news/242117/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account