Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков vs Навальный. Олеша слил






Мнения в комментариях под этим видео хорошо говорят о недалекости Олеши Овального, как политика.

Лично как по мне, о Навальном нужно говорить как можно меньше. Ровно как о разных касьяновых. явлинских, рыжковых, мальцевых оксанах дмитриевых и иже с ними. Но эту дискуссию с участием Стрелкова не мог не посмотреть..

Стоит заметить, формат встречи позволяет провести лишь обмен мнениями, а не полноценную дисуссию до логического разбора док конца какого либо вопроса.

О Навальном

Он балабол и популист. И работает по тактике замшелых 90-х, заявляя: "Всё не так, я всё поменяю!", давая кучу обещаний. Обещает, если станет президентом, поднять минимальную зарплату до 25.000 тысяч рублей. Отлично! Только Олеша забыл добавить, что булка хлеба тогда будет стоить 1.000 рублей .

Мы такое проходили в 90-х и понимаем, что подобным балаболам как Навальный цена грошь в базарный день. Только умеет кидать лозунги, а делать ничего. Вернее одну вещь умеет делать - выполнять воллю своих заокеанских кураторов.

При этом у Навального нет никакого постоянства: будет втирать то, что ему выгодно в данный момент, затем с легкостью отказывается от своих прежних взглядов, причем яро отрицает свою политическую проституцию. Это лишний раз подтверждает его несамостоятельность, как политической фигуры.

Обратили внимание как у Навального глаза постоянно бегают!?И он практически когда говорит никогда не смотрит в глаза собеседнику, глаза косят по диагонали. Это признак того что человек говорит не правду или сам не верит в то что говорит.....очень показательно на мой взгляд!

Навальный работает для детей. Все его речи написаны для них, взрослому слушать эту галиматью невозможно.
Он как Алан Чумак. Руками машет, ахинею несёт, не копенгаген ни в одной теме, а дураки на его образ с экрана воду заряжают.

Хочу еще дебатов! Навальному просто не надо мешать - он сам себя закапывает подобными выступлениями.
И я посмотрел бы дебаты Навальный vs Психотерапевт







Дмитрий Коц о дебатах:

Там, где ждали кровавую битву, случилась почти приятельская пикировка с небольшими всплесками «боевой» активности.

Навальный должен признаться в первую очередь сам себе в том, что он самовлюбленный и беспричинно самоуверенный нарцисс, накачанный штампами и лозунгами, которыми с подготовленным собеседником общаться сложно.



Навальный и раньше плавал на интервью даже с не шибко лояльными действующей власти журналистами — посмотрите его беседу с Собчак, жалкое зрелище. Вот и Стрелкова он явно недооценил.

- Как вы будете бороться с коррупцией?

- У нас есть успешный опыт ФБК. У нас есть желание. Я обещаю честные выборы, я сделаю независимые суды, я гарантирую свободу СМИ. Закон о незаконном обогащении, реформа госзаказа, отменю госрегулирование, в 200 раз сокращу количество проверок, через три года россияне станут получать в два раза больше.

- Это все косметические меры, а с олигархами как быть?

- Конечно, у нас не будет олигархов. Я опять же говорю: реформа госзаказов, госрегулирование, мы должны перестать быть сырьевым придатком. Диверсификация! Страна вымирает, люди нищают, в больницах просят приходить со своими бинтами!

Поток банальностей из набора юного демагога — им, конечно, можно впечатлить своих верных адептов допризывного возраста. Но не офицера с пятью войнами за плечами. Хотя, учитывая, что выступал Навальный на своей площадке, вряд ли эта ни к чему не обязывающая предвыборная риторика была рассчитана на Стрелкова. С него Навальному нужен был только хайп (никто ведь всерьез не рассчитывал, что он перевербует к себе соратников бывшего лидера донбасского ополчения?). Но хайпа не получилось.

- А где вы взяли оружие и на какие деньги устроили войну в Славянске? - атаковали Стрелкова.

- Оружие взял в Крыму, деньги (немного) там же, больше ничего говорить не буду, чтобы не запятнать офицерскую честь.

- А Боинг кто сбил?

- Ополчение сбить Боинг не могло от слова «никак».

А ведь Навальный так рассчитывал раскрыть все тайны мироздания в прямом эфире. К этому вопросу его смотрело уже аж (или всего?) 97 тысяч человек. Однако, когда о Донбассе заговорил сам Навальный, количество зрителей стало падать. Это уходили разочаровавшиеся в лидере «российского майдана» украинцы, проклиная зрадника в твиттерах и фейсбуках.

- Есть минские соглашения, это долгий и мучительный процесс, нужно чтобы беженцы вернулись в свои дома, для нас война - дорого...

«Если бы не дорого — воевали бы дальше», - сыпалась критика от идейных сторонников, которые тоже были не в восторге от выступления лидера.

Стрелков, впрочем, тоже не блистал, то и дело отсылая аудиторию к 91 году, хотя большинство зрителей канала Навального наверняка тогда еще либо не родились, либо оценивали происходившие события с пустышкой во рту. И страшилки про «оккупационную власть олигархов», думаю, воспринимают с ироничной ухмылкой. Но Стрелков так говорит всегда, а Навальный в интервью Собчак собирался сразу передать границу Донбасса с Россией под контроль Украины, без всяких «минсков». Так кому он наврал — ей или Стрелкову? К слову, чей Крым, Навальный так и не рассказал. Опасный этот вопрос, с последствиями. А Стрелков почему-то не стал настаивать.

«Алексей отчаянно пытался усидеть на двух стульях, но было видно, что стул с кнопками пуст», - напишут позже в соцсетях.




Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

глянул поутру... унылое зрелище, скажу я вам.....

Сейчас некогда, а вечером попробую посмотреть.

Антипиар НАА

Это пиар ИИГ. )))
Хоть и не согласен по многим взглядам со Стрелковым, но он вызывает у меня уважение, по делам.

Может быть в оценке блогеров, что "Навальный обделался" просто кроются чересчур завышенные ожидания по отношению к Навальному. Думали, что Навальный такой царь и бог (маг и гуру), а он просто первый среди равных)))) Наоборот, мне показалось, что Стрелков, не имея возможность ответить на три вопроса по Донбассу, выглядел менее убедительно. Ну и потом за словами Стрелкова что мол де надо собрать русских в одно гос-во и объединить РФ, Украину и Беларусь - за ними не видно никакого конкретного плана, как это сделать... Война?! А сможем ли?! Война - это сами понимаете что такое!.. Если война, то нужно предварительно создать авторитарный строй, как при Сталине, чтобы железной волей, кнутом и палками мобилизовать все ресурсы, потребные для войны - иначе точно проиграем. А сталинский строй в исполнении "белогвардейца" Стрелкова нам нужен ли?! А Навальный, наоборот, сказал, что давайте налаживать жизнь тут. Всё для страны и её граждан! Да, Навальный болтун и популист, но годный болтун и популист! Правильно говорит!!! http://vigorov.livejournal.com/16675.html

Годный кому? Резиновым уточкам? Навальный туп, как пробка. И держится на поддержке таких же тупых.

Бинтов и зеленки в больницах нету. Это дно. Если Навальный выдумывает уже такие аргументы в связке с Донбассом.

да. тоже этот момент впечатлил

Коц очень хорошо высказался.

Вместо дебатов ленивое пинание антипутинских дегенератов.

Такое впечатление, что они изо всех сил пытались поднять рейтинг друг другу, как совместным борцунам против Путина,
но делали это настолько бездарно, что только опускали свой собственный рейтинг ниже плинтуса.

Один другого стоит, оба мутные, и оба только под себя гребут.

То-то я думаю... Кого навальный мне напоминает своими движениями рук, лозунговостью, упором на слова и фразы "Я!", "обещаю!", "ликвидирую коррупцию", "подниму зарплаты", "у меня есть воля - и я это сделаю"...? Точно! Лощеного менагера, который напористо пытается впарить "гербалайф" в актовом зале полузаброшенного заводского клуба внимающим ему с открытыми ртами бабушкам-пенсионеркам и отчаявшимся безработным. Американские технологии психологического манипулирования и приемы агитации внешне легко узнаваемы)

Re: Гербалайф

Хороший мем Гербалайф.
Надо будет попытаться запустить

Очень не хотел смотреть это унылое зрелище, но вокруг много стали говорить про то, что Навальный слил.
Пришлось смотреть на двух мечтателей, правда, до конца не осилил.

С удивлением отметил для себя, что Навальный в дебатах говорил намного более здраво Стрелкова.
Во всяком случае не предлагал посадить на трон Алексея I.



Вспомнились давнишние теледебаты Жирика и Зюганова с выяснением, кто из них более правильный оппозиционер и борец за счастье народное.
Маски меняются, клоуны остаются.


г-н Навальный - политический труп.

к сожалению, еще некоторое время будет разлагаться.

а потом - забудут.


Не сторонник Стрелкова-Гиркина, но на фоне Навального он выглядит "если не гением, то интеллектуалом, как минимум"(с)))). Причем Навального не спасло даже откровенное подыгрывание ему ведущего. Навальный реально зря в политику лезет, сетевой маркетинг - это Алешин потолок))

командир роты-это гиркина потолок.))) ну может ещё лекции по истории читать, детишкам в кружке.

чудик, тебе до Навального расти - не дорасти

?

Log in

No account? Create an account