Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Почему именно Малороссия?



Отвечу на критический комментарий в моей блоге, который звучал так:

"Странные новости.
- почему Малороссия, когда много лет раскручивали бренд Новороссия?
- и флаг был шикарный, а не этот непонятной формы и расцветки.
- да и сама идея преемственности от щирого укра Хмельницкого, который и вашим, и нашим - странная... Все-таки Малороссия - это Гетманщина, а Донбасс - это великорусские земли.
В общем, я в недоумении. Само дело объединения правильное, давно пора, а вот подача пока непонятна. Рассчитывают сбить с толку укров? Как-то наивно."



1. Считаю, что акцент на том, что это не регион в 2014 от Украины отделился, а страна от региона отсоединилась после майданной шизофрении. В принципе так оно и есть.

2. Почему все таки не Новороссия, хотя регион Донбасса исторически так назывался?
А потому, что закладывается более широкое понятие и республики - это правоприемники ДОМАЙДАННОЙ Украины.
Еще раз повторю - это остальная страна изначально отсоединилась, свергнув легитимную власть. А потом хунта, заватившая власть в Киеве, двинула свои банды на регион. А потом и войска.

3. Акцент на том, что название Украина (габсбургский проект) себя дискредитировало, поэтому возвращение к старому названию региона - Малороссия.
Это предложение от ЛДНР по реинтеграции обандеренной Украины... Главное в соответствии с исторической логикой.

4. Флаг. Новороссийский (да, красивый) флаг он имеет более узкую направленность.
Как было представленно сегодня в Донецке, флагом признаётся флаг Богдана Хмельницкого.
Что сейчас будет с свидомыми? Значит у них шведская жёвто-блокитная полотнина, а флаг который хоть как-то олицетворяет Украину получается у них сперли? Сейчас начнётся вселенский крик. Типа - они у нас украли Богдана Хмельницкого!!!



Была неплохая, сытая, относительно благополучная страна, которая могла бы стать новой Швейцарией.
Украина - это мостик между Россией и Западом, это дружба народов и настоящее гостиприимство, мощный промышленный, научный и культурный сгусток в лице талантливого народа.

Зачем надо было брать на вооружение НАЦИОНАЛИЗМ как нечто тупое и звериное? Зачем надо было открывать на Украине ящик Пандоры в феврале 2014 года?

Все, извиняюсь за выражение, просрали, протрахали, залили кровью.


П.С.
Кстати, свидомым стоит призадуматься. Ведь кто последний останется в составе Украины тогo и долги.




Последние записи в журнале

  • Теперь включать дурака на укротв начнут все чаще и чаще

    Гордон заявил, что нельзя сравнивать захваты заданий на западе Украины и Киеве с захватом зданий в Луганске и Донецке «Совершенно разные вещи.…

  • Вот ТЕПЕРЬ-ТО Крым цэ Украина!

    Обратите дети внимание на территорию, очерченную фиолетовой линией по периметру. Все обратили? Молодцы. Теперь ответьте: "Как называется эта…

  • «Вот что Путин животворящий делает!..»

    Водохранилища Крыма заполнены. А истомленный жарой, солнечный полуостров встречает президента долгожданными дождями. Партизанское водохранилище…

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

>Украина - это мостик между Россией и Западом

Нафиг мосты за русский счет. Польша пускай мостом будет.

Откуда берутся такие, как shchedrov, идиоты???

- "за русский счет" - сегодня жируют только "абрамовичи"
- "Польша пускай мостом будет" - ещё Черчиль сказал, что Польша - "это "гиена поля боя"

Долги???) хохлы такого слова не знают..))) спиздить оне могут, и хрен когда отдадут))) Страна, застрявшая в 90-х.....

Edited at 2017-07-18 18:10 (UTC)

<< республики - это правоприемники ДОМАЙДАННОЙ Украины.<<
Т.е., ЛДНР принимает на себя долг 3 млрд. баксов, взятые Януковичем? Нормальный борщ, ящетаю) Наторгуют углем на 3 млрд. за сколько лет?

А если Украина развалится, части эдак на три, то чьи долги будут?

Если никто себя не объявит правопреемником, то долги Украины сгорят.

1. Каким образом Украина отделилась в 2014 году от Донбасса? Хотелось бы поточнее. Банки работать перестали? Пенсии не смогли платить? Так а сколько налички было отажато? Украина забоялась возить в Донецк наличность тогда. На моей памяти броневик болгарками пытались распилять. Я вроде не старый и кое чего помню, но, отделение начало просматриваться после Минска-1. И Украина не была причиной. Она была в нокауте и кажется была согласна на все, только настойчивее нужно было быть кое кому.
2-3 Донбасс никогда территориально не входил в Малороссию. С таким же успехом Донбассу можно заявить претензию на Испанское наследство. И домайданная Украина если что - это наследница УССР. Или кто то отрицает Ялтинские и Потсдамские соглашения по составу республик СССР? Ну тогда и Калининграду и Курилам приготовиться.
4 Флаг.Вообще без комментариев.
5.Я видел людей идущих защищать свой дом. Я видел страх и решимость побеждать и умереть за свои убеждения. Но уверен, что никто из тех кто погиб, никогда не согласился бы с тем, что они жизнь отдали за возможность сотворения очередного украинского Франкенштейна. Нах. Украину, Нах Малороссию. Только Россия!




Edited at 2017-07-18 18:20 (UTC)

Полностью поддерживаю Ваши возражения!


Небольшое, но важное примечание: нет там никакого национализма! То, что на Украине -- НЕ национализм, не может национализм быть за разделение нации (а малороссы -- это часть русского этноса) и против нации!

(Удалённый комментарий)
Нормальные на украину не едут, только ебанарии

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, это план украинизации. Безусловно антирусский. Зуб даю - его Прилепин придумал.

Edited at 2017-07-18 18:36 (UTC)

>Что сейчас будет с свидомыми? Значит у них шведская жёвто-блокитная полотнина, а флаг который хоть как-то олицетворяет Украину получается у них сперли? Сейчас начнётся вселенский крик. Типа - они у нас украли Богдана Хмельницкого!!!

Со смеху помрут. Червонец, у тебя что с Захарычем один поставщик травы? Хоть пидороссией назовитесь, смысл от этого не изменится.

В Вашем комментарии не хватает темы орального и анального секса, не зачет.

Всё одно украина скоро развалится.

Это прогноз на осень 2014-го был. С тех пор уже было 489 дефолтов, 20 развалов и четыре раза хохлы перемерзли зимой.

Федоров интересно прокомментировал слова Захарченко. https://www.youtube.com/watch?v=p17ZKuFHVY4&t=2s

дурак незнающий откуда и когда взялся термин Новороссия - не заслуживает внимания (это о федотове)

Если название Новороссия более подходит для реализации программы по расколу Украины на два примерно равных государства пророссийское и прозападное (с границей ,например , по линии Субтельного ),то название Малороссия более подходит для озвученной Захарченко реинтеграции большей части Украины в новое государство ,куда постепенно могут войти все регионы ,кроме Галиции и Буковины .

"Зачем надо было брать на вооружение НАЦИОНАЛИЗМ как нечто тупое и звериное? "--Патамушта у рогулей так : "Зробите нам ФАЙНО и ми будемо пануваты!"

"Ведь кто последний останется в составе Украины тогo и долги."
-- долги того, кто объявил себя правоприемником

А приколись, никто не объявит, и чо?)

Смотрю Россию 24,а там обьявляют- мол ЛНР никаких никуда заявок не подавала и у населения не спросили. В ДНР Пушилин заявил что Захарченко поспешил и это все решать нужно на референдуме. Что происходит-то?

Валить будут Захарченко. Прилепин его спровоцировал.Непонятно только по чьему заданию.

Роман Оноре-де Бальзака "Отец Горио" 1835 г.

Оригинал
S'agissait-il de blés, de farines, de grenailles, d'en reconnaître les qualités, Jcs provenances, de veiller à leur conservation, de prévoir les cours , de prophétiser l'abondance ou la pénurie des récoltes , de se procurer les céréales à bon marché, de s'en approvisionner en Sicile, en Ukraine , Goriot n'avait pas son second.

Перевод

Он не имел себе равных, когда дело шло о зерне, муке, крупе, их качестве, происхождении, хранении, когда требовалось предвидеть цену, предсказать недород иль урожай, дешево купить зерно, запастись им в Сицилии, в Украине.

Сицилия и Украина... Забавно, и то, и другое, были в то время лишь частью других стран.

Не прощк ли перечислить 19 регионов, которые якобы принимали участие в проекте?

давно хотел спросить

А смысл всего этого? Отделить от украины кусок, чтобы слепить там что-то по прежнему образцу, с приемышами Ахметова, Коломойского и т.д.? И вот за это люди кровь должны лить, да? Новороссия, я напомню, в первоначальном своем варианте задумывалась, как социалистическое государство, а не как очередной феод.

Re: давно хотел спросить

Смысл, вообще-то есть. Всё говно, присущее Порошенкам, логично слить в одну канализацию, с западным уклоном на.

>>> Зачем надо было брать на вооружение НАЦИОНАЛИЗМ как нечто тупое и звериное?
Для отделения Украины от России.

>>> Зачем надо было открывать на Украине ящик Пандоры в феврале 2014 года?
Вопрос пока сложный, но в 2014 году казалось, что госдеп мстит на Сирию. Где ВВП мастерски выирал партию по химическому оружию.

№ 50 - геометрия по Украине (( или доказательство теоремы ....
http://7777p.livejournal.com/19880.html?mode=reply

по ссылке карта территорий времён конца 17 века и на ней -

- карта №1- то что 1667 называется Новороссия(желтый цветом обозначено),(ВСЁ ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ - без исключений

а Правобережная часть того что у поляков отбил Хмельницкиий по договору от 1651 - это впоследстви Малороссия
на карте № 2 - показанв отбитая у турков Таврия с Крымом - это одно из ханств
а второе - это Николаевская,Одесская и до Молдовы и выше до границ Хмельницкой Малороссии

так же и дореволюционные карты - Войска Донского - современный ДЛНР - внутри Войска Донского

зачем придумывать современные сказки - когда есть договора начиная от 1649 года....с картами и описанием мест,границ и городов .????????????????????????????????????????

Правобережье окрашено зелёным и жёлтым почти правильно ((согласно карт 1649-1678)

Левобережье согластно тех же карт - должно быть зелёным цветом всё(ВСЁ)

В 1667 годуь по договору - всё Левобережье вошло в состав Российской Империи и впоследствии получило название - Новороссия через 11 лет в 1678г- к Левобережью присоеденился город Киев с пригородами (зелёный цвет на карте ))

здесь 1-я карта .
№ 50 - геометрия по Украине (( или доказательство теоремы ....
http://7777p.livejournal.com/19880.html?mode=reply

"" Была неплохая, сытая, относительно благополучная страна, которая могла бы стать новой Швейцарией. ""

Да нет, все Швейцариями быть не могут. Есть теория золотого миллиарда, согласно нее только один миллиард может жить в благополучии. И если претенденты на благополучие уже определились, неужели вы думаете, что кто то откажется от своего места в золотом миллиарде ради Украины? При этом ничего явно делаться не будет, но последовательность событий выстроиться так, что казалось бы неизбежное благоденствие страну будет почему то обходить. Никто не виноват, либо виновата исключительно сама страна, но все будет каждый раз складываться неудачно для страны.

Нет никакой теории "золотого миллиарда". Это выдумано совсем недавно кучкой воров, урвавших капитал.

<< республики - это правоприемники ДОМАЙДАННОЙ Украины.<<
Захерченко пригготовиться к возврату долга Януковича. Да-да, тех самых 3 млрд.баксов.

Если это цена вопроса, то это мелочи.

Смешно равнять исторические земли Великого Войска Донского под это гнустное слово Малороссия!!!!! Причем в угоду недолговечного политического расклада!!!!


Надо признать, что в масштабах страны, которую возглавлял Дмитрий Донской, Малороссия, дествительно малая :) Ведь после победы в гражданской войне он основал Константинополь, дословно - Вечный город, в 30 км от Иерусалима (не путать с современным), где совсем недавно правил Христос. Кстати, в этой войне обе стороны воевали под Спасом нерукотворным. И перенес часть столичных функций в Константинополь, этакую южную столицу Руси.

Как только сюда захожу не покидает стойкое впечатление что попал в псих-больницу. Люди живут в каком-то выдуманном ими виртуальном мире.Они видят какие то новороссии ,малороссии,пидороссии и прочие миражи. Имперские фашисты твердят что это все Россия хотя им стоило бы побеспокоиться о собственной стране,которую ждут тяжкие испытания вследствие совершенных ужасных ошибок. Мой вам совет-лечиться,лечиться и еще раз лечиться. Да,и запомните,Украина переживет вас всех.

После знаков препинания ставятся пробелы, запомните это, дохтур.

Свинорылы - генетические рабы.
Поймите это!
Тогда вы поймете, что долгами их не напугать: у рабов своего ничего нет. У них сейчас нет хозяина, к чему они привыкли и набрать долгов, чтоб хоть так найти себе господина - лучший способ найти себе его.

?

Log in

No account? Create an account