Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков vs Навальный

В продолжение: Игорь Стрелков: Вызов Алексея Навального на дебаты




Александр Жучковский:
Навальный принял вызов Игоря Стрелкова и согласился на "словесный поединок".
Это хорошая новость, учитывая, что многие сторонники Стрелкова (в том числе и я) были уверены в том, что Навальный вызов проигнорирует.

Ранее я писал, что скорее всего так и будет, и поэтому Стрелков зря это затеял, т.к. поставит себя в неудобное положение, не удостоившись даже ответа от противника (от Навального этого можно было ожидать, в плане "раскрутки" дебаты ему ничего не дают).
Ситуация показала, что я был не прав, но я этому рад.

Навальный в контексте противостояния с Украиной (в каковом контексте и стал известен и знаменит Стрелков), безусловно, наш противник. Но его согласие на открытый разговор со Стрелковым, конечно, достойно уважения.

Навальный является представителем и лидером российской (хотя в основном либеральной) оппозиции. Стрелков - представителем национально-патриотической части оппозиции и большого сообщества российских добровольцев, прошедших через войну на Донбассе. Поэтому дебаты сами по себе будут важным событием российской политической жизни.

Полагаю (учитывая весьма критическую позицию Стрелкова), что оценки внутриполитической ситуации у участников дебатов будут во многом совпадать, поэтому главным предметом дискуссии видимо станет украинская проблематика (Крым, Донбасс) и вопросы внешней политики.
Что ж, будем наблюдать.



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

Комент про жабу и гадюку

Навальный уделает Стрелкова, как пить дать.

Может. Просто за счет огромного опыта словоблудия на самых разных уровнях. Но для Стрелкова это шанс быть услышанным аудиторией, до которой по-другому он не смог бы достучаться вообще никак. С его стороны ход великолепный, шанс получен.

Игорю Ивановичу желаю спокойствия. С уверенностью в себе и определенностью позиции у него никаких проблем никогда и не было. Это все что нужно для дебатов.

Я бы тоже поставила на то, что Алеша Стрелкова забазарит. Но как можно "правильно" ответить на стрелковские вопросы, да еще Навальному- ума не приложу...

выкрутится. скажет, что всё это вычитал в книжке бывшего наглицкого посла в Узбекистане.

@главным предметом дискуссии видимо станет украинская проблематика (Крым, Донбасс) и вопросы внешней политики@

Крым в стороне оставляем. Вроде Навальный "поддержал" присоединение. Позиции по Донбасу не знаю. Внешняя политика - а кто из них поддерживает существующую?

Два достойных друг друга оппонента )))))

Война была равна - сражались два......

Edited at 2017-07-11 14:45 (UTC)

Надо тот ролик в пост включить, где Стрелков свои вопросы Навальному озвучивает.

Для чего это Игорь Всеволодовичу? Очередная попытка прорваться сквозь информационную изоляцию? ИМХО она кончится тем же, что и затея с К-25.

« Ты только пойми, что бывают расклады, когда ты играешь. А бывают наоборот — когда играют тебя. »

Опять на те же грабли... .

P.S. Я всё же надеюсь, что ИИ вытрет о Навального ноги, как минимум аля Ксюша.

Если Навальный "затащит" его на экономическое поле (а, по сути, с любой темы можно зайти в экономику) - Гиркин, скорее всего, "поплывет", и, с высокой вероятностью, начнет использовать свою козырную аргументацию - брань и переход на личности, да еще и с его "слегка ретушируемым" антисемитским уклоном.

Так что, при грамотном подходе, Навальный раскатает Гиркина - как каток. Другое дело, что друг друга они стоят.

Оба пидорасы кормятся с одной кормушки.Тьфу на них.

Я бы тебе приз "самый бессмысленный комментарий года" вручил. Ну то есть кроме собственного идиотизма ты этим комментарием вообще ничего не высказал.

Главное, чтоб на поставленные вопросы попытались ответить. Хотелось бы услышать наконец то "политики партий". А то может потроллят друг друга чуток, и на теме ППНХ пожмут друг другу руки.

Если брататься начнут, меня стошнит.

Монархист против либераста. Неинтересно в гуане копаться.

Как и положено засланному казачку Андрюша рекламирует двух пидарасов в качестве реальных лидеров общественного мнения.

В то время как истинный лидер общественного мнения, конечно, ты.

анонсируйте плиз заранее, когда и во сколько будет трансляция. Обязательно постараюсь на нее успеть. Если будет доступ к инету.
А там посмотрим, кто кого. И как.

Забавно, но оба героя есть в моей повести "Конец хоббита..."

Стрелков для меня темная лошадка, непонятно зачем прибывшая на Донбасс.
Однако, я абсолютно уверен, что он уделает дегенерата с уровнем интеллекта детского сада старшей группы.
Одним словом бум посмотреть.
P.S. Лучше бы они занимались тем, что у них лучше получается. Гирькин историческими реконструкциями. Леша распилом и воровством ресурсов РФ.

Медаль найдёт своего "героя"

Чо, скривились в кислой гримасе "дорогие рассеяне" под ручку с уважаемыми партнёрами - "украми"? Вроде совместными усилиями загнали "Русский Мир" в резервацию, под шконку, а он опять громко слово молвить хочет? Бывает, чо - не всегда в жизни всё получается по-хитроплановски...

Стрелков идёт под знаменем, под которым шёл Суворов - "Мы Русские! С нами Бог!". От этой Правды он ни разу не отрёкся и поэтому нравится кому или не нравится - с ним Благословение Предков, которое просто так грязными политманипуляциями не зашкваривается.

Вангую громкий резонанс дебатов! Правда "Русского Мира" будет освеженА и Предательство будет громко названо своим именем, как собственно и ранее от ИИ, но на гораздо бОльшую аудиторию... Так что Иуда на белом коне в Историю не въедет.

Re: Медаль найдёт своего "героя"

"Стрелков идёт под знаменем, под которым шёл Суворов - "Мы Русские! С нами Бог!"."
////
И что же это его так усердно пиарит израильтянин Путник? Он тоже за гусский мир?

?

Log in

No account? Create an account