Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

50 оттенков Путина...

Свежий номер. Одержимые Путиным!



Заголовком обложки Time станет фраза «Секретный план остановки заговора Путина по выборам», а лицо президента будет составлено из серых иконок учетных записей пользователей. Автор статьи Массимо Калабреси пишет о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году.

Как сообщается, выпуск поступит в продажу 31 июля.

П.С.
Шел 2021 год... CNN, WP и TIME все еще расследуют как Путин вероломно вмешался в выборы...

Ехал Путин через Путин,
видит Путин в Путин Путин,
Путин ПутинПутин Путин

Мертвое море знаете? Да, Путин убил.





Последние записи в журнале

  • Русский менталитет

    Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • Закат Европы

    Зарисовка из ИХ жизни В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Все знают, что он вмешался, но никто не может сказать как.
Эдак и параноиком стать не сложно.

Есть только "глубокое уверенность" :)

И "Неопровержимые доказательства!" есть.Только этих доказательств никому не предъявят,потому что они секретные."Доказательства-секретные,очень секретные"...

А Вы не заметили ещё? Проснитесь. Уже давно параноидальные тенденции в мировых СМИ в порядке вещей. По крайней мере относительно Трампа, Путина. Понятно, что в большинстве своём это заказуха и демократические корчи. Тем не менее со временем всё превратится в привычку и вуаля. "Охота на ведьм" в лучших традициях Средневековья.

Куда там Средневековью. На самом деле, в лучших традициях вульгарных представлений о средневековой охоте на ведьм (в реальности ее масштабы были не то, чтобы очень велики - тысяч пятьдесят по всей Европе за несколько столетий). Гигантские ее масштабы ("всех красивых женщин сожгли") высосаны из пальца просветителями в 18-19 веках.

Любопытства ради. Откуда такая информация о просветителях? Из альтернативных вариантов историй пока только помню про якобы не существовавшее монголо-татарское нашествие.

В данном случае речь идет не об альтернативной истории - указанный мной масштаб охоты на ведьм признается большинством историков.

Что же касается "миллионов жертв" - упоминания о них появились в публикациях европейских просветителей, кочуя из одной в другую. Известна даже первая брошюра, в которой появились (разумеется, без доказательств) 9 миллионов жертв (к сожалению, автора я забыли и сейчас сходу не нашел) . Причем в это поверили и до 80-х годов прошлого века продолжали верить - пока не начались серьезные исследования.

Я не историк, поэтому чаще всего ориентируюсь на школьный курс. Либо если где-то на что-то нарвался.

Если знаете немецкий, посмотрите Hexenverfolgung в немецкой википедии, там очень хорошая статья с большим количеством качественных ссылок. Вполне пригодна в качестве отправной точки.

1) В России дрочат на Лукашенко потому что не знают о нем того, что знают белорусы.
2) В Белоруссии дрочат на Путина потому что см. п.1.

Edited at 2017-07-21 10:15 (UTC)

Дурак

В Беларуси практически тоже самое информационное поле. что и в России

Вот в России, да, меньше белорусских новостей знают

По поводу "дурак" - от дурака слышу.

По поводу такого же "информационного поля".
Поле, может быть и такое же, но воспринимается по-разному - изнутри и снаружи.
Изнутри как-то обиднее, что при трех триллионах долларов, полученных за продажу нефти и газа в время славного правления ВВП, сейчас в России по-прежнему нет нормальной медицины и дорог (кроме как выставочном варианте), нет нормальных пенсий и зарплат (кроме Москвы и Чечни). А воровства - как красных маков в Киргизии (красиво сказал, правда?)...
А снаружи - это мелочи жизни, зато можно дрочить на пуски Калибров по сирийской пустыне...

Ты можешь сколько угодно болаболить

Но информполе одинаково и вопринимается одинаково

Можешь дальше дрочить на либералов

В детстве почти все мальчики дрочат. Надо взрослеть, Андрюха!

А вы батенька все плачете что у вас все время чего то нет.. то дорог, то больниц,то ещё чего то, а на себя в зеркало гляньте, что вас в жизни беспокоит кроме собственного кармана?вы типичный ноющий представитель общества потреблядсва... хотели капитализма? Жрите его во всей своей красе... Приятного аппетита

Да я и не плачу, я в Москве живу, у нас все более-менее, не так как в Чечне, конечно, но жить можно.
А вот в других регионах полная жопа. Иногда вспомнятся слова Некрасова "не может сын глядеть спокойно и т.д." и как-то некомфортно становится. А потом думаешь - может и хер с ними, с этими регионами. Вот, Вы меня убедили, что действительно, хер с ними. Спасибо за душевный комфорт.

>>Изнутри как-то обиднее, что при трех триллионах долларов, полученных за продажу нефти и газа в время славного правления ВВП, сейчас в России по-прежнему нет нормальной медицины и дорог

Озвучьте, пожалуйста, смету. Чтобы точно стало ясно, что "трёх триллионов" хватит на "нормальную медицину и дороги" по всей стране. Количество обеспеченных больниц, километраж хороших дорог, стоимость одной больницы и километра дороги ну и т.д.
Вы же её знаете, правда?

Типичный демагогический прием подростка, который считает себя умным.

Вы утверждаете, что денег от нефти хватило бы. Я всего ли хочу знать, откуда такая уверенность. Видимо, Вы делали расчёты? Или знаете о расчётах других? Поделитесь информацией.

В противном случае всё это балабольство.

Подростковая демагогия!
Все-равно, что если спросить "а вы знаете химическую формулу нефти? не знаете? ну, тогда как же вы о ней можете говорить!"
Кстати, вы знаете химическую формулу нефти? Не знаете? О чем же с вами говорить!

Понятно. Расчётов нет, числа взяты с потолка, есть только вера в свою правоту.

А разве интуитивно не понятно, что воруют, причем безбожно воруют? Чтобы понять это нужны расчеты?
Хорошо, попытаюсь объяснить вам, как взрослому.
Когда вы переходите дорогу и оцениваете - успеете или нет перейти перед показавшейся вдали машиной. Вы делаете расчеты по своей скорости и скорости машины или определяете возможность перейти на глазок, интуитивно?

Хорошая попытка, но нет.

Вы утверждаете, что конкретной суммы X должно быть достаточно для решения проблем Y и Z. Если Вы пришли к такому выводу после конкретного расчёта, возможно проведённого другими людьми, но обоснованного - это хорошо, значит Вы аргументируете свою точку зрения.
А если Вы начинаете рассказывать мне о влиянии половой жизни тушканчиков в Тасмании на распределение муссонов на севере Мадагаскара, проводя аналогию "вот также и в России воруют"... это балабольство.

Хорошо. Вам нужно доказательство моего утверждения.
Тогда сформулируйте строго, что такое доказательство, дайте непротиворечивую систему аксиом и правил вывода.
И не забудьте про теорему Геделя, гласящую что любая непротиворечивая система аксиом и правил вывода не является полной.
Я не переутомил ваши мозги?

Edited at 2017-07-21 12:21 (UTC)

>>Тогда сформулируйте строго, что такое доказательство

Вы утверждали, что трёх триллионов долларов хватит на "нормальную медицину и дороги".
Я прошу расчёт стоимости "нормальной медицины" (если текущая Вас не устраивает, у Вас должны быть конкретные критерии, чего ей не хватает). Сколько больниц надо построить/реконструировать по всей стране, включая сельские. Надо всего ли составить список услуг, которые они должны оказывать, и посчитать стоимость оборудования. Плюс, если необходимо, стоимость ремонта или строительства новой клиники. Сюда же можно добавить повышение квалификации персонала, если нынешняя "не нормальная", и стоимость обучения нового для новых объектов. Так же надо не забыть учесть операционные расходы на содержание этих больниц.
По дорогам чуть проще. Надо привести расчёт, сколько километров дорог надо отремонтировать или построить, учитывая их полосность. Ну и операционные расходы на поддержание их в нормальном состоянии.
Ну и наложить эти расходы на временную шкалу. Всё-таки не все "три триллиона" были получены единовременно.

Дайте строгое (не на уровне бла-бла) определение понятия "расчет стоимости". А если в этом определении будут другие понятия, то дайте определения им и так далее.

Edited at 2017-07-21 12:37 (UTC)

Т.е. Вы даже не знаете, что такое "расчёт стоимости".

Спасибо, вопросов больше не имею.

Да это вы еще долго продержались, респект )


Вам тоже нравится, как в России воруют и занимаются коррупцией? Значит, ваши дети будут ходить в плохие поликлиники и кто-то из них возможно умрет. И это справедливо - зачем таким иметь потомство!

"Кому и кобыла невеста" (с)
Я спросил, что такое "расчет стоимости" для вас.

Количество денег в абсолютном выражении в рублях на дату предполагаемого события (строительство/ремонт/обучение/операционные расходы), необходимое для описанного выше.

Типичный демагогический приём либераста, аппелирующего к советским ценностям.
У нас капитализм, а значит надо либо отказаться от представления что все имеют равные права в том числе и на доступ к медицине, либо отказаться от капитализма и рынка, предоставляющего доступ только тем, у кого есть деньги.

Тем не менее, существует изрядное количество капстран, в которых доступ к медицине, хоть и не полностью равный, но вполне приличный обеспечен всем.

Это элемент перехода от капитализма к социализму и появился он под воздействием СССР. Голландский король 3 года назад уже говорил, что этот совок в европе пора прекращать, средствов не хватает, точнее жалко.
Идейно это в НЕсоветское мировоззрение никак не вписывается. Тоесть, если человек считает, что все должны иметь не равные права буржуазного общесва - выборы там,свободу слова и вероисповедания и проч., а равные права на ништяки - то это уже советский человек. Ибо равные права всех членов общества на ништяки = социалистическая собственность (общая всех членов этого общества на собственность, производящую ништяки) и отмена примата частной собственности.

Звучит правдоподобно, но есть одно но - в Германии эту систему заложил Бисмарк в 1883 году (обязательное медицинское страхование всех работающих с низкими доходами) и последовательно расширялось (1901, 1911, 1914). В 1918 включили безработных (формально, тоже до образования СССР).

Кагбе борьба европейского пролетариата много старше СССР и какие то плоды она должна была давать. Не системно.

И это вариант - но, думаю, в данном случае дело не в этом. Просто забота об эффективном использовании ресурсов (немецкий бизнес как раз начал делать ставку не на массовую, а на квалифицированную рабочую силу).

Моя новая статья в ЖЖ "Упущенные возможности, или конец русского флота?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/113282.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account