Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Срочно!!! ЛНР и ДНР создают единое государство. Малороссию!

Это будет новое государство с собственным флагом, конституцией и столицей в Донецке.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о решении бывших регионов Украины — ДНР и Луганской Народной Республики — создать новое государство — Малороссию.

Флаг будущего государства Малороссия.



— Мы, представители регионов бывшей Украины (за исключением Крыма), заявляем об учреждении нового государства, которое является правоприемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название "Украина" дискредитировало себя, — говорится в конституционном акте, представленном в Донецке.




В документе отмечается, что Малороссия — это многонациональное государство, госязыками которого являются малороссийский и русский, признаются права носителей региональных языков. Это федеративное государство с широкой автономией регионов. Флагом признаётся флаг Богдана Хмельницкого.

Создатели Малороссии исходят из того, что ДНР и ЛНР остались единственными территориями "бывшей "Украины" (не считая) Крыма", где сохранилась законная власть.

П.С.
Наконец то! Давно пора!
Названия республик по районным центрам - это как княжества на древней Руси. Как известно татары разгромили большинство княжеств из за их разобщенности. А сейчас создается что-то единое и монолитное.

Будет #ФРМ (Федеративная Республика Малороссия?)

Это ответка Порошенко за блокаду. Раз сам укроповский режим блокирует территории, которые не поддержали госпереворот в Киеве... то эти территории должны жить самостоятельно.....

Как вам такой вариант (я понимаю нереалистичный, но все же):
теперь признаем их правопреемником государства Украина и Украинской СССР, переносим в Донецк посольство из Киева и пусть идут бандеровцы в петушиный угол.

П.П.С.
Люди работают, в будущее смотрят, а Украина: "СМИ: Депутаты Рады подрались у здания суда в Киев"




Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, thursday 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

царь оборзел?

"заявляем об учреждении нового государства, которое является правоприемницей Украины" ...т.е. они (захаро-колываны) на нас вешают долги укро-хунты? ...уря!товарисчи! нас и тут поимели!

полумесяц под крестом как то нетолерантно...

кстати да, кто бы пояснил из специалистов по Вексиллологии - и чито это все значит на флаге Б.Хмельницкого?
(лежащий кат.крест да еще с полумесяцем)

Edited at 2017-07-18 10:07 (UTC)

Странные новости. Почему Малороссия, когда много лет раскручивали бренд Новороссия? И флаг был шикарный, а не этот непонятной формы и расцветки. Да и сама идея преемственности от щирого укра Хмельницкого, который и вашим, и нашим - странная... Все-таки Малороссия - это Гетманщина, а Донбасс - это великорусские земли. В общем, я в недоумении. Само дело объединения правильное, давно пора, а вот подача пока непонятна. Рассчитывают сбить с толку укров? Как-то наивно.

Траллирует Захарченко.
Был бы я щирым и свидомым или либеральным и рукопожатным, злорадно посмеялся бы. А так остается только руку к лицу поднести.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
значит будет заключительная рубка, и дай бог удачи малороссии.

Ура. Наконец-то. Долго ждали. Это вам не какой-нибудь СССP 5/10 или 7/40.

правопреемниками долгов Украины тоже будет Малороссия?

Кстати отличный вопрос. (наверное стоит добавить фразу "за исключением Крыма")

здесь
http://stainlesstlrat.livejournal.com/3122525.html
это тоже обсуждают

Смешно этот пук в лужу принимать всерьез.
До Лондона уже дошли?


(без темы) (Анонимно) Развернуть
>Как вам такой вариант

Этот вариант является куском дерьма, смачным плевком в лицо дончан и вообще вех русских. Кроме прочего это демонстративное испражнение на могилы всех, кто поднимался на борьбу с поганой усраиной, а так-же это очередная гнилая попытка запихнуть Донбасс в усранию под мутным соусом, аля царевская "новороссия" с куевом и галицаями. Все это вылезло из того-же сортира, коим было недавнее провозглашение усср мутным пассажиром из Питера или Мск.

>(я понимаю нереалистичный, но все же):

Как-же хорошо, что это нереалистичный вариант. Донбассу не нужна никакая усраина, под любым названием.

в любом случае, это тектонический сдвиг, обозначающий, что некие РЕШЕНИЯ приняты таки.

Никаких решений не принято, это не более чем очередное предложение размена признания Крыма на слив Донбасса с сохраненим лица.

Собственно, а что Плотницкий по этому поводу говорит? Иначе, это цирк какой-то, а Захарченко ...

Мы - не Малороссия, мы - Новороссия. Этак сейчас на Украине сымитируют косметическую зачистку власти, перетряхнут политический бомонд и оп-ля! - Донецк и Луганск снова обязан жить вместе с бендеровскими утырками.

>А сейчас создается что-то единое и монолитное.

Угумс, монолитное, в "малороссии" одно княжество, в Кремле другое, в минске третье. Монолитнее некуда.

За три года поняли что им правильно говорили еще тогда , надо создавать единое государство , а не так как у них , в огороде бузина , в Киеве дядька. Хотя про Киев , Мать городов русских , думаю мы не скоро услышим , бандеровцы там засели крепко .

?

Log in

No account? Create an account