Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Срочно!!! ЛНР и ДНР создают единое государство. Малороссию!

Это будет новое государство с собственным флагом, конституцией и столицей в Донецке.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о решении бывших регионов Украины — ДНР и Луганской Народной Республики — создать новое государство — Малороссию.

Флаг будущего государства Малороссия.



— Мы, представители регионов бывшей Украины (за исключением Крыма), заявляем об учреждении нового государства, которое является правоприемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название "Украина" дискредитировало себя, — говорится в конституционном акте, представленном в Донецке.




В документе отмечается, что Малороссия — это многонациональное государство, госязыками которого являются малороссийский и русский, признаются права носителей региональных языков. Это федеративное государство с широкой автономией регионов. Флагом признаётся флаг Богдана Хмельницкого.

Создатели Малороссии исходят из того, что ДНР и ЛНР остались единственными территориями "бывшей "Украины" (не считая) Крыма", где сохранилась законная власть.

П.С.
Наконец то! Давно пора!
Названия республик по районным центрам - это как княжества на древней Руси. Как известно татары разгромили большинство княжеств из за их разобщенности. А сейчас создается что-то единое и монолитное.

Будет #ФРМ (Федеративная Республика Малороссия?)

Это ответка Порошенко за блокаду. Раз сам укроповский режим блокирует территории, которые не поддержали госпереворот в Киеве... то эти территории должны жить самостоятельно.....

Как вам такой вариант (я понимаю нереалистичный, но все же):
теперь признаем их правопреемником государства Украина и Украинской СССР, переносим в Донецк посольство из Киева и пусть идут бандеровцы в петушиный угол.

П.П.С.
Люди работают, в будущее смотрят, а Украина: "СМИ: Депутаты Рады подрались у здания суда в Киев"




Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

царь оборзел?

"заявляем об учреждении нового государства, которое является правоприемницей Украины" ...т.е. они (захаро-колываны) на нас вешают долги укро-хунты? ...уря!товарисчи! нас и тут поимели!

полумесяц под крестом как то нетолерантно...

кстати да, кто бы пояснил из специалистов по Вексиллологии - и чито это все значит на флаге Б.Хмельницкого?
(лежащий кат.крест да еще с полумесяцем)

Edited at 2017-07-18 10:07 (UTC)

Странные новости. Почему Малороссия, когда много лет раскручивали бренд Новороссия? И флаг был шикарный, а не этот непонятной формы и расцветки. Да и сама идея преемственности от щирого укра Хмельницкого, который и вашим, и нашим - странная... Все-таки Малороссия - это Гетманщина, а Донбасс - это великорусские земли. В общем, я в недоумении. Само дело объединения правильное, давно пора, а вот подача пока непонятна. Рассчитывают сбить с толку укров? Как-то наивно.

Траллирует Захарченко.
Был бы я щирым и свидомым или либеральным и рукопожатным, злорадно посмеялся бы. А так остается только руку к лицу поднести.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
значит будет заключительная рубка, и дай бог удачи малороссии.

Ура. Наконец-то. Долго ждали. Это вам не какой-нибудь СССP 5/10 или 7/40.

правопреемниками долгов Украины тоже будет Малороссия?

Кстати отличный вопрос. (наверное стоит добавить фразу "за исключением Крыма")

здесь
http://stainlesstlrat.livejournal.com/3122525.html
это тоже обсуждают

Смешно этот пук в лужу принимать всерьез.
До Лондона уже дошли?


(без темы) (Анонимно) Развернуть
>Как вам такой вариант

Этот вариант является куском дерьма, смачным плевком в лицо дончан и вообще вех русских. Кроме прочего это демонстративное испражнение на могилы всех, кто поднимался на борьбу с поганой усраиной, а так-же это очередная гнилая попытка запихнуть Донбасс в усранию под мутным соусом, аля царевская "новороссия" с куевом и галицаями. Все это вылезло из того-же сортира, коим было недавнее провозглашение усср мутным пассажиром из Питера или Мск.

>(я понимаю нереалистичный, но все же):

Как-же хорошо, что это нереалистичный вариант. Донбассу не нужна никакая усраина, под любым названием.

в любом случае, это тектонический сдвиг, обозначающий, что некие РЕШЕНИЯ приняты таки.

Никаких решений не принято, это не более чем очередное предложение размена признания Крыма на слив Донбасса с сохраненим лица.

Собственно, а что Плотницкий по этому поводу говорит? Иначе, это цирк какой-то, а Захарченко ...

Мы - не Малороссия, мы - Новороссия. Этак сейчас на Украине сымитируют косметическую зачистку власти, перетряхнут политический бомонд и оп-ля! - Донецк и Луганск снова обязан жить вместе с бендеровскими утырками.

>А сейчас создается что-то единое и монолитное.

Угумс, монолитное, в "малороссии" одно княжество, в Кремле другое, в минске третье. Монолитнее некуда.

За три года поняли что им правильно говорили еще тогда , надо создавать единое государство , а не так как у них , в огороде бузина , в Киеве дядька. Хотя про Киев , Мать городов русских , думаю мы не скоро услышим , бандеровцы там засели крепко .

Честно говоря, флаг Богдана Хмельницкого, который и против России повоевать успел... ну да ладно, не мне под ним жить. В общем, верится с трудом, что это приживется. Посмотрим.

(Анонимно)
Сто пудов - не приживется. Кому нужен странный Богдан Хмельницкий и его флаг? Очень неудачные символы. Но это детали - их можно исправить. Вот если следующим шагом будет признание Россией государства по имени Малороссия, тогда, хочется надеяться, что у Новороссии есть будущее. За Новороссию в составе России шли на референдум в 2011 году, за Новороссию погибли ее защитники и воюют сейчас на передовой в окопах.

А как же десятичасовые очереди на референдум? А как же священная воля народа "от Украины отсоединяемся, к России присоединяемся!" Наплевать и забыть? Нет, Червонец, давайте уж, отсоединились, так отсоединились. Тем более, уже ведь действительно отсоединились, чего там...

riМалороссийский язык?

(Анонимно)
А разве существует малороссийский язык? Если да, то что-то я никогда не встречал малоросийско-английский словарь.

"то эти территории должны жить самостоятельно....."
В том-то и дело, что не "самостоятельно"). Самостоятельно - это Новороссия была. Но что-то пошло не так. А Малороссию Захарченко создаёт на территории ВСЕЙ Украины (ну, Прилепин так вещает), где Киев - это такой "историко-культурный" центр. Так что, хоть я с вами и согласна, что территории должны жить самостоятельно, но если у территорий не выходит, то на арену опять выталкивают Захарченко.

Это что номера снова менять будут?

Не ДНР и ЛНР создают, а хенералиссимус Цахарченко и команданте Плотницкий. Вот они вдовем и будут счастливыми обитателями этой споконвичной державы. Но недолго. Повесят их быстро, ибо нельзя долго устраивать пляски на костях тысяч погибших русских героев.

Edited at 2017-07-18 09:39 (UTC)

Какое только отношение имеет Донецк к Малороссии дб.

отрезать бы всех недороссов от финансирования Россией. Категорически против финансирования этого балагана за счет моих налогов.

Успокойся. За счет твоих налогов, да бог где нибудь сливной бачок поменяли .Благодетель млять.

Ну теперь щастье привалит им, и как раньше не догадались. Всего делов то в правильном названии.. а флажок то каков вышел.
Уссаться просто. Надо Россию тож переименовать мож получше станет..

?

Log in

No account? Create an account