Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как русские Обаму президентом выбирали




Старший представитель Демократической партии в комитете палаты представителей по разведке Адам Шифф и бывший посол США в России Майкл Макфол подвергли критике директора ЦРУ Майка Помпео за слова о том, что Россия якобы «вмешивалась» в американские выборы и до 2016 года.

«Обеспокоен, что директор ЦРУ представляет банальностью российское вмешательство в наши выборы. 2016 год не сравним ни с чем в прошлом. Он не должен был так говорить», — написал Шифф в Twitter.

В свою очередь экс-посол, а ныне профессор Стэнфордского университета Макфол призвал предоставить подтверждения «вмешательства».

«На каком основании Помпео делает утверждения по поводу выборов 2012 и 2008 годов? Я бы хотел увидеть эти доклады разведывательного сообщества», — спрашивает он.

Сергей Лавров в свою очередь заявил, что, если утверждения Помпео означают то, что Россия вмешивалась в выборы в 2008 и в 2012 годах, «то значит, что президент Обама обязан нам своими победами»,
«Оставляю это без комментариев. По-моему, это переходит грани разумного», – закончил мысль Лавров.


П.С.
«На каком основании ...... Я бы хотел увидеть эти доклады .....», — отметил Макфол.
Что-то ржу... Озаботились вдруг о доказательствах? На каком, на каком? - а снимки из соцсетей (смотрите ниже), засекреченные доклады и прочие неопровержимые доказательства?

Кто там в 2008 г. был российским кандидатом? Обама, ВЫИГРАВШИЙ выборы, или Маккейн, русский шпион, уничтоживший в свое время целое авиакрыло в свое время на американском авианосце?



Россия начала вмешиваться в американские выборы ещё до Колумба. Как только Колумб вступил на сушу, он сразу заметил среди индейских племён подозрительных личностей, шибко похожих на российских хакеров.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Маразм крепчал. "Русские идут!"©

Ну на самом деле, вся эта тема про "русских хакеров" и "вмешательство в выборы" - это чисто продукт внутриполитической американской борьбы.

То, что это выглядит смешно на внешне политическом контуре и негативно влияет на имидж США - побочный эффект. Чем больше маразма в американской политике - тем лучше.

Вариант Колина Пауэлла с пробиркой в ООН. А свой имидж они привыкли кулаком поправлять. Еще одну страну разбомбят, смотришь, и тех, кто на них косо смотрит, поубавится сразу.

>>или Маккейн

Очевидно же!
И как только запахло жаренным, и закрутился маховик расследования, Путин лично отправил самовживляющуюся опухоль ему в мозг, дабы замести следы. Потому что Путин коварен, и всегда заметает следы убийством. Самым жестоким. Уверен, следы этой опухоли можно будет проследить до Кремля по кафе и самолётам, как с полонием.

а где же реакция на визит?

визит есть реакции от червонца нет, не удобненько получается надо бы написать что то. Наверное какие то противоречия между позицией данного жж и визитом своего же призидента

Re: а где же реакция на визит?

а я не вижу о чем писать
реально

Ты сам напиши, если тебе интересно.

"Ранее, 15 июня, жители Клина уже выходили на митинг протеста" - а не пробовали вместо этого долги погасить?

Андрей, а почему Вы потакаете персам, типа "iubipi_bioi_bit"? Которые, чисто заси паскудят комменты оффтопами? Чтение комментов, более чем значимая составляющая инфы в ЖЖ, а тут такая простыня от долбо мудо флудераста...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account