Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Почему именно Малороссия?



Отвечу на критический комментарий в моей блоге, который звучал так:

"Странные новости.
- почему Малороссия, когда много лет раскручивали бренд Новороссия?
- и флаг был шикарный, а не этот непонятной формы и расцветки.
- да и сама идея преемственности от щирого укра Хмельницкого, который и вашим, и нашим - странная... Все-таки Малороссия - это Гетманщина, а Донбасс - это великорусские земли.
В общем, я в недоумении. Само дело объединения правильное, давно пора, а вот подача пока непонятна. Рассчитывают сбить с толку укров? Как-то наивно."



1. Считаю, что акцент на том, что это не регион в 2014 от Украины отделился, а страна от региона отсоединилась после майданной шизофрении. В принципе так оно и есть.

2. Почему все таки не Новороссия, хотя регион Донбасса исторически так назывался?
А потому, что закладывается более широкое понятие и республики - это правоприемники ДОМАЙДАННОЙ Украины.
Еще раз повторю - это остальная страна изначально отсоединилась, свергнув легитимную власть. А потом хунта, заватившая власть в Киеве, двинула свои банды на регион. А потом и войска.

3. Акцент на том, что название Украина (габсбургский проект) себя дискредитировало, поэтому возвращение к старому названию региона - Малороссия.
Это предложение от ЛДНР по реинтеграции обандеренной Украины... Главное в соответствии с исторической логикой.

4. Флаг. Новороссийский (да, красивый) флаг он имеет более узкую направленность.
Как было представленно сегодня в Донецке, флагом признаётся флаг Богдана Хмельницкого.
Что сейчас будет с свидомыми? Значит у них шведская жёвто-блокитная полотнина, а флаг который хоть как-то олицетворяет Украину получается у них сперли? Сейчас начнётся вселенский крик. Типа - они у нас украли Богдана Хмельницкого!!!



Была неплохая, сытая, относительно благополучная страна, которая могла бы стать новой Швейцарией.
Украина - это мостик между Россией и Западом, это дружба народов и настоящее гостиприимство, мощный промышленный, научный и культурный сгусток в лице талантливого народа.

Зачем надо было брать на вооружение НАЦИОНАЛИЗМ как нечто тупое и звериное? Зачем надо было открывать на Украине ящик Пандоры в феврале 2014 года?

Все, извиняюсь за выражение, просрали, протрахали, залили кровью.


П.С.
Кстати, свидомым стоит призадуматься. Ведь кто последний останется в составе Украины тогo и долги.




Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

>Украина - это мостик между Россией и Западом

Нафиг мосты за русский счет. Польша пускай мостом будет.

Откуда берутся такие, как shchedrov, идиоты???

- "за русский счет" - сегодня жируют только "абрамовичи"
- "Польша пускай мостом будет" - ещё Черчиль сказал, что Польша - "это "гиена поля боя"

Долги???) хохлы такого слова не знают..))) спиздить оне могут, и хрен когда отдадут))) Страна, застрявшая в 90-х.....

Edited at 2017-07-18 18:10 (UTC)

<< республики - это правоприемники ДОМАЙДАННОЙ Украины.<<
Т.е., ЛДНР принимает на себя долг 3 млрд. баксов, взятые Януковичем? Нормальный борщ, ящетаю) Наторгуют углем на 3 млрд. за сколько лет?

А если Украина развалится, части эдак на три, то чьи долги будут?

Если никто себя не объявит правопреемником, то долги Украины сгорят.

1. Каким образом Украина отделилась в 2014 году от Донбасса? Хотелось бы поточнее. Банки работать перестали? Пенсии не смогли платить? Так а сколько налички было отажато? Украина забоялась возить в Донецк наличность тогда. На моей памяти броневик болгарками пытались распилять. Я вроде не старый и кое чего помню, но, отделение начало просматриваться после Минска-1. И Украина не была причиной. Она была в нокауте и кажется была согласна на все, только настойчивее нужно было быть кое кому.
2-3 Донбасс никогда территориально не входил в Малороссию. С таким же успехом Донбассу можно заявить претензию на Испанское наследство. И домайданная Украина если что - это наследница УССР. Или кто то отрицает Ялтинские и Потсдамские соглашения по составу республик СССР? Ну тогда и Калининграду и Курилам приготовиться.
4 Флаг.Вообще без комментариев.
5.Я видел людей идущих защищать свой дом. Я видел страх и решимость побеждать и умереть за свои убеждения. Но уверен, что никто из тех кто погиб, никогда не согласился бы с тем, что они жизнь отдали за возможность сотворения очередного украинского Франкенштейна. Нах. Украину, Нах Малороссию. Только Россия!




Edited at 2017-07-18 18:20 (UTC)

Полностью поддерживаю Ваши возражения!


Небольшое, но важное примечание: нет там никакого национализма! То, что на Украине -- НЕ национализм, не может национализм быть за разделение нации (а малороссы -- это часть русского этноса) и против нации!

(Удалённый комментарий)
Нормальные на украину не едут, только ебанарии

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, это план украинизации. Безусловно антирусский. Зуб даю - его Прилепин придумал.

Edited at 2017-07-18 18:36 (UTC)

>Что сейчас будет с свидомыми? Значит у них шведская жёвто-блокитная полотнина, а флаг который хоть как-то олицетворяет Украину получается у них сперли? Сейчас начнётся вселенский крик. Типа - они у нас украли Богдана Хмельницкого!!!

Со смеху помрут. Червонец, у тебя что с Захарычем один поставщик травы? Хоть пидороссией назовитесь, смысл от этого не изменится.

В Вашем комментарии не хватает темы орального и анального секса, не зачет.

Всё одно украина скоро развалится.

Это прогноз на осень 2014-го был. С тех пор уже было 489 дефолтов, 20 развалов и четыре раза хохлы перемерзли зимой.

Федоров интересно прокомментировал слова Захарченко. https://www.youtube.com/watch?v=p17ZKuFHVY4&t=2s

дурак незнающий откуда и когда взялся термин Новороссия - не заслуживает внимания (это о федотове)

Если название Новороссия более подходит для реализации программы по расколу Украины на два примерно равных государства пророссийское и прозападное (с границей ,например , по линии Субтельного ),то название Малороссия более подходит для озвученной Захарченко реинтеграции большей части Украины в новое государство ,куда постепенно могут войти все регионы ,кроме Галиции и Буковины .

"Зачем надо было брать на вооружение НАЦИОНАЛИЗМ как нечто тупое и звериное? "--Патамушта у рогулей так : "Зробите нам ФАЙНО и ми будемо пануваты!"

"Ведь кто последний останется в составе Украины тогo и долги."
-- долги того, кто объявил себя правоприемником

А приколись, никто не объявит, и чо?)

Смотрю Россию 24,а там обьявляют- мол ЛНР никаких никуда заявок не подавала и у населения не спросили. В ДНР Пушилин заявил что Захарченко поспешил и это все решать нужно на референдуме. Что происходит-то?

Валить будут Захарченко. Прилепин его спровоцировал.Непонятно только по чьему заданию.

Роман Оноре-де Бальзака "Отец Горио" 1835 г.

Оригинал
S'agissait-il de blés, de farines, de grenailles, d'en reconnaître les qualités, Jcs provenances, de veiller à leur conservation, de prévoir les cours , de prophétiser l'abondance ou la pénurie des récoltes , de se procurer les céréales à bon marché, de s'en approvisionner en Sicile, en Ukraine , Goriot n'avait pas son second.

Перевод

Он не имел себе равных, когда дело шло о зерне, муке, крупе, их качестве, происхождении, хранении, когда требовалось предвидеть цену, предсказать недород иль урожай, дешево купить зерно, запастись им в Сицилии, в Украине.

Сицилия и Украина... Забавно, и то, и другое, были в то время лишь частью других стран.

?

Log in

No account? Create an account