Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сирийский ковбой

Стрельба на скаку



Вылетевшая из-за угла сирийская БМП-2 метко отработала по боевикам.
Водила БМП петляет, но оператор орудия в секунду выхватывает цели, четко кладет по ним снаряды. На скаку.



Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1


Обрати внимание. Ставит задачу по плану на бумажке.

снайперы бармалеевские работают

А кто еще? По одиночному щелчку понятно что снайпер. Их там больше всего сидит по развалинам.

Ты не понял. На видео командир объясняет бойцам задачу по плану на листке бумаги. "Сирийская армия". SDF(ополчение) в подобных случаях использует подробные карты на планшетах. Уловил юмор?

Не гламурно, ага. Зато надёжно.

Ополчение снабжается по принципу "что нашел, то использую". Кто-то нашёл планшет и рад, а кто-то и карты не нашёл - тапком на песке рисует. В армии же всё снабжение унифицировано - там хоть и карты зато у всех (в идеале) и все одинаковые. Плюс, вы хоть раз пробовали разглядывать карту на планшете под солнцем? А уж как здорово им пользоваться в сумерках - на радость всем снайперам округи.

Ты опять не понял. Это не штабная карта, а самопальная. На уровне пятого класса средней школе. Всё происходит в пригороде Дамаска. Там "сирийская гвардия".

1. Я не говорил про конкретно эту карту, а пояснил почему в ополчении может быть планшет.
2. Это не самопальная карта, а распечатка кадра видео с беспилотника. Что как бы намекает, что у гвардии на "передке" есть беспилотники и доступ к принтеру.

знакомая школа, черт побери ))

  • 1
?

Log in