Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бандеры, вы никто!

Хероям обидно, что их не считают за героев

Новость от бандеровских СМИ:
26 июня в 16.50 маршрутка № 7 (Сергеевка-Белгород-Днестровский). Вита ездила в Сергеевку к своему сыну в лагерь. На обратном пути из Сергеевки села в маршрутку г/н ВН5883НВ. - рассказывает Дашко.

Водитель, увидев удостоверение УБД, отказался перевозить Виту бесплатно. Всю дорогу оскорблял и унижал ее. Много чего услышала: "я туда тебя не посылал, я бесплатно вожу интернационалистов, а вы никто, бандеры и т.д. и т.п".



Ему подпевала половина пассажиров маршрутки.
Вита предложила по прибытию зайти на автовокзал и там уточнить, имеют ли участники АТО льготы. Водитель кому-то позвонил еще в дороге. И по прибытию в Белгород-Днестровский, нашу девочку просто не пустили в здание автостанции и перед носом закрыли дверь".

Как рассказывает Дашко, первым желанием было собрать человек 25-30 выехать в Белгород-Днестровский и просто уничтожить эту маршрутку, вместе с водителем.



Однако позже ее от этого отговорили, посоветовав сперва написать жалобу в транспортную компанию. Причем АТОшница предупредила, что в случае, если власти не отреагируют должным образом, она «решит эту проблему старым надежным способом».



Такой подход к решению спорных вопросов, заключающийся в угрозах расправы и дальнейших поступках для реализации своих планов, свойственен многих участникам АТО. Они довольно часто становятся действующими лицами подобных инцидентов. Приехавшие с Донбасса люди не хотят признавать, что война, артобстрелы и убийства мирного населения не разделяют очень многие граждане страны. Именно поэтому они не хотят поощрять и одобрять таким образом АТОшников. Однако они попадают в зону риска, ведь ответные меры участников военных действий в Донбассе могут быть крайне агрессивными и преступными....

[Тынц]https://politexpert.net/50655-atoshnica-pozhalovalas-na-rezkie-slova-ukrainca-o-voine-v-donbasse
https://www.048.ua/news/1719103



П.С.
Похоже в Одессе народ на грани.

Мужик верно ответил госпоже атошнице.
Им, карателям-атошникам, тышшшу в день их президент обещал? Обещал! Вот и пусть платят в общественном транспорте, нечего ездить на халяву.
Хэрои.... тьфу...

А на водилу не поперли, потому что знают, что отдачу могут получить.
Водители умеют странным образом за минуты формировать толпу в 100-150 рыл, причем с монтировками, буксирными крюками и баллонными ключами, коими прекрасно выносят любых придурков, еще до приезда "крыши", даже если эти придурки телохранители и соратники Яроша.


Новая жизнь бородатого анекдота:

Падает в крыши кирпич и убивает пешехода. Народ вокруг:
- Ну вот, время настало, на улицу не выйдешь, кругом кирпичи падают!
Тут человек, склонившийся над трупом, вынимает у него из кармана документы, смотрит и говорит:
- Граждане, это же участник АТО.
Народ вокруг:
- Ну вот, развелось этих АТОшников, кирпичу уже некуда упасть!




Записи из этого журнала по тегу «Одесса»


Разместить за 280 жетонов
Отличие йогурта и ряженки только в том, что второй продукт изготавливается на основе топленого молока. Если ряженка имеет относительно нейтральный и немного сладковатый вкус, то йогурт идёт с самыми разными химическими добавками. Этого нельзя сказать о ряженке, которая имеет практически…

  • 1
>>первым желанием было собрать человек 25-30 выехать в Белгород-Днестровский и просто уничтожить эту маршрутку, вместе с водителем

>> АТОшница предупредила, что в случае, если власти не отреагируют должным образом, она «решит эту проблему старым надежным способом»

В случае чего сразу "за ножи", а потом удивляются, почему их не любят.

Украинцам велено терпеть. Почему не терпят?
Ситуация понятна, но если есть закон возить атошников бесплатно, так соблюдайте.
Не нравится- собрались всем шоферским колхозом, и к Пете, под окна. Вот там и доказывайте, что им же тыщу в день обещали, какого лешего на маршрутку денег нет?

Закон не берется с потолка. В данном случае проезд АТО-шников ( как и любую льготу) перевозчикам должно проплачивать государство. Государство, судя по реакции водил и бездействую госорганов, ни шиша не платит. А тут как говорится "нет ножек - нету и компотика"(с). Перевозчики не обязаны реализовывать государственную льготу за собственный счет.

Вы слышали новость??! В Украине в школьной программе предметы: физика, химия, биология, география, астрономия объединяются в некий гибрид "Человек и природа"!!! Алгебра и геометрия объединяются в математику! В неоколонии Запада науки и ученых быть не должно!! Должно быть только тупое, недалекое быдло, марширующее с портретами Бандеры, орущее "Слава Украине" и пригодное для грязных, неквалифицированных работ на Западе!!!!!

Честно сказать и наши идиоты от образования тоже не далеко ушли. У старшего, в 7 классе тоже алгебру и геометрию объединили. Как физматик скажу, что бОльшего идиотизма я не видел. Сцуко, ну почему только плохое-то от запада берут наши идиоты?!

Решение проблемы

(Анонимно)
Вопрос с перевозками бандеровцев решается довольно просто - на лобовом стекле вешается объявление крупными буквами "Убийц из АТО не вожу". Любой предъявивший справку о членстве в АТО автоматически признается что он убийца. А если дополнить еще и объявлением на всю маршрутку - "Осторожно, в салоне член АТО", то будет вообще феерически.
И все честно. Повода для созыва братков не будет. "Закон" выполнен. А если соберутся, то можно их ломать за нападение на водителя и средство транспорта.

Ссылка на некий политэксперт это конечно "аргумент"! Беситесь ватные в бессильной злобе, что не удалось превратить ещё один регион в пустошь с обстрелами и бандами игорьиванычей! И не удастся уже, смиритесь

Не ходите, девки, в АТО -
там пи*дец, а не пи*дато.

Свинособак корчит. Водила уже ищет работу, хозяин маршрута извинился и заплатил компенсацию.

Маршрутчики - каста работяг, к которым в народе неуважительное отношение. И справедливо. Каждый из нас был свидетелем, когда маршрутчик не пускал в салон льготника-пенсионера, эти унизительные диалоги, вызывающие отвращение. В своём большинстве это быдломасса. Поэтому люди воспитанные, культурные не пойдут за ними.

Ну она правильно поступила, жалобу в ТК, а потом если толку не будет то активистов подключить.

Надеюсь, водила вооружен, и у него найдется пуля для каждого из "активистов"

Так и не понял какое отношение Бандера имеет к участнику АТО. Водитель вправе не считать их героями, но не вправе оскорблять и по закону обязан предоставить бесплатный проезд. Атошница поступила по закону в отличие от водителя маршрутки.
P.S Чем дальше от АТО тем борзее маршрутчики.

Аффтар - известный пропутинский борзописец.
Якобы из Минска.
Все дерьмо тырит в тырнете, перерабатывает - и получается совсем дерьмовое дерьмо.
Неужели ему платят за это? Похоже, что платят...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account